Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Skogul

Совместный процесс "Пионы"

Рекомендованные сообщения

Девочки , простите хоть с запозданием из-за жары и я выкладываю свои Пиончики :rolleyes:

Вот , что должно получиться http://www.stitch.su/dimensions/35257

и вот , что уже вышила :

Какие потрясающие пиончики :give_heart: Очень красиво :clapping:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , простите хоть с запозданием из-за жары и я выкладываю свои Пиончики :rolleyes:

и вот , что уже вышила :

ну просто чудо, как мило получается!!! молодчина! легких крестиков! :rolleyes:

Поделиться сообщением

и вот , что уже вышила :

Такой живой пиончик! :good:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Примете в компанию? Закончила своего тигрика от Кустом Крафт, теперь на очереди набор "Нежность" от украинской "Красы и творчества". Про качество набора уже писала в теме про эту фирму, сейчас буду пробовать.

post-2137-1282377926_thumb.jpg

post-2137-1282377973_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Примете в компанию? Закончила своего тигрика от Кустом Крафт, теперь на очереди набор "Нежность" от украинской "Красы и творчества". Про качество набора уже писала в теме про эту фирму, сейчас буду пробовать.

Легких крестиков))

Поделиться сообщением

присоединяйтесь, легких крестиков, только мне кажется что это тюльпаны

Поделиться сообщением

Моя мама сейчас вышивает такую картину от Dim, она называется "Трио тюльпанов", хотя я поняла, что это тюльпаны (наверное, махровые), только когда увидела название, сначала тоже думала, что это пионы.

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков!

Интересно будет посмотреть на процесс и на результат

Поделиться сообщением

Ой, какие все молодцы! вышивки - просто загляденье! столько нежности и красоты, просто слов нет. мне уже не терпится поскорее закончить Вику и присоединиться. правда, в связи с отпуском и переездом даже уже не могу предположить, когда я ее закончу.

Arinka2011 и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера закончила отшив белыми нитками (цвет В5200, скорей всего), показываю:

post-3042-1282715384_thumb.jpg

Теперь буду вышивать "следующим" светлым цветом. Тоже почти белый. Может, и весь большой пиончик так "раскрашу". Прикольно! Первый раз так вышиваю. Захотелось побаловаться :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, вчера закончила отшив белыми нитками (цвет В5200, скорей всего), показываю:

Теперь буду вышивать "следующим" светлым цветом. Тоже почти белый. Может, и весь большой пиончик так "раскрашу". Прикольно! Первый раз так вышиваю. Захотелось побаловаться :smile:

Ой, как здорово получается ! :give_rose: Интересно, что же будет дальше :rolleyes:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, интересно так получается, уже проявился цветок, молодец!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не смотря на то что только один цвет, а пион уже как готовый, супер

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:smile: в том-то и хитрость :smile:

зато сколько теперь придется вышивать "готовый" пион!!! :blink::blink:

Поделиться сообщением

Согласна, хоть и контур пиона и листики - а уже очень красиво! Будет вообще отпад!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni,очень интересно получается! пион и вправду уже вроде как есть, такой нежный! а теперь будем раскрашивать! как в детстве в расскраске :P !

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni,очень интересно получается! пион и вправду уже вроде как есть, такой нежный! а теперь будем раскрашивать! как в детстве в расскраске :P !

:smile: именно! :smile:

Поделиться сообщением

Оля! шить белым по белому - это трудно! Ты герой!!!

Ксюша! у тебя тоже отличное продолжение!!!

kseniad и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, так нежно получается, просто прелесть. И мне очень нравится, что лён такой полупрозрачный, на нем пионы смотрятся выпуклыми, картинка как будто объёмной получается. С нетерпением буду ждать продолжения. :give_rose:
kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛендГрейп Жекочка спасибо, процесс просто захватывающий, ни чего не хочется делать, только вышивать, лен очень приятный и оттенки так переливаются, одни хорошие эмоции

Поделиться сообщением

Ксюш, такой пион класненький получился. Отлично движешься!

Поделиться сообщением

А вот и мои маленькие пиончики:

post-3745-1282912020_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какое все классное!!! Хочууууу :ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в