22 апреля 2011 Глядя на твой грандиозный процесс у меня появляется какой-то комплекс неполноценности))) И шью я медленно, и картинка очень простенькая))) Простые картинки не менее очаровательны, чем большие и сложные. Твои пионы мне очень нравятся))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Pugovka, спасибо за поддержку! получается то получается (шедевр в смысле), только вот когда и последняя игла сломается - придется потрошить оставшиеся наборы с 18ой аидой. тут я не нашла подходящей иглы в магазинах, а потом придется переходить на обычные, швейные.... как показывает практика, швейными иглами вышивать одно мучение((( Может, в интернет-магазине закупится по уши тонкими гобеленовыми иголочками при очередном заказе??? (я так и делаю, потому что в обычном рукодельном магазине таких днём с огнём не сыщешь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 как показывает практика, швейными иглами вышивать одно мучение((( Может, в интернет-магазине закупится по уши тонкими гобеленовыми иголочками при очередном заказе??? (я так и делаю, потому что в обычном рукодельном магазине таких днём с огнём не сыщешь...) Да, Наташа, спасибо! я так и решила сделать, учитывая, что последняя иголочка сломалась позавчера, попробовала вышивать обычной - вышила несколько крестиков, плюнула, и пошла спать... распотрошила очередной наборчик с 18ой канвой... осталось выклянчить у мужа дозволение на покупку очередных наборчиков, ну и иголочками запастись заодно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Да, Наташа, спасибо! я так и решила сделать, учитывая, что последняя иголочка сломалась позавчера, попробовала вышивать обычной - вышила несколько крестиков, плюнула, и пошла спать... распотрошила очередной наборчик с 18ой канвой... осталось выклянчить у мужа дозволение на покупку очередных наборчиков, ну и иголочками запастись заодно ... Удачи))) Тем более он у тебя недавно провинился))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 продолжение... пионов... что было и что стало... осталось дошить 5 листов... но я на неделю опять отрываюсь... надо вышивать подарочек... так что следующий показ через 2 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 ЛендГрейп, Всё краше и краше! А у меня аккумулятор сел в фотоаппарате) Я уже и вышивку из пялец вытащила, разложила что бы сфотать, а он включился и выключился. Надеюсь до вечера зарядится) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Оксана, пионы супер! финишная прямая практически! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 У меня вышилась вазочка. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 У меня вышилась вазочка. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 У меня вышилась вазочка. совсем немного отсталось до финала! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 совсем немного отсталось до финала! О нет, еще пять крупных цветков, два бутона и зеленушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Gold_taurus, ЛендГрейп - какие вы умницы - такая красота получается! Gold_taurus и ЛендГрейп сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Девочки, красота то какая! ЛендГрейп,скоро уже завершение! класс! Gold_taurus, водичка какая прозрачная, свежая! ЛендГрейп и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Всем здравствуйте! мои Пионы немного подросли. Итак, принимайте: было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Как хорошо цветочки подрастают! Не перестаю любоваться этим дизайном. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Шикарные цветы!!! Прямо,как живые! Я скачала эту схемку из инета, ждет своего часа. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Olka, какие шикарные пионы! И как это я рашьше их не видела?! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Какие красивые сиреневые цветы))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Всем здравствуйте! мои Пионы немного подросли. Итак, принимайте: было: стало: Оль, какая ты молодец !!! Еще совсем чуть-чуть осталось.... А у меня до своих все руки не доходят, хотя и очень хочется.... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Олечка! Пионы - чудесные!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Девочки, спасибо вам огромное за столь высокую оценку моих скромных продвижений! очень-очень приятно, что вы нашли время взглянуть на нас . спасибо-спасибо-спасибо вам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Олечка, цветочки замечательно подросли! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Pugovka, спасибо! мы будем стараться расти и дальше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 живой и роскошный букет просто! скоро будет соперничать с настоящими пионами! )) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Оля!пионы не перестают меня восхищать, думаю купить такой набор, но боюсь не потяну такое количество бэка. Но конечно роскошно получается! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение