25 февраля 2011 Все, сегодня поеду за оформленными пионами... не поминайте лихом... если к вечеру не выложу готовую работу , значит ... ой , боюсь , с Богом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Девочки, ну какая ж у вас красота-то получается, я в полном восторге, хоть шей еще себе пиончики У меня тоже немножко подросли: ляпотааааа..... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Все, сегодня поеду за оформленными пионами... не поминайте лихом... если к вечеру не выложу готовую работу , значит ... ой , боюсь , с Богом! Удачи, Свет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Аня!пиончики замечательные! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот, пожалуйста, принимайте! Светлан, поздравляю ! Такая красота получилась !!! И оформление тоже очень нежное .... Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ой, девочки, что вы со мной делаете !..... Я, глядя на вас, сегодня все забросила и тоже немножко подрастила свои пиончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Девочки, ну какая ж у вас красота-то получается, я в полном восторге, хоть шей еще себе пиончики У меня тоже немножко подросли: очень даже хорошо подросли! мои тоже немножко подросли... 18 листов - это половина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот, пожалуйста, принимайте! здорово! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 очень даже хорошо подросли! мои тоже немножко подросли... 18 листов - это половина... Красиво, сложно и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот, пожалуйста, принимайте!Света! Ну очень красиво! Обалденно!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот, пожалуйста, принимайте! Свееетааа! Красота Красотишная!!!!!!!!! Переживания были напрасными))) Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот, пожалуйста, принимайте! А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Дух захватило от такой красоты!!! СУПЕР Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Светик, ну изумительно же! роскошно, дух действительно захватывает! цвет такой благородный у рамы с паспарту! чудо, чудо и еще раз чудо! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 не думала даже шить пионы, но от твоей работы сердечко как-то екает, думы всякие шевелятся... ой, зря! )))) Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Свето4ка, пионы - ОБАЛДЕТЬ! великолепное оформление, других слов просто найти не могу! Лендгрейп, шикарные цвета, такая красота появляется! ЛендГрейп и Свето4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Всем спасибочки! Эта неделя для меня была ну очень долгой...Моим всем тоже понравилось. Багат -дерево. Паспорту двойное, цвет темной чайной розы и нежно зеленый,слип золотой, стекло обычное. Кстати, почему обычное, оказывается не рекомендуется использовать антибликовое стекло при наличии в работе паспорту,так как образуется расстояние между работой , которое вносит некоторое искажение(инф. с багетных сайтов).А вообще все это только благодаря вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Самое то главное не написала: все наши работы -это наши мечты и желания .Мои пионы будут висеть в комнате у сына, Левый бутон -расцветает его невеста, правый -он сам, в центре их большая семья.Сыну правда еще 12 лет, но и невеста еще растет.Сами ведь говорите , что нельзя вешать в спальню, вот придумала такую историю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Свето4ка, оформление - просто нечто!!! Совершенно зря переживали. Это 100-процентное попадание. Поздравляю с шедевром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 очень даже хорошо подросли! мои тоже немножко подросли... 18 листов - это половина... Какие шикарные пионы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот, пожалуйста, принимайте! Светлана, оформление ШИКАРНОЕ!!! Поздравляю!!! Я захотела такую красоту (уже ненавижу своего хомяка) Просто шедевр!!! И история такая интересная, у вас богатая фантазия Покажите для слепых, разглядывала, не увидела второе зеленое паспарту Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Светлана, оформление ШИКАРНОЕ!!! Поздравляю!!! Я захотела такую красоту (уже ненавижу своего хомяка) Просто шедевр!!! И история такая интересная, у вас богатая фантазия Покажите для слепых, разглядывала, не увидела второе зеленое паспарту Нижнее паспорту очень узкое Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Увидела, оно под слипом! Интересно, первый раз такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Охо-хошеньки-хо-хо!!!!!!!!!!!!! Как же красиво!!!!!!!!! Светочка, поздравляю от всей души с такими прекрасными цветами!!!!!!! А что родные сказали? Ты не против, если я возьму на вооружение? Как вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение