3 марта 2011 Светланаааа....умереть - не встать.....я только увидела этот шедевр.... такой работой можно восхищаться бесконечно.... Апплодирую стоя...!!!! Спасибо, я думала, что уже все кому было интересно -посмотрели и оценили. Оказывается еще надо принять похвалу. Очень приятно, я уже неделю хожу под впечатлением от завершения и от оценок милых моему сердцу девочек. Вообще у нас здесь вторая жизнь, другой фантастический мир, без зависти и лести ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 .....Вообще у нас здесь вторая жизнь, другой фантастический мир, без зависти и лести ....... Светлан, твои лаконичные замечания всегда попадают точно в цель!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Анечка, поздравляю с окончанием! такие чудные пиончики получились, такие акварельно-нежные! молодчинка! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Анечка, поздравляю с окончанием! И пусть они хорошо оформятся, будут нежными-нежными... А какие пионы будут следующими? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки, завтра хочу начать вот эту работу http://www.stitch.su/dimensions/65048 Вчера закончила все начатые и обязательные работы. Для дома есть Фуксия, для долгостроя Мальчик. А на работе совершенно нечего сейчас делать . Хотела еще сегодня взять с собой и забыла) Приобрела совершенно недавно и пока горю вышить этот набор. Ведь большую не будешь с собой таскать. А эти Пиончики самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Маша - ждем процесс!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мария1981, вот думаю, не составить ли Вам компанию? Купила несколько дней назад, дважды они от меня ускользали в разных магазинах, но все же попали в ручки... Меня только примета, связанная с пионами, смущает. Мне пионовый букет уже поздно, а дочке еще рано... Но они мне так нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мария1981, вот думаю, не составить ли Вам компанию? Купила несколько дней назад, дважды они от меня ускользали в разных магазинах, но все же попали в ручки... Меня только примета, связанная с пионами, смущает. Мне пионовый букет уже поздно, а дочке еще рано... Но они мне так нравятся! А чччччего за примета??? Но шить все равно буду и компании очень рада буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Вот, пожалуйста, принимайте! Обалдеть! Просто великолепно!!!!! Не могу слов подобрать! Здорово все - и вышивка, и оформление! Готовы мои очередные пионы, сегодня везем в багетку Поскорее бы увидеть результат! Картина ОЧЕНЬ красивая и нежная! Свето4ка и Skogul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 А чччччего за примета??? Но шить все равно буду и компании очень рада буду Маша, ничего страшного, не бойтесь! просто замужним дама не рекомендуют вешать эти цветочки в супружеской спальне,так как есть риск, что муж станет очень любвиобильным... и его может потянуть "на сторону"... поэтому стоит повесить их где-нибудь в другой комнате, а лучше подарить незамужней девушке, чтобы она повесила их в свою девичью светлицу, т.к. это к жениху и замужеству... Девочки, я ничего не перепутала? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Маша, ничего страшного, не бойтесь! просто замужним дама не рекомендуют вешать эти цветочки в супружеской спальне,так как есть риск, что муж станет очень любвиобильным... и его может потянуть "на сторону"... поэтому стоит повесить их где-нибудь в другой комнате, а лучше подарить незамужней девушке, чтобы она повесила их в свою девичью светлицу, т.к. это к жениху и замужеству... Девочки, я ничего не перепутала? Ого , может за 6 лет он наконец-то женится на мне (Хотя мы везде называемся муж и жена, и больше половины не знают, что мы не женаты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Анечка, поздравляю с окончанием! И пусть они хорошо оформятся, будут нежными-нежными... А какие пионы будут следующими? Эх, на пионах пока остановимся, себе уже не нужно, из подруг вроде тоже... теперь надо вышить домик чтоб помог в расширении квартиры, а там уже для души можно и выбрать пиончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Ого , может за 6 лет он наконец-то женится на мне (Хотя мы везде называемся муж и жена, и больше половины не знают, что мы не женаты). Непременно женится!! Примета именно это и говорит. Пионы очень хорошо для вступления в брак и для молодых семей, а для пар со стажем и с детьми несут угрозу измены. Вот я и не решаюсь за них браться, вроде, ничто беды не предвещает, но зачем испытывать судьбу... Лет через 7-8 можно будет вышить и дочке подарить. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Вот что я вчера нашила на работе На новых пяльцах буковых из Низанки шьется прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Вот и начало! легких крестиков! ну, все, теперь он женится - никуда не денется ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Вот что я вчера нашила на работе На новых пяльцах буковых из Низанки шьется прекрасно Начало положено, удачи и легких крестиков Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Всем-всем здравствовать! я со своими пионьчиками спешим вам показаться. шьется что-то в последнее время медленее, начались мелкие цветочки . Итак, мы были: стали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Всем-всем здравствовать! я со своими пионьчиками спешим вам показаться. шьется что-то в последнее время медленее, начались мелкие цветочки . Итак, мы были: стали: как же красиво распускаются цветочки Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Молодец, Оля - скоро и конец! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Всем-всем здравствовать! я со своими пионьчиками спешим вам показаться. шьется что-то в последнее время медленее, начались мелкие цветочки . Итак, мы были: стали: Красотень, я болдю Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Молодец, Оля - скоро и конец! Татусечка, на самом деле вот отошью тут бэк и останется ровно половина . а там - скоро и конец ! а пока - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Всем-всем здравствовать! я со своими пионьчиками спешим вам показаться. шьется что-то в последнее время медленее, начались мелкие цветочки . Итак, мы были: стали: Оль, какая ж ты молодец ! Такая красота получается !.. Я вот тоже на мелких цветочках зависла. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Я думаю, вышивая такую красоту, хочется продлить это удовольствие. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Я думаю, вышивая такую красоту, хочется продлить это удовольствие. Конечно, удовольствие хочется продлить, но иногда очень хочется уже и увидить конечный результат... хотя удовольствие от процесса неимоверное, но меня же ждет "Мое маленькое Солнышко" (помимо других маленьких "хочушек")... хочется уже приступить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение