22 декабря 2010 Пионы получились сказочными, бисер блестит, сверкает, даже через фото этот блеск передался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Цветы восхитительные. А в этом оформлении прямо 3D-эффект получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Всем привет!!! Как ваши пиончики поживают? Я по вам скучаю, просто с пенделем сюда залезла, может кому нужен? Оля, Ксюша, мои триптих ждет ....Будет трио.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Всем привет!!! Как ваши пиончики поживают? Я по вам скучаю, просто с пенделем сюда залезла, может кому нужен? Оля, Ксюша, мои триптих ждет ....Будет трио.... я о своих пока только мечтаю, шью одеяльце в темпе вальса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Девчонки! на днях будет показ моих пиончиков! а где новые показы? ведь столько было выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 А я выполнила поставленную перед собой задачу. Забрала сегодня из багетки и сейчас будем вешать на стену!!! Единственный минус - ткань пришла сильно свернутая, остался след. Я подумала, что в мастерской смогут это убрать - а до конца не смогли. А гладить я побоялась - вдруг как в Кроше гладить нельзя. Почему-то этот след хорошо виден на фото, в самой картине - если сильно присматриваться. Фотоаппарат не передает все переливы бисера, на самом деле, все гораздо больше блестит. Очень красивые пионы,оформление чудесное А почему "Кроше" гладить нельзя ?Я свои две иконы перед тем как вышивать гладила,только с изнанки и через влажную тряпочку..у меня там такие заломы были ..что я даже не решилась вышивать пока не отгладила ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 присоединяюсь к вам со своими пионами... вот что нашила за полмесяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Вау!!!!!! Я как всегда упала со стула!!! Супер скорость и так ярко и красиво!!! Словно не пион, а пушистое облачко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 присоединяюсь к вам со своими пионами... вот что нашила за полмесяца... очуметььььььььььььььььььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Какая красота! Наверно, у тебя бессонница и ты ночами не спишь как мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 ну надо же - такое опято чудо! поражаюсь такому умению находить исключительные дизайны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Девчонки! Спасибо за внимание к моему процессу!!! Сплю, я как нормальный человек, не меньше 8 часов..-))) я уже после 11 не могу шить... глаза слипаются... так что не знаю почему у меня такая скорость.. наверно от большого количества хочушек, а возраст уже... если уж не все хочушки вышить, то хоть по-максимуму-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 присоединяюсь к вам со своими пионами... вот что нашила за полмесяца... Красота! А что это за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 присоединяюсь к вам со своими пионами... вот что нашила за полмесяца... с ума сойти...ну как возможно шить с такооооой скоростью????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Красота! А что это за набор?это не набор.. это схема Golden Kite ..... http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Оксана, просто восторг и песнопения! какая красота рождается... такие сочные, м-м-м ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 это не набор.. это схема Golden Kite ..... http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...98885d5ceaac15f Пионы шикарные должны получиться! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Как это я проморгала отшив???? Уже оказывается столько сделано!!!! Буду подглядывать. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Оксана, посмотрела твои пионы. Просто нет слов!!! Потрясающе получается!!! Листья, лепестки - как живые!!! а я не пропала... болела я... сейчас потихоньку вхожу в строй. и хочется за пионы уже взяться, но вот пятый день шью усиленно свекрови подарок на ДР. Роза от TG. В прошлом году дарила ей одну, заказала в багетке сразу две рамочки одинаковых. Вот, в этом году вторую шью. Осталось мне на работу 3 часа, надо успеть, так что пошла я работать. а потом - пионы, как же без них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Пионы получились сказочными, бисер блестит, сверкает, даже через фото этот блеск передался. Согласна на все 100! Нравится безумно...очень хочу и пионы вышить...вот моторчиков для рук не продают...а то бы хоть завтра...Красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Оксана!! Умереть -не встать....какая красота вырисовывается...Да уж...Сказка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение