17 апреля 2013 Девочки!!! я тоже решила показать свое продвижение. Было: стало: Я поняла,что просто терпеть не могу полукрестики....а так как у меня остался в основном фон, т.е. те самые ненавистные полукресты, то просто силой себя усаживаю их вышивать, хотя бы по ниточке в день.... Юличка, уже столько сделано! А что с полукрестами? Они же быстрее. Я их шила сразу. Меня больше раздражали одиночки в этих пиончиках, пока ни сделала органайзер для игл. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Юличка, уже столько сделано! А что с полукрестами? Они же быстрее. Я их шила сразу. Меня больше раздражали одиночки в этих пиончиках, пока ни сделала органайзер для игл. Таня, спасибо большое за поддержку!!! Я вообще не люблю полукресты во всех работах, но здесь они мне стали просто ненавистны....и даже не знаю причины А вот к одиночкам отношусь совершенно спокойно) А у Вас пиончики еще не оформлены??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Девочки!!! я тоже решила показать свое продвижение. Было: стало: Я поняла,что просто терпеть не могу полукрестики....а так как у меня остался в основном фон, т.е. те самые ненавистные полукресты, то просто силой себя усаживаю их вышивать, хотя бы по ниточке в день.... Красота! Осталось совсем чуть- чуть. Мне тоже не очень нравится полукрест, ну куда без него! Вся красота проявляется в смешанной технике. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Таня, спасибо большое за поддержку!!! Я вообще не люблю полукресты во всех работах, но здесь они мне стали просто ненавистны....и даже не знаю причины А вот к одиночкам отношусь совершенно спокойно) А у Вас пиончики еще не оформлены??? Еще нет. На сайте есть достойные примеры оформления, но с увлечением вышивкой быстро заканчивается место в доме, поэтому из-за маленького размера возникла идея вставить в шкатулку. Дело за малым - шкатулка... solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Красота! Осталось совсем чуть- чуть. Мне тоже не очень нравится полукрест, ну куда без него! Вся красота проявляется в смешанной технике. Таня, спасибо!!! Рада союзнику в твоем лице в отношении полукрестиков))) innesa и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Девочки!!! я тоже решила показать свое продвижение. Было: стало: Я поняла,что просто терпеть не могу полукрестики....а так как у меня остался в основном фон, т.е. те самые ненавистные полукресты, то просто силой себя усаживаю их вышивать, хотя бы по ниточке в день.... Очень красиво! Юль, поднажми! Ждем заключительного показа! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Очень красиво! Юль, поднажми! Ждем заключительного показа! Мариночка,спасибо большое!! Я тоже этого жду-не дождусь)))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Отлично провинулась)) а полукрестики это дело такое))без них Дим не может)) так что вперед заканчивать)) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Девочки!!! я тоже решила показать свое продвижение. Было: стало: Я поняла,что просто терпеть не могу полукрестики....а так как у меня остался в основном фон, т.е. те самые ненавистные полукресты, то просто силой себя усаживаю их вышивать, хотя бы по ниточке в день.... Юля, ещё немного, ещё чуть-чуть! Получается очень красиво! Полукрест - это да... тоже не нравится шить его solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Юля, ещё немного, ещё чуть-чуть! Получается очень красиво! Полукрест - это да... тоже не нравится шить его Наташа, спасибо большое!!! Надеюсь, что скоро все-таки покажу их законченными(сейчас с беком воюю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Всем добрый день!! Наконец у меня появилась возможность показать мой процесс!! Уже скоро завершение))) Вот что было А вот следующие этапы моей работы А вот что есть на сегодняшний день Tali, Сибирская Кошка, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Всем добрый день!! Наконец у меня появилась возможность показать мой процесс!! Уже скоро завершение))) Вот что было А вот следующие этапы моей работы А вот что есть на сегодняшний день Как красиво!!!!А как быстро!!!! viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Девочки!!! Выкладываю свои законченные пионы , которые дошились только благодаря вам и моей "пушистой" помощнице mrn1970, Linka11, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Девочки!!! Выкладываю свои законченные пионы , которые дошились только благодаря вам и моей "пушистой" помощнице Очень красиво! Желаю удачно оформить! Прелестная "пушистая" помощница! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Всем добрый день!! Наконец у меня появилась возможность показать мой процесс!! Уже скоро завершение))) Вот что было А вот следующие этапы моей работы А вот что есть на сегодняшний день Красота не земная! Супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Девочки!!! Выкладываю свои законченные пионы , которые дошились только благодаря вам и моей "пушистой" помощнице Юля, с завершением! Очень красиво! А помощница - прелесть! Как зовут такую красоту? А у меня вот что solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Юля, с завершением! Очень красиво! А помощница - прелесть! Как зовут такую красоту? А у меня вот что Спасибо большое!!!1 Марина, продвижения очень заметны!!! И даже на этом этапе видно, что получится просто красота!!! Помощницу зовут Ремина, или сокращенно Рима)))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Как долго у меня не было продвижения, занималась вышиванками. Вот теперь показываю что было , и вот что добавилось. solnishko-ym и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Мое продвижение, осталось совсем чуть-чуть. solnishko-ym, pepita, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Здорово, вот только сейчас рас смотрела очень подробно дизайн. А он оказывается такой красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Долгожданное продвижение моих пиончиков. Совсем не было на них времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Покажу что вышилось у меня. Шью только дома на станке и с лупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Покажу что вышилось у меня. Шью только дома на станке и с лупой. Красота! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение