12 февраля 2011 Оля! букетик замечательный мне очень нравится! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оля,какие шикарные пионы красота одним словом Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 кааак мне нравятся ваши пионы, девочки! такие разные, но так каждые по-своему хороши! ах, хороши! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Зашла полюбоваться! kseniad какая же это красота вышивка на лне! Очень нежно. Как живые. Olka очень красивый процесс! С Бэком вообще бесподобно. ЛендГрейп это что-то! Для меня это "как до луны пешком"! Результат будет безумно красивым! Olka, kseniad и ЛендГрейп сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки, в вашем саду... тьфу, в вашей ветке расцветают такие шикарные пионы! Вы большие мастерички-цветоводы! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оксана, это что то распускается, загляденье Олечка, с бэком просто блеск ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки, какие роскошные пионы у вас расцветают, любуюсь и любуюсь. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оксана! У меня нет слов, я балдею от твоей скорости, от сложности работы, умница! Оля, очень рада, что были приятные обстоятельства в перерыве..Бек и правда очень подчеркивает и улучшает работу. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Букет получается очень нежным да и скорость приличная, напрасно вы скромничаете ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 ЛендГрейп, Olka, какая у вас красота получается, девушки!!! А у меня пока что даже с помощью долгостроя что-то не хотят пионы продвигаться. Наверное, весны и лета ждут... Olka, а с бэком вырисовывается просто чудо. Такая веточка справа поникшая красивая: нежная-нежная!.. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, спасибо, милые! согласна, с бэком пионы просто прелестны, но ох уж он и кровушки из меня попил! хоть я и люблю бэк, но когда отшиваешь его в таком количевстве, то уже начинаешь в этом сомневаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Olka, с бэком просто чудесно Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Skogul, обязательно подействуют! когда от всего сердца и приложено столько стараний - просто не может не сработать! а у подружки сработало или пока еще нет? Пока не совсем понятно, сработали или нет... вроде с кем-то встречается, но еще мало времени прошло чтоб понять на сколько все серьезно... ну она меня наслушалась, решила вышить себе лично единорогов, даже схему ей подобрали, теперь осталось выяснить и дождаться благоприятного дня для начала работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 какие они объемные - даже тень! ))) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Вот эти пионы я заказала.... Когда вышивать буду? Конечно же это неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Появилось немного цветочков за неделю: Как акварельные!!! Молодец! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Появилось немного цветочков за неделю: очень необычно и очень красиво! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Появилось немного цветочков за неделю: красота!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение