3 апреля 2011 Не знаю, что это за "Ежевичный праздник", охота было бы взглянуть, конечно! А может, ты его в наших долгостроях шить будешь? ТАм норма в неделю - 200 крестиков, ну, чтоб не забрасывать вышивку... А? Вот картинка по ссылке, осталось на недельку поковыряться, но не смогла удержаться от пионов, потому что купила их, облизывалась, а тут тему обнаружила и решила влиться в ряды пионщиков))) Теперь у меня идея "фикс" - успеть вышить к началу июня, когда у меня на даче зацветут пионы, оформить и сфотографировать прям возле цветущего куста. http://www.stitch.su/images/big3/16078.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Ух ты, какая красотень!!! Да, только ради пионов их и можно было отложить Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Ух ты, какая красотень!!! Да, только ради пионов их и можно было отложить Нууууу, у меня еще кой-чего в нычке есть симпатичное, но пионы победили))) Года три-четыре мечтала о попугаях от Евы Розенстад, получила наконец-то, распечатала и испугалась шить. Схема ч\б на листиках отдельных, смешанные нити, огромный кусок льна, ни слова по-русски, в общем отложила - зрею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Еще два вечера, первый пион почти распустился. Ну почему он у меня кислотно-красный какой-то на фото, на самом деле розовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Еще два вечера, первый пион почти распустился. Ну почему он у меня кислотно-красный какой-то на фото, на самом деле розовый. Красота!!! А где запасы? Хочется же все посмотреть! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А попугаи - это вот эти? (http://www.stitch.su/eva_rosenstand/12292) Классные! Надо шить! А я себе такого вот заказала, жду, когда приедет (это, правда, схема): Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 наконец-то я вернулась к своим пионам! ну вот что у меня получилось за неделю.... было... стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 О!!!... Моя под столом!... и оттуда с восхищением разглядывает... Оксана, очень-очень красиво!!! И уже видны размеры картины... Когда расцветут пионы на улице, твоя вышивка, нверное, будет уже оформлена?... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 . Когда расцветут пионы на улице, твоя вышивка, нверное, будет уже оформлена?... очень надеюсь их июню дошить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А попугаи - это вот эти? (http://www.stitch.su/eva_rosenstand/12292) Классные! Надо шить! А я себе такого вот заказала, жду, когда приедет (это, правда, схема): Какая красота !...... А у меня вот эти , Ланартовские в закромах лежат http://www.stitch.su/lanarte/38001A Тоже не знаю, когда руки до них дойдут. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 ЛендГрейп, какой масштаб и размах!!! Обалденно красиво! Я о таком процессе даже подумать боюсь. bikuni, да-да, это они! Боже, как я о них мечтала и хотела несколько лет! А теперь боюсь начинать. Никогда не шила на льне. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 ЛендГрейп, какой масштаб и размах!!! Обалденно красиво! Я о таком процессе даже подумать боюсь.не надо бояться! нужно брать и шить! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 наконец-то я вернулась к своим пионам! ну вот что у меня получилось за неделю.... было... стало... Оксан, какая ты молодец ! Какой сложный рисунок и какая скорость !.... Замечательные пиончики получаются ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 ЛендГрейп, настоящий художник, крестиков не видно совсем!очень красиво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 bikuni, да-да, это они! Боже, как я о них мечтала и хотела несколько лет! А теперь боюсь начинать. Никогда не шила на льне. а ева шьется легко, так что не бойтесь и приступайте Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 наконец-то я вернулась к своим пионам! ну вот что у меня получилось за неделю.... было... стало... красота, ох и темпы у тебя ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Оксана, какая красота! слов нет, эмоции захлестывают, слюни - как у моего шар-пея при виде сыра - просто стекают на пол (извиняюсь за натурализм)... бесподобно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Оксаночка, какие роскошные пионы, а темпы вообще рекордные! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 У меня добавилось немного зелени))) Сегодня решила сфотографировать при дневном свете, уже не так краснО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Очень симпатично получается. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 У меня добавилось немного зелени))) Сегодня решила сфотографировать при дневном свете, уже не так краснО) Замечательное продолжение .. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 о! уже зеленушечка появилась!!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Быстренько пионы подрастают, здорово! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Девочки, спасибо Вам, прям хочется шить и шить, ну почему я не швейная машинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 такой симпатичный пиончик получается! ))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение