27 октября 2010 так классно распускался цветок! просто чудо! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Пион просто шикарный!!!!! Оль, а на какой ткани ты его вышиваешь? Вроде бы Edinburgh 36, лен, шью в 1 нить, захватывая 2 на 2 нити полотна. Получается, как на 18 аиде. Если я ошибаюсь, - девочки, поправьте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Вроде бы Edinburgh 36, лен, шью в 1 нить, захватывая 2 на 2 нити полотна. Получается, как на 18 аиде. Если я ошибаюсь, - девочки, поправьте, пожалуйста! Так и есть: 36ая равномерка = 18ая Аида, если через 2 нитки (сама вышивала на таком, поэтому знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Всем здравствуйте! очередное продолжение моих пионов с дельфиниумами (которых пока, правда, еще не видно ). что-то меня на зелень потянуло. вот, получается как-то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Потрясающе получается! Все больше хочется этот набор. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Потрясающе получается! Все больше хочется этот набор. Я прямо чувствую ваш интерес к работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Замечательно! так держать! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Что-то я сегодня только и обалдеваю . Очень здорово! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Всем здравствуйте! очередное продолжение моих пионов с дельфиниумами (которых пока, правда, еще не видно ). что-то меня на зелень потянуло. вот, получается как-то так: Получается очень ярко и сочно - от такой зелени меня бы тоже невозможно было оторвать Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 тоже первая мысль - так сочно! и так ровненько - здорово! ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Позавчера вступила в спор по поводу цветовой гаммы этого набора, так что теперь отчитываюсь. Здесь действительно нет сиреневых тонов, только розовые. Вроде ничего получается. Мариночка arunrie @- как там продвижение по тюльпанчикам? что-то давно отчета не было, я очень жду!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Всем здравствуйте! очередное продолжение моих пионов с дельфиниумами (которых пока, правда, еще не видно ). что-то меня на зелень потянуло. вот, получается как-то так: Отлично получается!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Красота, листочки как живые! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Девочки, спасибо всем за теплые отзывы! это стимулирует на то, чтобы стараться, стараться и еще раз стараться, чтобы радовать не только себя, но и вас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Девочки - пионы просто великолепны!!! Вы МОЛОДЧИНКИ!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 tatusja просит - я отвечаю Стараюсь изо всех сил - хочу, чтобы к НГ оформленные цветы уже висели на стене. Фотографирую вечером, поэтому цветопередача не очень адекватная. На самом деле пионы-тюльпаны еще более розовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Очень нежные тюльпаны получаются! Обязательно успеете к Новому Году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 tatusja просит - я отвечаю Стараюсь изо всех сил - хочу, чтобы к НГ оформленные цветы уже висели на стене. Фотографирую вечером, поэтому цветопередача не очень адекватная. На самом деле пионы-тюльпаны еще более розовые. Очень красиво! Работа шикарная!!! МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Спасибо большое за пожелания. Я тихо надеялась, что вышивка получится пристойной несмотря на неоднозначные отзывы о производителе. В общем, не разочарована, хотя хотелось бы побогаче цветовую гамму, а то всего 8 цветов бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 красивый блеск,мне нравится.Я тоже свои хочу завершить к н. г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 пионы-тюльпаны получаются красиво. а вы их по отдельным цветам вышиваете или по рядочкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 девчата, пионы получаются обалденно красивые! свободного времени и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Всем здравствуйте! очередное продолжение моих пионов с дельфиниумами (которых пока, правда, еще не видно ). что-то меня на зелень потянуло. вот, получается как-то так: Красиво!.. а почему большой пион не дошит? там по центру несколько крестиков пропущено, наверное, темный оттенок... Непорядок!.. В следующий показ ждем вышитый пиончик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 tatusja просит - я отвечаю Стараюсь изо всех сил - хочу, чтобы к НГ оформленные цветы уже висели на стене. Фотографирую вечером, поэтому цветопередача не очень адекватная. На самом деле пионы-тюльпаны еще более розовые. Хорошо получается! И такими темпами должны успеть к НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Красиво так, представляю, как блестит бисер вживую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение