Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Skogul

Совместный процесс "Пионы"

Рекомендованные сообщения

Какая трогательная история... про сына...

Поделиться сообщением

Охо-хошеньки-хо-хо!!!!!!!!!!!!! :mega_shok:

Как же красиво!!!!!!!!! :give_heart:

Светочка, поздравляю от всей души с такими прекрасными цветами!!!!!!! :give_rose:

А что родные сказали? :)

Ты не против, если я возьму на вооружение? Как вариант? :wink:

Спасибо, Оля,конечно можно, но ты ведь умница, может еще что придумаешь. Родные-это отдельная история.Небыло придела удивлению мужа по поводу цены за оформления, за такие деньги она должна быть на меху, это должен быть восхитительный баобаб,ждали неделю....Ходит гордый, побежал за молотком, сегодня весь день с фотоаппаратом и компом.

Поделиться сообщением

Светочка, а ты в Е-бурге оформляла? И если да - то где? И по-секрету можешь шепнуть, сколько стоит такая красота? (Это я всё мечтаю хоть одну картину так чудесно оформить, придётся наверное в отпуск с собой брать, только в какой чемодан она потом влезет?... :unknw: )

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля,конечно можно, но ты ведь умница, может еще что придумаешь. Родные-это отдельная история.Небыло придела удивлению мужа по поводу цены за оформления, за такие деньги она должна быть на меху, это должен быть восхитительный баобаб,ждали неделю....Ходит гордый, побежал за молотком, сегодня весь день с фотоаппаратом и компом.

:victory:

Теперь всем хвастаться будет :) Мой тоже любит это дело, я и то меньше его про свои вышивки всем рассказываю :)

Поделиться сообщением

Светлана! Какую красоту ты сотворила! Оформила просто божественно! Можно смотреть и восхищаться!

Свето4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, а ты в Е-бурге оформляла? И если да - то где? И по-секрету можешь шепнуть, сколько стоит такая красота? (Это я всё мечтаю хоть одну картину так чудесно оформить, придётся наверное в отпуск с собой брать, только в какой чемодан она потом влезет?... :unknw: )

Да, в Екатеринбурге.Багетная мастерская на Марата 17. Рядом с Карнавалом.Оформление стоит 4,5 тысячи рублей.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, в Екатеринбурге.Багетная мастерская на Марата 17. Рядом с Карнавалом.Оформление стоит 4,5 тысячи рублей.

Эх, вот дошью когда-нибудь ХАЕДа и поеду в Е-бург оформлять. Карнавал знаю, Марата найду! Тебя позову консультантом! :smile:

Цена конечно покусывается, но всё же не запредельная для такой красоты!

Поделиться сообщением

Эх, вот дошью когда-нибудь ХАЕДа и поеду в Е-бург оформлять. Карнавал знаю, Марата найду! Тебя позову консультантом! :smile:

Приемщики художники, помогут и посоветуют. Цена- да, но это багет -дерево, можно пластик.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот, хоть и с большим запозданием , небольшое продолжение и моих пиончиков... :) Катастрофически не хватает времени, то учеба съедает, а то отвлекаюсь на другие процессы.. :) Так что, не судите строго ... :) :) Вот, то что было, а вот так они подросли сейчас ..

post-3983-1298800823_thumb.jpg

post-3983-1298800852_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот, хоть и с большим запозданием , небольшое продолжение и моих пиончиков... :) Катастрофически не хватает времени, то учеба съедает, а то отвлекаюсь на другие процессы.. :) Так что, не судите строго ... :) :) Вот, то что было, а вот так они подросли сейчас ..

Красота - главное ведь что растут!!! :jc_cupidgirl:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пушистые, объемные, захотелось провести рукой.

Поделиться сообщением

Вот, пожалуйста, принимайте!

Какая красота я балдею :good:

Поделиться сообщением

:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вышивка получается аккуратная, плотная, цветы и цвета хороши! Представляю, какое удовольствие приносит процесс! А начать бекстич нет соблазна? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светочка, замерла в восхищении перед твоими пионами. Настоящий шедевр!

Ирочка, капля по капле... - глядь, и вот она, красота, полностью готова.

Лендгрейп, такое буйство цвета и линий. Роскошные пионы получаются.

Свето4ка, Arinka2011 и ЛендГрейп сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные пионы и оформление - высший класс! :10b:

Поделиться сообщением

Вышивка получается аккуратная, плотная, цветы и цвета хороши! Представляю, какое удовольствие приносит процесс! А начать бекстич нет соблазна? :rolleyes:

Соблазн конечно есть, но самое вкусное я решила оставить на потом.. :rolleyes: Люблю когда законченная картина начинает оживать и с каждым стежком играть новыми красками... :wub::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Тут ведь главное что - что процесс идет!!! и получается суперски!! :give_heart:

А быстро вышивки заканчивать - не интересно, по себе знаю :smile:

Поделиться сообщением

красота какая, шедевральное оформление, по другому и не скажешь

очень даже хорошо подросли!

мои тоже немножко подросли... 18 листов - это половина...

5a50ff1e6f99t.jpg

Оксана, ну ты и метеор

учитывая размеры вышивки, не так уж и дорого

красавцы пиончики

Свето4ка и ЛендГрейп сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, оформлено шикарно!!! Браво! А мужа в следующий раз не нервируй :wink:

Оксана, у тебя похоже скоро завершение?

Пионы и дельфиниумы очень хорошо подрастают!(очень они мне нравятся, за процессом слежу с удовольствием)!

ЛендГрейп, Свето4ка и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

супер! :good: фантастическое оформление!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Оксана, у тебя похоже скоро завершение?
да нет, завершение еще не скоро... я щас их отложила... подарки шью.. а 14-го улетаю в гости, так что за пионы возьмусь только через месяц...

Поделиться сообщением

Свето4ка - я опаздун - ТАКУЮ КРАСОТУ проворонила!!! ^_^

Оформление - выше всяких похвал! МОЛОДЕЦ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в