1 марта 2011 Arinka2011, очень красиво, дельфиниум такой объемный получается, супер! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 А вот и мой букетик. по-немногу подрастаем, правда пару дней не вышивался - уступил свою очередь весеннему сюрпризу Итак, было: есть: Качество фото, конечно же, не ахти, но прибавление все-таки видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Чем больше смотрю, тем больше хочу. Хомяк рвется и требует. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 А вот и мой букетик. по-немногу подрастаем, правда пару дней не вышивался - уступил свою очередь весеннему сюрпризу Итак, было: есть: Качество фото, конечно же, не ахти, но прибавление все-таки видно Оль, какая красота получается !... Мне до тебя еще далеко Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Оля - красота-красотища!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Какие все таки пионы благодарные для вышивки цветы:какой процесс ни посмотришь-глаз не оторвать! Olka и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Оля! Получается - великолепно! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Оль, какая красота получается !... Мне до тебя еще далеко И мне до тебя,Arinka2011, еще тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 ЛендГрейп, tatusja, veravas, titania, Arinka2011, спасибо, очень приятно читать ваши отзыва! буду и раньше стараться всех радовать своим продвижением . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Да... и мой хомяк требует... нет, не требует... говорит, что всех придушит, а наборчик заполучит!... уж большо хороши пионы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Оля какая красотень, очень люблю пионьчики Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ольга! прибавление еще как видно! Балдею от этих пионов! они могут стать украшением любой комнаты! Но там бека целая куча , да? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 А вот и мой букетик. по-немногу подрастаем, правда пару дней не вышивался - уступил свою очередь весеннему сюрпризу Итак, было: есть: Качество фото, конечно же, не ахти, но прибавление все-таки видно невозможная красота, когда такое вижу жалею что на работе время в пустую трачу Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ольга! прибавление еще как видно! Балдею от этих пионов! они могут стать украшением любой комнаты! Но там бека целая куча , да? Куча - не то слово, Кучища-аааа! я уже жалилась девочкам, что даже при моей любви к бэку - это слишком... Девочки! спасибо всем большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 ой, чуть красоту не пропустила! чудо! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 невозможная красота, когда такое вижу жалею что на работе время в пустую трачу не, на работе мы время не в пустую тратим!!! мы новые схемки, наборчики ищем, в форуме общаемся, опять же, деньги на свою любимую вышивку зарабатываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Готовы мои очередные пионы, сегодня везем в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Skogul, пионы прекрасны!!! и этот фон на заднем плане очень нежности добавляет! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Пионы такие живые, что появляется ощущение, будто они покачиваются на стебельках. Поздравляю с такой замечательной работой. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Skogul - поздравляю! Пионы - сама нежность! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Готовы мои очередные пионы, сегодня везем в багетку Ань, поздравляю с окончанием процесса ! Пионы - сама нежность получились... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Готовы мои очередные пионы, сегодня везем в багетку Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Мы будем держать кулачки за удачное оформление. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Вот, пожалуйста, принимайте! Светланаааа....умереть - не встать.....я только увидела этот шедевр.... такой работой можно восхищаться бесконечно.... Апплодирую стоя...!!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Аня, какие красивые пионы, такие нежные! ждем-ждем оформления! Ох, мечтаю и я сказать о своих пиончиках "...сегодня везем в багетку..." Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение