9 марта 2013 А можно мне пиночек? Не растут( Что то болела, и дела, и уставала. За последние недели две ни одного крестика. Вот может завтра займусь. Сегодня все хотела, но так и не собралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 А можно мне пиночек? Не растут( Что то болела, и дела, и уставала. За последние недели две ни одного крестика. Вот может завтра займусь. Сегодня все хотела, но так и не собралась. Так, Ева! Быстро за иголочку! Такую красоту срочно надо дошивать! Буду ждать отчёт! А оформленные пиончики шикарные! Паспорту очень необычное и красивое! Картина восхитительна! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Замечательные букетики растут! А то что медленно - это бывает... Но шить надо дальше, а потом любоваться на эту красоту... Так что - за дело, товарищи!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 У меня тоже расцвёл один пиончик. Просто роскошно! Столько ниточек! Не представляю как во всем этом можно разобраться! а я вот даже и не знаю. захотелось немножко дорисовать их, но я ту схему тоже немного изменила, точнее не дошила и в моем варианте букет не по центру все равно, а смещен вправо. Вот вчера получила наконец то из багетки. Очень красиво! Замечательно оформились пиончики! Восхитительно!!!! Если я их когда-нибудь дошью, то обязательно при оформлении буду ориентироваться на Вашу картину))))) Юль, что это значит? Быстренько дошивай! У тебя так красиво получается! И продвижения замечательные! solnishko-ym, innesa и Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Вот и мои пиончики! Dimensions 35211 Пионы и колокольчики (Peonies and Canterbury Bells), 30х36, счетный крест Это все что навышивалось за две недели недолгими вечерами Канва мелковата для меня, целюсь в дырочки по полчаса, быстро надоедает,и я его бросаю. Надеюсь, что втянусь в работу. Иначе, будет моим долгостройчиком, с моими темпами года на два хватит Я начинаю шить всегда от центра, уже привыкла так Мариночка , пусть медленно , не на скачках , зато как аккуратненько . Люблю твои крестики !!!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 молодцы девочки) viki m и innesa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Всем спасибо! Движемся дальше solnishko-ym и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Всем спасибо! Движемся дальше Какие замечательные продвижения!!! А мне даже и показать нечего Буду сегодня вечером стараться))) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Вот и мое небольшое продолжение. Было: стало: Яра и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Вот и мое небольшое продолжение. Было: стало: Красиво! Бек сразу вырисовывает пиончик! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Юль, молодец! Очень красиво получается! Еще чуть-чуть! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Юль, молодец! Очень красиво получается! Еще чуть-чуть! Мариночка, спасибо большое!!!! Уже так хочется их поскорее закончить....но без вашей помощи не получается))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Юля, еще немножко, еще чуть чуть. А с бэком то да, красотень! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Моё продолжение. 54 дня работы. Tatiana D., solnishko-ym, Яра и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Моё продолжение. 54 дня работы. Татьяна, невероятно красиво!!!! А как много уже вышито!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Моё продолжение. 54 дня работы. Красота какая получается, проявляется прямо на глазах!!!Замечательное продолжение!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Моё продолжение. 54 дня работы. Как же красиво! Ну, и я покажу что навышивала. У меня скромно я не тороплюсь solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Как же красиво! Ну, и я покажу что навышивала. У меня скромно я не тороплюсь Марина, пионы медленно, но верно приближаются к завершению)))) Уже таааакой красивый цветок расцвел!!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Марина, пионы медленно, но верно приближаются к завершению)))) Уже таааакой красивый цветок расцвел!!!! Юль, спасибо! До завершения мне как до луны! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Марина, очень красиво! А мои пиончики пока остановились, тружусь над вышиванкой для мужа. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 молодцы девочки))) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Девочки!!! я тоже решила показать свое продвижение. Было: стало: Я поняла,что просто терпеть не могу полукрестики....а так как у меня остался в основном фон, т.е. те самые ненавистные полукресты, то просто силой себя усаживаю их вышивать, хотя бы по ниточке в день.... mrn1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение