Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Skogul

Совместный процесс "Пионы"

Рекомендованные сообщения

Светланаааа....умереть - не встать.....я только увидела этот шедевр.... такой работой можно восхищаться бесконечно.... Апплодирую стоя...!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Спасибо, я думала, что уже все кому было интересно -посмотрели и оценили. Оказывается еще надо принять похвалу. Очень приятно, я уже неделю хожу под впечатлением от завершения и от оценок милых моему сердцу девочек. Вообще у нас здесь вторая жизнь, другой фантастический мир, без зависти и лести .......

Поделиться сообщением

.....Вообще у нас здесь вторая жизнь, другой фантастический мир, без зависти и лести .......

Светлан, твои лаконичные замечания всегда попадают точно в цель!!!

Свето4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с окончанием! такие чудные пиончики получились, такие акварельно-нежные! молодчинка!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с окончанием! И пусть они хорошо оформятся, будут нежными-нежными...

А какие пионы будут следующими? :)

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, завтра хочу начать вот эту работу :rolleyes:http://www.stitch.su/dimensions/65048

Вчера закончила все начатые и обязательные работы. Для дома есть Фуксия, для долгостроя Мальчик. А на работе совершенно нечего сейчас делать :popcorm1: . Хотела еще сегодня взять с собой и забыла) Приобрела совершенно недавно и пока горю вышить этот набор. Ведь большую не будешь с собой таскать. А эти Пиончики самое оно :good:

Поделиться сообщением

Мария1981,

вот думаю, не составить ли Вам компанию?

Купила несколько дней назад, дважды они от меня ускользали в разных магазинах, но все же попали в ручки...

Меня только примета, связанная с пионами, смущает. Мне пионовый букет уже поздно, а дочке еще рано... Но они мне так нравятся!

Поделиться сообщением

Мария1981,

вот думаю, не составить ли Вам компанию?

Купила несколько дней назад, дважды они от меня ускользали в разных магазинах, но все же попали в ручки...

Меня только примета, связанная с пионами, смущает. Мне пионовый букет уже поздно, а дочке еще рано... Но они мне так нравятся!

А чччччего за примета??? :blink: :blink: :blink:

Но шить все равно буду и компании очень рада буду :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Вот, пожалуйста, принимайте!

Обалдеть! Просто великолепно!!!!! Не могу слов подобрать! Здорово все - и вышивка, и оформление!

Готовы мои очередные пионы, сегодня везем в багетку

Поскорее бы увидеть результат! Картина ОЧЕНЬ красивая и нежная!

Свето4ка и Skogul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чччччего за примета??? :blink: :blink: :blink:

Но шить все равно буду и компании очень рада буду :good: :good: :good:

Маша, ничего страшного, не бойтесь! просто замужним дама не рекомендуют вешать эти цветочки в супружеской спальне,так как есть риск, что муж станет очень любвиобильным... и его может потянуть "на сторону"... поэтому стоит повесить их где-нибудь в другой комнате, а лучше подарить незамужней девушке, чтобы она повесила их в свою девичью светлицу, т.к. это к жениху и замужеству... Девочки, я ничего не перепутала?

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ничего страшного, не бойтесь! просто замужним дама не рекомендуют вешать эти цветочки в супружеской спальне,так как есть риск, что муж станет очень любвиобильным... и его может потянуть "на сторону"... поэтому стоит повесить их где-нибудь в другой комнате, а лучше подарить незамужней девушке, чтобы она повесила их в свою девичью светлицу, т.к. это к жениху и замужеству... Девочки, я ничего не перепутала?

Ого :lol: , может за 6 лет он наконец-то женится на мне :rofl: :rofl:

(Хотя мы везде называемся муж и жена, и больше половины не знают, что мы не женаты).

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с окончанием! И пусть они хорошо оформятся, будут нежными-нежными...

А какие пионы будут следующими? :)

Эх, на пионах пока остановимся, себе уже не нужно, из подруг вроде тоже... теперь надо вышить домик чтоб помог в расширении квартиры, а там уже для души можно и выбрать пиончики :)

Поделиться сообщением

Ого :lol: , может за 6 лет он наконец-то женится на мне :rofl: :rofl:

(Хотя мы везде называемся муж и жена, и больше половины не знают, что мы не женаты).

Непременно женится!!

Примета именно это и говорит. Пионы очень хорошо для вступления в брак и для молодых семей, а для пар со стажем и с детьми несут угрозу измены. Вот я и не решаюсь за них браться, вроде, ничто беды не предвещает, но зачем испытывать судьбу... Лет через 7-8 можно будет вышить и дочке подарить. :blum:

Поделиться сообщением

Вот что я вчера нашила на работе

post-5457-1299478366_thumb.jpg

На новых пяльцах буковых из Низанки шьется прекрасно :blum:

Поделиться сообщением

Вот и начало! легких крестиков! ну, все, теперь он женится - никуда не денется :)!

Поделиться сообщением

Вот что я вчера нашила на работе

post-5457-1299478366_thumb.jpg

На новых пяльцах буковых из Низанки шьется прекрасно :blum:

Начало положено, удачи и легких крестиков :smile:

Поделиться сообщением

Всем-всем здравствовать! я со своими пионьчиками спешим вам показаться. шьется что-то в последнее время медленее, начались мелкие цветочки :). Итак, мы

были: post-3824-1299668780_thumb.jpg

стали: post-3824-1299668794_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем-всем здравствовать! я со своими пионьчиками спешим вам показаться. шьется что-то в последнее время медленее, начались мелкие цветочки :). Итак, мы

как же красиво распускаются цветочки

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Оля :l_daisy: - скоро и конец! :connie_finishline:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотень, я болдю :give_rose:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Оля :l_daisy: - скоро и конец! :connie_finishline:

Татусечка, на самом деле вот отошью тут бэк и останется ровно половина :). а там - скоро и конец :)! а пока - :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Оль, какая ж ты молодец ! Такая красота получается !.. :l_daisy: Я вот тоже на мелких цветочках зависла.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, вышивая такую красоту, хочется продлить это удовольствие.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, вышивая такую красоту, хочется продлить это удовольствие.

Конечно, удовольствие хочется продлить, но иногда очень хочется уже и увидить конечный результат... хотя удовольствие от процесса неимоверное, но меня же ждет "Мое маленькое Солнышко" (помимо других маленьких "хочушек")... хочется уже приступить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в