12 декабря 2010 Растут пиончики, молодец! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Какое хорошее продвижение! Браво! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Оля! получается просто обалденно!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Olka, Оль, шикарный букет получается! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Твой чудный букетик -большей пинок для меня. Пошла доделывать фон на своих пиончиках, скоро выложу завершение. Всем даю ЧЕСТНОЕ СЛОВО( или себе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Твой чудный букетик -большей пинок для меня. Пошла доделывать фон на своих пиончиках, скоро выложу завершение. Всем даю ЧЕСТНОЕ СЛОВО( или себе?) Ждем-ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Девочки, спасибо всем! постараюсь порадовать вас и себя картинкой с бэком как можно быстрее! но как же его там много, и столько мелких деталей обшивается . одно радует - все это превращается в красоту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Olka, и без бэка красота-красотища, а с бэком вообще будет глаз не оторвать!!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Olka, и без бэка красота-красотища, а с бэком вообще будет глаз не оторвать!!!! Natalie, спасибо, я тоже так думаю . надеюсь, мои глазки вынесут это испытание достойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Olka, конечно, вынесут - на готовой красоте потом отдохнут... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Ух, красота какая! Уже и объём, и пространство видны, а что ещё будет! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Оля, букет получается изумительный. Чем дальше, тем больше ощущение объема и пространства. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 УРА!!!! Я сделала это....Вот результат моих трудов.Не довела еще до ума , но вам уже показываю.Теперь буду наблюдать за вами, заглядывая, как только позовете.Вообще с этой темы все и началось в моей жизни....А сейчас ухожу готовить "Послеобеденный чай", там тоже все очень вкусно, красиво и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Оля и Ксюша!!!Вам отдельное спасибо за компанию,легких крестиков.Оля , ну напиши хоть в личку - какой косяк в нитках, я ведь балда так и не дотумкала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 УРА!!!! Я сделала это....Вот результат моих трудов.Не довела еще до ума , но вам уже показываю.Теперь буду наблюдать за вами, заглядывая, как только позовете.Вообще с этой темы все и началось в моей жизни....А сейчас ухожу готовить "Послеобеденный чай", там тоже все очень вкусно, красиво и интересно. Ооо, прелесть какая! Когда оформленную картину ждать? Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 загадывать не будем, торопиться тоже, подойду со всей ответственностью, насмотрелась здесь всего, хочется сделать АХ! В течении месяца точно будет готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 загадывать не будем, торопиться тоже, подойду со всей ответственностью, насмотрелась здесь всего, хочется сделать АХ! В течении месяца точно будет готово. Подождём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Света, красота невероятная! Можно бесконечно любоваться. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 УРА!!!! Я сделала это....Вот результат моих трудов.Не довела еще до ума , но вам уже показываю.Теперь буду наблюдать за вами, заглядывая, как только позовете.Вообще с этой темы все и началось в моей жизни....А сейчас ухожу готовить "Послеобеденный чай", там тоже все очень вкусно, красиво и интересно. Оля и Ксюша!!!Вам отдельное спасибо за компанию,легких крестиков.Оля , ну напиши хоть в личку - какой косяк в нитках, я ведь балда так и не дотумкала... Света, красота, неужели и у меня такое скоро будет Теперь жду угощения к чаю Оль не в личку, сюда давай, хватит томить Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Светлана, поздравляю!!! Умничка!!! Я ж говорила - ты раньше нас эти пионы вышьешь Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Чудесная работа! Поздравляю! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Светлана, поздравляю!!! Умничка!!! Я ж говорила - ты раньше нас эти пионы вышьешь Ну... а про косяк?Ты нам зубы не заговаривай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 УРА!!!! Я сделала это....Вот результат моих трудов.Не довела еще до ума , но вам уже показываю.Теперь буду наблюдать за вами, заглядывая, как только позовете.Вообще с этой темы все и началось в моей жизни....А сейчас ухожу готовить "Послеобеденный чай", там тоже все очень вкусно, красиво и интересно. Светочка - от всей души поздравляю с такой красотой! Просто нежность-нежная! Желаю достойно оформить! С нетерпением буду ждать "Послеобеденный чай" Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение