6 апреля 2011 Всем привет! я с очередным показом очередного небольшого продвижения моих пионов, точнее дельфиниумов . Итак, принимайте: было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Olka, ВАУ!!!! Красотища! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Всем привет! я с очередным показом очередного небольшого продвижения моих пионов, точнее дельфиниумов . Итак, принимайте: было стало Оль, ты просто молодец ! Как быстро они у тебя растут... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Оля, замечательные дельфиниумы! Такой красивый цвет! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 И мне очень нравится! Очень красиво! Умница! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Olka все красивее и красивее получается! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Gold_taurus, спасибо! без ложной скромности - дизайн в самом деле очень красив! спасибо разработчикам ... Arinka2011, ну, если ты говоришь,что растут быстро, то будем так и считать ! Natalie, мне тоже очень нравятся цвета... такие красивые . tatusja, спасибо, и мне очень-очень нравится! вышивать - сплошное удовольствие! Arinka2011 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Olka, сколько ты фона вышила!!! И уже видно, что у дельфиниумов такой глубокий сине-фиолетовый цвет!!! М-ммм... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 прямо ощущение аромата букета! такой он настоящий! ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ой, девочки, захвалили ... но так приятно.... ЛендГрейп, спасибо, получить от вас похвалу безумно приятно. bikuni, на самом деле фон еще выщивать и вышивать, а меня потом что-то на цветочки переключило, фон пошила всего один вечерочек. Сплюшка, спасибо, так сразу лето вспоминается. Pugovka, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девчонки ваши пионьчики просто чудо, легких крестиков и побольше свободного времени которого так не хватает. Gold_taurus и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мое продолжение поинчиков. Повышивать удалось совсем мало на прошлой недельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Gold_taurus, зелёненькие листочки просто резные))) И такие сочные))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 вот что у меня за неделю получилось... было.. стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 про скорость я уже даже не говорю, а какие шикарные пионы, я болею все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Gold_taurus, ЛендГрейп - девочки молодцы! Gold_taurus и ЛендГрейп сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Gold_taurus, ЛендГрейп, девочки, красота!!! а Оксанина скорость - это нечто!! ЛендГрейп и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Оооо! Еще чуточку-и в багетку! ЛендГрейп и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девчонки! спасибо! сама удивляюсь своей скорости... за 2 недели получилось 7 листов по 3500 крестиков каждый... вроде шью, как обычно... сплю как обычно ... два раза даже в гости ходила... а получилось, то что получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ЛендГрейп, великолепно получилось! просто сказочной красоты цветочки вырисовываются! вы уже свои оформить успеете, пока я свои дошью ... Gold_taurus, зелень очень освежает цветок.... сочно и красочно выходит... ЛендГрейп и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Девчонки! спасибо! сама удивляюсь своей скорости... за 2 недели получилось 7 листов по 3500 крестиков каждый... вроде шью, как обычно... сплю как обычно ... два раза даже в гости ходила... а получилось, то что получилось.. Супер! Я в шоке от таких скоростей! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Супер! Я в шоке от таких скоростей! Ого!!! Я на работе 3000 за 2 дня вышила, и то почти постоянно вышивала, не меньше, чем по 8 часов Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Olka, Natalie, Pugovka, veravas, ЛендГрейп, Девочки, спасибо вам большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ого!!! Я на работе 3000 за 2 дня вышила, и то почти постоянно вышивала, не меньше, чем по 8 часов Отличная работа!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение