20 ноября 2010 Olka, какая живая картина у тебя получается: вот что значит вышивать разным сложением нитей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Всем привет! очередное небольшое продвижение. было неделю назад: на данный момент: Здорово у Вас получается !.. А у меня пока небольшая передышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Такие нежные кустики за окном. Так они гармонируют с букетом. Очень здорово получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Девочки, спасибо всем большое! ваши добрые слова очень положительно стимулируют! вот бы еще свободного времени побольше, дело двигалось бы побыстрее. ну ничего, буду стараться выкраивать минутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 В общем, как и ожидала, бисера не хватило. Один цвет нашла в остатках от икон Кроше, второй буду искать по магазинам. Краса и творчество бисера дает ровно-ровно. Не хватило совсем немного, но обидно. А так, в принципе нормально, хотя, конечно, хотелось бы больше оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Обидно , что не хватило.А так -очень красиво, аккуратно и нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Марина, здорово получается! сочно и ярко! вот только мне очень хочется туда зелени добавить, тогда вообще будет смотреться очень живенько (ну, это мое видение картины). обидно, конечно, что бисера не хватило. а вообще - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Марин, не расстраивайся - получилось все равно очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 давно я свои пиончики не показывала, правда не много прибавилось, всего два цветочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 kseniad, главное, что работа движется и движется очень даже неплохо. Не устаю восхищаться этими пионами - просто прелестные kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Очень нежно и просто прелестно!!! МОЛОДЕЦ!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 kseniad, всего два цветочка означает не один день работы! очень красиво и нежно получается,особенно на льне это выглядит обворожительно! мне очень нравится. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Цвета у пионов натуральные. Такие на даче у меня растут. Красиво! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Olka, kseniad, вы такие молодцы, девчата, что шьете пионы!!! ТАк здорово получается!!! Я вот пока никак не возьмусь - надо сначала к НГ подготовиться arunrie, поздравляю с завершением! Оформлять сейчас будешь? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Наташа, Танюша, Оленьки, Светланка, спасибо девочки, очень приятно bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ксюша! обалденные пионы получаются!!! я после дождика тоже буду шить пионы, жалко не успею в вашу компанию... вот такие... http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ксюша! обалденные пионы получаются!!! я после дождика тоже буду шить пионы, жалко не успею в вашу компанию... вот такие... http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f Оксана, спасибо Может и успеешь к нам присоедениться, Оля сейчас свои отложила, я тоже шью еще и другие процессы, а сейчас вообще нужно оторваться от всего и вышить детское одеялко Твои пионы меня покорили, я их буду ждать с нетерпением, и может даже наберусь наглости и поклянчу у тебя схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ксюша! обалденные пионы получаются!!! я после дождика тоже буду шить пионы, жалко не успею в вашу компанию... вот такие... http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f шикарный букет! может еще и успеете в нашу компанию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 В общем, как и ожидала, бисера не хватило. Один цвет нашла в остатках от икон Кроше, второй буду искать по магазинам. Краса и творчество бисера дает ровно-ровно. Не хватило совсем немного, но обидно. А так, в принципе нормально, хотя, конечно, хотелось бы больше оттенков. пионы роскошные!действительно обидно, что не хватило ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 давно я свои пиончики не показывала, правда не много прибавилось, всего два цветочка какя нежность получается!!!!!!!!!ждем продолжения kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 давно я свои пиончики не показывала, правда не много прибавилось, всего два цветочка Умничка, что выложила. Я уже правый заканчиваю, очень "ленно и тяжко" в таком маленьком умудрилась еще и ошибку сделать, распарывала.У меня конец близок, а... нет , еще фон, будь он не ладен.Твой показ хороший пиночек, а то у меня сегодня мысль мелькнула готовить " послеобеденный чай". kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ксюша! Пионы-прелесть! Оксана! Я думаю,что не только успеешь присоединиться к девчатам,но и перегонишь многих kseniad и ЛендГрейп сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 В общем, как и ожидала, бисера не хватило. Один цвет нашла в остатках от икон Кроше, второй буду искать по магазинам. Краса и творчество бисера дает ровно-ровно. Не хватило совсем немного, но обидно. А так, в принципе нормально, хотя, конечно, хотелось бы больше оттенков. Обидно, когда вот такие недобросовестные наборы и чего-то не хватает. А они не пришлют недостающий бисер, если им написать? А вообще очень красиво. На фото бисер всегда получается хуже, чем на самом деле, так что представляю, как эти пиончики блестят-переливаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 давно я свои пиончики не показывала, правда не много прибавилось, всего два цветочка Уж такие они нежные, просто прелесть! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ксюша! обалденные пионы получаются!!! я после дождика тоже буду шить пионы, жалко не успею в вашу компанию... вот такие... http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f Ты ещё всех обгонишь! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение