Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Skogul

Совместный процесс "Пионы"

Рекомендованные сообщения

Пионы получились сказочными, бисер блестит, сверкает, даже через фото этот блеск передался.

Поделиться сообщением

Цветы восхитительные. А в этом оформлении прямо 3D-эффект получился.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Как ваши пиончики поживают? Я по вам скучаю, просто с пенделем сюда залезла, может кому нужен? Оля, Ксюша, мои триптих ждет ....Будет трио....

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Как ваши пиончики поживают? Я по вам скучаю, просто с пенделем сюда залезла, может кому нужен? Оля, Ксюша, мои триптих ждет ....Будет трио....

я о своих пока только мечтаю, шью одеяльце в темпе вальса

Поделиться сообщением

И я мечтаю...

Поделиться сообщением

Где то наша Бикуни -Оля пропала.Кто знает?

Поделиться сообщением

Девчонки! на днях будет показ моих пиончиков! а где новые показы? ведь столько было выходных...

Поделиться сообщением

А я выполнила поставленную перед собой задачу. Забрала сегодня из багетки и сейчас будем вешать на стену!!! Единственный минус - ткань пришла сильно свернутая, остался след. Я подумала, что в мастерской смогут это убрать - а до конца не смогли. А гладить я побоялась - вдруг как в Кроше гладить нельзя. Почему-то этот след хорошо виден на фото, в самой картине - если сильно присматриваться. Фотоаппарат не передает все переливы бисера, на самом деле, все гораздо больше блестит.

Очень красивые пионы,оформление чудесное :good: А почему "Кроше" гладить нельзя :unknw: ?Я свои две иконы перед тем как вышивать гладила,только с изнанки и через влажную тряпочку..у меня там такие заломы были :blink: ..что я даже не решилась вышивать пока не отгладила ткань.

Поделиться сообщением

присоединяюсь к вам со своими пионами... вот что нашила за полмесяца...

f8ce23096522t.jpg

Поделиться сообщением

Вау!!!!!! :mega_shok: Я как всегда упала со стула!!! :clapping: Супер скорость и так ярко и красиво!!! Словно не пион, а пушистое облачко! :give_rose:

Поделиться сообщением

f8ce23096522t.jpg

очуметььььььььььььььььььььььь

Поделиться сообщением

Какая красота! Наверно, у тебя бессонница и ты ночами не спишь как мы :good:

Поделиться сообщением

ну надо же - такое опято чудо! поражаюсь такому умению находить исключительные дизайны!

Поделиться сообщением

Девчонки! Спасибо за внимание к моему процессу!!! Сплю, я как нормальный человек, не меньше 8 часов..-))) я уже после 11 не могу шить... глаза слипаются... так что не знаю почему у меня такая скорость.. наверно от большого количества хочушек, а возраст уже... если уж не все хочушки вышить, то хоть по-максимуму-)))

Поделиться сообщением

f8ce23096522t.jpg

Красота! А что это за набор?

Поделиться сообщением

f8ce23096522t.jpg

с ума сойти...ну как возможно шить с такооооой скоростью?????

Поделиться сообщением

Оксана, просто восторг и песнопения! какая красота рождается... такие сочные, м-м-м ...

Поделиться сообщением

Как это я проморгала отшив???? Уже оказывается столько сделано!!!! Буду подглядывать.

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, посмотрела твои пионы. Просто нет слов!!! Потрясающе получается!!! Листья, лепестки - как живые!!!

а я не пропала... болела я... сейчас потихоньку вхожу в строй. и хочется за пионы уже взяться, но вот пятый день шью усиленно свекрови подарок на ДР. Роза от TG. В прошлом году дарила ей одну, заказала в багетке сразу две рамочки одинаковых. Вот, в этом году вторую шью. Осталось мне на работу 3 часа, надо успеть, так что пошла я работать.

а потом - пионы, как же без них? :)

Поделиться сообщением

Пионы получились сказочными, бисер блестит, сверкает, даже через фото этот блеск передался.

Согласна на все 100! Нравится безумно...очень хочу и пионы вышить...вот моторчиков для рук не продают...а то бы хоть завтра...Красота...

Поделиться сообщением

Оксана!! Умереть -не встать....какая красота вырисовывается...Да уж...Сказка!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в