29 ноября 2010 Ксюша, какие пиончики нежные получаются! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Всем-всем здравствуйте! вот и мы с пиончиками, отчет за две недели работы. вот как было: и вот что стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Тени добавились, и всё сразу становится объёмным. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Olka, ЗДОРОВО-ЗДОРОВО Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 и все-таки, как хорошо пейзаж за окном оттеняет нежность букета! чудо, как хороша картинка вырисовывается! ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Всем-всем здравствуйте! вот и мы с пиончиками, отчет за две недели работы. вот как было: и вот что стало: Оля, молодец! Красиииииво!!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Olka, роскошные пионы!!очен нежные! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Всем-всем здравствуйте! вот и мы с пиончиками, отчет за две недели работы. вот как было: и вот что стало: Ой какая же красота , что вы девочки со мной делаете Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Да, хорошо!!! А бэк будет? А то еще больше объемности хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 потрясающие пионы, я такие тоже хочу, и еще заметила что слово хочу самое часто используемое в моем разговоре. Мне пришлось свои пионы, да и единорогов отложить, так как срочно нужно вышить детское одеяльце, а то невестку уже в роддом забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оооо??? Будем молиться и думать о хорошем! Конечно же, одеяльце нужно вышить в первую, наипервейшую очередь! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оооо??? Будем молиться и думать о хорошем! Конечно же, одеяльце нужно вышить в первую, наипервейшую очередь! Спасибо Оленька, в выходные в своих процессах выложу над чем трудюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 потрясающие пионы, я такие тоже хочу, и еще заметила что слово хочу самое часто используемое в моем разговоре. Мне пришлось свои пионы, да и единорогов отложить, так как срочно нужно вышить детское одеяльце, а то невестку уже в роддом забрали Ух ты, здорово! Скорее за одеяльце! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Да, хорошо!!! А бэк будет? А то еще больше объемности хочется! Оля, бэк конечно же будет, вопрос только когда? обычно я его отшиваю, когда уже готова вся картинка целиком. но так его много в этом дизайне, что задумываюсь, может занятся им сразу как данный эпизод будет отшит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Всем-всем здравствуйте! вот и мы с пиончиками, отчет за две недели работы. вот как было: и вот что стало: Какое замечательное продвижение ! Поздравляю ! Такая красота вырисовывается... А у меня пока тишина, постоянно отвлекаюсь на другие процессы. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Оля, бэк конечно же будет, вопрос только когда? обычно я его отшиваю, когда уже готова вся картинка целиком. но так его много в этом дизайне, что задумываюсь, может занятся им сразу как данный эпизод будет отшит? Конечно делайте сразу, потом устаните. Да и нам интереснее будет. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Конечно делайте сразу, потом устаните. Да и нам интереснее будет. Я всерьез об этом подумываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Я в больших работах делаю бэк по ходу отшива,работа сразу начинает нравиться, да и от бэка потом не устанешь. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Оля! Пионы здорово продвинулись!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Всем привет! вот я и закончила отшив трети картины, сейчас занялась таки бэком, и не зря. его там не то что много, а очень много. спасибо вам всем, девочки, а то если бы я оставила это все на потом, то совсем бы измучилась . сейчас покажу, что есть без бэка (то есть его там совсем чуть-чуть), ну, а когда закончу общивать, то выложу, что получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Всем привет! вот я и закончила отшив трети картины, сейчас занялась таки бэком, и не зря. его там не то что много, а очень много. спасибо вам всем, девочки, а то если бы я оставила это все на потом, то совсем бы измучилась . сейчас покажу, что есть без бэка (то есть его там совсем чуть-чуть), ну, а когда закончу общивать, то выложу, что получиться Очаровательный букет!!!!!!!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение