Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Skogul

Совместный процесс "Пионы"

Рекомендованные сообщения

УРА!!!! Я сделала это....Вот результат моих трудов.Не довела еще до ума , но вам уже показываю.Теперь буду наблюдать за вами, заглядывая, как только позовете.Вообще с этой темы все и началось в моей жизни....А сейчас ухожу готовить "Послеобеденный чай", там тоже все очень вкусно, красиво и интересно.

Очень нежно, романтично , мило и симпатично!

Свето4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! вот я и закончила отшив трети картины, сейчас занялась таки бэком, и не зря. его там не то что много, а очень много. спасибо вам всем, девочки, а то если бы я оставила это все на потом, то совсем бы измучилась ;) . сейчас покажу, что есть без бэка (то есть его там совсем чуть-чуть), ну, а когда закончу общивать, то выложу, что получиться

post-3824-1292138541_thumb.jpg

Всегда любуюсь прибавлением на Вашей работе, т.к. обожаю этот дизайн. С каждым новым продвижением красоты становится больше. Хочу Вас спросить- если Вы живете в Дубаи, то где покупаете наборы? Вот этот в частности :smile:

Поделиться сообщением

Девочки ваши пионьчики просто чудо, очень красиво получилось

Поделиться сообщением

Светочка, чудо цветы получились! такая работа изумительная! с окончанием!

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с появлением в доме такой красотищи!!! :give_rose: :clapping:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением! Очень утончённая и изысканная работа!

С оформлением такой прелести, конечно же, не стоит торопиться

Поделиться сообщением

Всегда любуюсь прибавлением на Вашей работе, т.к. обожаю этот дизайн. С каждым новым продвижением красоты становится больше. Хочу Вас спросить- если Вы живете в Дубаи, то где покупаете наборы? Вот этот в частности :smile:

sulavi, в Дубае мы не так давно, с сентября. а это я все покупала в Москве. тут с этим определенные проблемы :(. нашла пока только один магазин, там есть скромный выбор наборчиков фирмы Permin, но цены - аховые! вот жду, может в гости кто из друзей с Москвы приедет, тогда будет возможность пополнить свои запасы ;)!

Поделиться сообщением

Светлана, изумительно красивые пионы получились, столько тонкости и изящества в работе. поздравляю.

Поделиться сообщением

УРА!!!! Я сделала это....Вот результат моих трудов.Не довела еще до ума , но вам уже показываю.Теперь буду наблюдать за вами, заглядывая, как только позовете.Вообще с этой темы все и началось в моей жизни....А сейчас ухожу готовить "Послеобеденный чай", там тоже все очень вкусно, красиво и интересно.

получилось очень красиво!очень нежненько!

Поделиться сообщением

Света, какую красоту я чуть не пропустила. Очаровательные пионы, такие нежные, поскорее хочется увидеть их оформленными.

Поделиться сообщением

У меня просто нет слов.... Аж дух захватывает от такой работы :mega_shok:

Поделиться сообщением

Светлана, Поздравляю!!!

Какие нежные и красивые пионы получились!

Очень хочется увидеть их в оформлении

Поделиться сообщением

А я выполнила поставленную перед собой задачу. Забрала сегодня из багетки и сейчас будем вешать на стену!!! Единственный минус - ткань пришла сильно свернутая, остался след. Я подумала, что в мастерской смогут это убрать - а до конца не смогли. А гладить я побоялась - вдруг как в Кроше гладить нельзя. Почему-то этот след хорошо виден на фото, в самой картине - если сильно присматриваться. Фотоаппарат не передает все переливы бисера, на самом деле, все гораздо больше блестит.

post-2137-1293008720_thumb.jpg

post-2137-1293008805_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я выполнила поставленную перед собой задачу. Забрала сегодня из багетки и сейчас будем вешать на стену!!! Единственный минус - ткань пришла сильно свернутая, остался след. Я подумала, что в мастерской смогут это убрать - а до конца не смогли. А гладить я побоялась - вдруг как в Кроше гладить нельзя. Почему-то этот след хорошо виден на фото, в самой картине - если сильно присматриваться. Фотоаппарат не передает все переливы бисера, на самом деле, все гораздо больше блестит.

Великолепно!!!Мне нравится, обидно конечно за залом.

Поделиться сообщением

Какая же красота, словами не передать МОЛОДЕЦ :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Очень шикарно получилось! :give_rose: Подходит все - и рама , и паспарту! :good: МОЛОДЕЦ! :clapping:

У нас в багетке когда натягивают, перед тем работу отпаривают и все заломы пропадают! А может они совсем не натянули ее? :unknw: что-то этот залом слишком уж выразительный! Но, думаю, все поправимо, может картина повисит и со временем все расправится, ну а если нет, то всегда можно перетянуть! :pardon:

Поделиться сообщением

шикарнейшее оформление!поздравляю с полным окончанием тюльпанчиков!

Поделиться сообщением

Марина молодец, очень красиво и цветы, и оформление

Поделиться сообщением

красивое оформление, у меня так с одной вышивкой было, сразу не разгладила, потом долго жалела, вообщем пришлось разбирать и снова собирать

Поделиться сообщением

arunrie, прекрасная работа! рама, паспарту, цветы - очень красиво все сочетается!теперь будут вас радовать каждый день!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы! В том то и дело, что залом хорошо виден на фото, а при дневном свете - нет. Я, когда забирала из мастерской, даже не заметила. Увидела только дома. Сейчас себя накручиваю :blink:

Поделиться сообщением

Марин, такая красота получилась ! :rolleyes: Поздравляю с окончанием такого замечательного процесса ! :give_rose: Тюльпанчики просто бесподобные !

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!!!

Поздравляю с подарком себе любимой на НГ!!! :)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы! В том то и дело, что залом хорошо виден на фото, а при дневном свете - нет. Я, когда забирала из мастерской, даже не заметила. Увидела только дома. Сейчас себя накручиваю :blink:

Я думаю переживать не стоит! Можно же и переделать, если сильно будет заметно! :wink: Все-равно красота! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в