12 апреля 2011 Ну, и я за компанию отчитаюсь. в этот раз вышивался в основном фон. итак: было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Olka, супер!!! Такие насыщенные краски! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 M@rgarita, Gold_taurus, девочки, спасибо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Не, ну что вы юумаете? сломала очередные две иголки... за все время вышивания сломала уже штук 16, при этом 3 иголки были вытащены из других наборов. просто напасть какая-то... остались последние 2 иглы... или одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Не, ну что вы юумаете? сломала очередные две иголки... за все время вышивания сломала уже штук 16, при этом 3 иголки были вытащены из других наборов. просто напасть какая-то... остались последние 2 иглы... или одна... вот это да! я когда пять ниток через 18 аиду тащила, тоже игла погнулась, но тут прям поле битвы практически! не расстраивайся, красота требует жертв! вот на алтаре уже 16 иголок да ну и фиг с ними то, что получается шедевр! в сто раз важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Pugovka, спасибо за поддержку! получается то получается (шедевр в смысле), только вот когда и последняя игла сломается - придется потрошить оставшиеся наборы с 18ой аидой. тут я не нашла подходящей иглы в магазинах, а потом придется переходить на обычные, швейные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 а вот и мои пионы... до финала еще 8 листов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Оксана, великолепно! осталось совсем немного. а сколько листов получилось вышить за эту неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Оксана, великолепно! осталось совсем немного. а сколько листов получилось вышить за эту неделю? где-то 2,5 половиной...белый цветочек мне нервы помотал... только белого цвета 12 оттенков... я белое на белом шить намучаешься... не фига не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 ЛендГрейп - ну прямо как воздушное мороженное, а не цветы! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 ЛендГрейп, великолепие!!!!!!!!!!!!! Удивительная красота! Браво!!!!!!!! А скорость - Брависсимо!!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Пионы все пышнее и пышнее. Даже их сладковатый запах мерещится. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 ЛендГрейп, фантастично! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Да, я тоже не люблю белым по белому шить - мучение да и только, ничего не видно путем. делаю это только днем... а 2,5 листа - это здорово! очень продуктивно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 И у меня немножко добавилось) это не немножко! а очень даже - множко! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ну, и я за компанию отчитаюсь. в этот раз вышивался в основном фон. итак: было: стало: очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 это не немножко! а очень даже - множко! Глядя на твой грандиозный процесс у меня появляется какой-то комплекс неполноценности))) И шью я медленно, и картинка очень простенькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 И у меня немножко добавилось) Ничего себе-мало!Целый большой цветок(и очень красивый к тому же!) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Gold_taurus, Ольга и Оксана! У Вас замечательные пионы. Можно только смотреть и ахать, красота! Olka, ЛендГрейп и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Gold_taurus - очень много уже отшито! Молодец! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Gold_taurus, очень хорошо продвинулась - и цветочек новый, и вазочка... молодец! скорость - хорошая! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение