13 декабря 2010 Света! поздравляю!!! пионы твои - чудо!!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 УРА!!!! Я сделала это....Вот результат моих трудов.Не довела еще до ума , но вам уже показываю.Теперь буду наблюдать за вами, заглядывая, как только позовете.Вообще с этой темы все и началось в моей жизни....А сейчас ухожу готовить "Послеобеденный чай", там тоже все очень вкусно, красиво и интересно. Очень нежно, романтично , мило и симпатично! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Всем привет! вот я и закончила отшив трети картины, сейчас занялась таки бэком, и не зря. его там не то что много, а очень много. спасибо вам всем, девочки, а то если бы я оставила это все на потом, то совсем бы измучилась . сейчас покажу, что есть без бэка (то есть его там совсем чуть-чуть), ну, а когда закончу общивать, то выложу, что получиться Всегда любуюсь прибавлением на Вашей работе, т.к. обожаю этот дизайн. С каждым новым продвижением красоты становится больше. Хочу Вас спросить- если Вы живете в Дубаи, то где покупаете наборы? Вот этот в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки ваши пионьчики просто чудо, очень красиво получилось Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Светочка, чудо цветы получились! такая работа изумительная! с окончанием! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Светочка, поздравляю с появлением в доме такой красотищи!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Светочка, поздравляю с завершением! Очень утончённая и изысканная работа! С оформлением такой прелести, конечно же, не стоит торопиться Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Всегда любуюсь прибавлением на Вашей работе, т.к. обожаю этот дизайн. С каждым новым продвижением красоты становится больше. Хочу Вас спросить- если Вы живете в Дубаи, то где покупаете наборы? Вот этот в частности sulavi, в Дубае мы не так давно, с сентября. а это я все покупала в Москве. тут с этим определенные проблемы . нашла пока только один магазин, там есть скромный выбор наборчиков фирмы Permin, но цены - аховые! вот жду, может в гости кто из друзей с Москвы приедет, тогда будет возможность пополнить свои запасы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Светлана, изумительно красивые пионы получились, столько тонкости и изящества в работе. поздравляю. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 УРА!!!! Я сделала это....Вот результат моих трудов.Не довела еще до ума , но вам уже показываю.Теперь буду наблюдать за вами, заглядывая, как только позовете.Вообще с этой темы все и началось в моей жизни....А сейчас ухожу готовить "Послеобеденный чай", там тоже все очень вкусно, красиво и интересно. получилось очень красиво!очень нежненько! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Света, какую красоту я чуть не пропустила. Очаровательные пионы, такие нежные, поскорее хочется увидеть их оформленными. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 УРА!!!! Я сделала это....Вот результат моих трудов.Не довела еще до ума , но вам уже показываю.Теперь буду наблюдать за вами, заглядывая, как только позовете.Вообще с этой темы все и началось в моей жизни....А сейчас ухожу готовить "Послеобеденный чай", там тоже все очень вкусно, красиво и интересно. У меня просто нет слов.... Аж дух захватывает от такой работы Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Светлана, Поздравляю!!! Какие нежные и красивые пионы получились! Очень хочется увидеть их в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 А я выполнила поставленную перед собой задачу. Забрала сегодня из багетки и сейчас будем вешать на стену!!! Единственный минус - ткань пришла сильно свернутая, остался след. Я подумала, что в мастерской смогут это убрать - а до конца не смогли. А гладить я побоялась - вдруг как в Кроше гладить нельзя. Почему-то этот след хорошо виден на фото, в самой картине - если сильно присматриваться. Фотоаппарат не передает все переливы бисера, на самом деле, все гораздо больше блестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 А я выполнила поставленную перед собой задачу. Забрала сегодня из багетки и сейчас будем вешать на стену!!! Единственный минус - ткань пришла сильно свернутая, остался след. Я подумала, что в мастерской смогут это убрать - а до конца не смогли. А гладить я побоялась - вдруг как в Кроше гладить нельзя. Почему-то этот след хорошо виден на фото, в самой картине - если сильно присматриваться. Фотоаппарат не передает все переливы бисера, на самом деле, все гораздо больше блестит. Великолепно!!!Мне нравится, обидно конечно за залом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 А я выполнила поставленную перед собой задачу. Забрала сегодня из багетки и сейчас будем вешать на стену!!! Единственный минус - ткань пришла сильно свернутая, остался след. Я подумала, что в мастерской смогут это убрать - а до конца не смогли. А гладить я побоялась - вдруг как в Кроше гладить нельзя. Почему-то этот след хорошо виден на фото, в самой картине - если сильно присматриваться. Фотоаппарат не передает все переливы бисера, на самом деле, все гораздо больше блестит. Какая же красота, словами не передать МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Очень шикарно получилось! Подходит все - и рама , и паспарту! МОЛОДЕЦ! У нас в багетке когда натягивают, перед тем работу отпаривают и все заломы пропадают! А может они совсем не натянули ее? что-то этот залом слишком уж выразительный! Но, думаю, все поправимо, может картина повисит и со временем все расправится, ну а если нет, то всегда можно перетянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 шикарнейшее оформление!поздравляю с полным окончанием тюльпанчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 А я выполнила поставленную перед собой задачу. Забрала сегодня из багетки и сейчас будем вешать на стену!!! Единственный минус - ткань пришла сильно свернутая, остался след. Я подумала, что в мастерской смогут это убрать - а до конца не смогли. А гладить я побоялась - вдруг как в Кроше гладить нельзя. Почему-то этот след хорошо виден на фото, в самой картине - если сильно присматриваться. Фотоаппарат не передает все переливы бисера, на самом деле, все гораздо больше блестит. Марина молодец, очень красиво и цветы, и оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 А я выполнила поставленную перед собой задачу. Забрала сегодня из багетки и сейчас будем вешать на стену!!! Единственный минус - ткань пришла сильно свернутая, остался след. Я подумала, что в мастерской смогут это убрать - а до конца не смогли. А гладить я побоялась - вдруг как в Кроше гладить нельзя. Почему-то этот след хорошо виден на фото, в самой картине - если сильно присматриваться. Фотоаппарат не передает все переливы бисера, на самом деле, все гораздо больше блестит. красивое оформление, у меня так с одной вышивкой было, сразу не разгладила, потом долго жалела, вообщем пришлось разбирать и снова собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 arunrie, прекрасная работа! рама, паспарту, цветы - очень красиво все сочетается!теперь будут вас радовать каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Спасибо всем за отзывы! В том то и дело, что залом хорошо виден на фото, а при дневном свете - нет. Я, когда забирала из мастерской, даже не заметила. Увидела только дома. Сейчас себя накручиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Марин, такая красота получилась ! Поздравляю с окончанием такого замечательного процесса ! Тюльпанчики просто бесподобные ! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Красиво!!! Поздравляю с подарком себе любимой на НГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Спасибо всем за отзывы! В том то и дело, что залом хорошо виден на фото, а при дневном свете - нет. Я, когда забирала из мастерской, даже не заметила. Увидела только дома. Сейчас себя накручиваю Я думаю переживать не стоит! Можно же и переделать, если сильно будет заметно! Все-равно красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение