10 марта 2011 Эх, красотень!!! Девочки, попинайте меня, пожалуйста!!! Ну совсем мои пионы медленно шьются... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Эх, красотень!!! Девочки, попинайте меня, пожалуйста!!! Ну совсем мои пионы медленно шьются... Моя нога например уже болит от пинка по твоей "попочке", я прямо в цель метилась и попала. Ты все еще не чуешь? На тебе, на... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Эх, красотень!!! Девочки, попинайте меня, пожалуйста!!! Ну совсем мои пионы медленно шьются... Оля даже не думай увильнуть!!!! Это что еще такое? Красота какая рождается, а она - "медленно шьются"! Это ты что себе надумала??? (тихо в сторону - помогло? ) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Всем-всем здравствовать! я со своими пионьчиками спешим вам показаться. шьется что-то в последнее время медленее, начались мелкие цветочки . Итак, мы были: стали: Красотень!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Светлана, Татьяна, помогло немного... еще надо! я ж не увиливаю - я просто медленно шью... хочется быстрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Светлана, Татьяна, помогло немного... еще надо! я ж не увиливаю - я просто медленно шью... хочется быстрей! Понимаю я тебя, уж очень они у меня тяжеловато-долговато шли, дак жаже доделаные и то, лежали месяца два не оформленные, зато теперь.... это моя гордость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оленька-иголку в руки и вперед!Весна же,цветочное настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Вера Васильевна, представляете, - помогло!!! Не знаю, первое или второе сообщение, но помогло! Думаю, надо еще закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Удачи!Легких крестиков! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Девочки, попинайте меня, пожалуйста!!! Ну совсем мои пионы медленно шьются... Думаю, надо еще закрепить сейчас я тебе закреплю, пойду только сына тапок возьму( у него размерчик ого го), что б уж наверняка, хватит филонить , медленно она понимаешь шьет Даешь 200 крестиков в ДЕНЬ bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Всем-всем здравствовать! я со своими пионьчиками спешим вам показаться. шьется что-то в последнее время медленее, начались мелкие цветочки . Итак, мы были: стали: Оля, какие чудесные фиолетовые цветочки появились - очень красивые Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оля (которая bikuni), ну-ка не выдумывай про "медленно шьются"! Мы тут (и не только тут) ждём, понимаешь, её пионов, а она совсем разленилась!!! Совести у тебя нет! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Эть, Ксения, что ж ты мне 500 в день не "заказала"? С твоим пиночком я бы точно побежала шить Ладноть, 200 так 200. Договорились Но!!! Окромя воскресенья! то бишь 1400 в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Эть, Ксения, что ж ты мне 500 в день не "заказала"? С твоим пиночком я бы точно побежала шить Ладноть, 200 так 200. Договорились Но!!! Окромя воскресенья! то бишь 1400 в неделю ну если ж окромя воскресения, то 1200, но ежели ты хочешь 1400 то я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Natalie, совесть у меня есть... и новые хочушки, кот. руки чешутся начать, тоже есть... Девушки, спасибо!!! Дали мне для ускорения, буду теперь стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 ну если ж окромя воскресения, то 1200, но ежели ты хочешь 1400 то я только за Оба на, угол шоу!!! чего это я?????????? неет... 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Natalie, совесть у меня есть... и новые хочушки, кот. руки чешутся начать, тоже есть... Вот тут я тебя понимаю - ничего не могу сказать Вот сегодня извещение принесли - посылочка меня ждёт на почте, значит, к завтрашнему дню надо моему хомяку собрать в кулачки всю силу воли, которая у него ещё осталась, чтобы не начать новый процессик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Да... меня спасает только то, что я начала Сюрприз, второй уже. Первый вышила, мне он показался не тем... начала второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 bikuni, закрепить, говоришь, надо? ну, так закрепляй!.. нитку на ткани - и вперед, крестики вышивать, которые сложатся в великолепные пионы! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Да... меня спасает только то, что я начала Сюрприз, второй уже. Первый вышила, мне он показался не тем... начала второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 да-да-да... получилось красиво, но недостаточно... ярко, что ли... Родные мои! Я такая вам благодарная!!! Вчера вот пришла домой, и два часа вышивала пионы. Итог - 570 крестиков! Спасибо!!! ... надеюсь, пиночи будут действовать еще долго ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 да-да-да... получилось красиво, но недостаточно... ярко, что ли... Родные мои! Я такая вам благодарная!!! Вчера вот пришла домой, и два часа вышивала пионы. Итог - 570 крестиков! Спасибо!!! ... надеюсь, пиночи будут действовать еще долго ... так тебе что каждый день тапки кидать? умничка, так держать bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 bikuni, ну,вот видишь! если очень захотеть - можно в космос полететь! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Добрались до багетки, вот результат. Сегодня задарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение