Опубликовано: 29 апреля 2017 Всем привет! :)) Все-таки решила сделать страничку со своими процессами, авось дело быстрее пойдет .. Отшито уже много, почти 2 года был простой в вышивке (появилась доча, а работа не исчезла :)) ), но все равно время показало, что на вышивку я подсела конкретно - это моя отдушина, мое успокоение, да и запасы просят хоть кого-нибудь из них порадовать. Но нет, держимся и боремся с зависшими процессами.. Спящих щенков я дошила, теперь дело дошло до "Викторианского дома" от Дима.. Шить его начала давно, года 3 назад, причем это был совместный процесс на другом форуме - мы решили вышить домики и проверить , сработает ли примета на недвижимость Как ни странно, но у кого-то, помнится, сработало, а у меня дом застопорился и ушел отлеживаться в дальний угол.. Но сердце ныло и душе было неспокойно - надо дошить! Я еще так долго выбирала ,какой именно дом МОЙ, чтобы все нюансы на картинке были соблюдены :))! Так что, продолжаем шить и верить в мечту :)) Итак, на сегодняшний дом имеем это: nogres, Aleksacha , galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Мария, поздравляю с открытием темы! Дело пойдет быстрее, это точно, проверено на себе. Ведь когда что-то пообещаешь при свидетелях (вышить, к примеру, столько-то крестиков или завершить через определенное количество дней "строительство" крыши у домика), то стараешься это выполнить во что бы то ни стало Викторианский дом чудесен! Не заслуживает того, чтобы его забрасывали тряпочкой в дальний уголок. А вдруг мечта сбудется? Надо шить и верить! nogres и Mirabella77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ну что же, процесс медленно, но верно движется вперед :))) вот что есть на сегодня. Бекаю сразу, иначе потом лично мне тяжело юекать всю картину. Да и картина , на мой взгляд, сразу "оживает": nogres, Графиня, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Долго выбирала, что хотела бы вышить в подарок крестнику ,какую метрику. Все-таки остановила свой выбор на Вервако PN-0155063 "ножка малыша" . В других вышивках много бека, а времени на него нет особо. Итак, новый процесс, по оригинальному набору. Все готово, сегодня и начнем, думаю ,что вышью быстро, так как картинка маленькая ,всего 13-18 см. Наталья2013, Графиня, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Вот что навышивала за эти дни по метрике. Процесс нравится, шьется легко, Вервако, как всегда ,не подводит качеством набора. Единственное, что немного смущает - фон шьется крестом в одну нить и по мне, смотрится бледновато по сравнению с самой картинкой. И отшитых работ не видела, не могу судить что получится. Но экспериментировать не буду, оставлю так. Aleksacha , nogres, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Работа движется медленно ,но верно... :)) Уже готово по факту половина вышивки: ножка полностью и часть фона. Не очень нравится шить фон крестом в одну нить - нить путается, а в целом все нравится. Ниточек много, вполне хватит еще как минимум на половину такой вышивки. Дошить надо побыстрее, так как я уже и оформление начала подбирать. Оформлять буду там же, где и щенков, у Оксаны Юровой. Графиня, Наталья2013, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Итак, метрика закончена!!! Трудности в процессе были в одном - когда шила крестом в одну нить, брала нить целиком во всю длину и она начинала путаться, хоть один , да узелок на нитке появлялся :(( но в целом все понравилось. Оформление сегодня забрала с почты (заказывала у Оксаны Юровой), как только оформлю - выложу в галерее. Да, остатки от набора могу отдать ,если кому нужно, ниточек осталось много... Aleksacha , Наталья2013, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Коттедж потихоньку ковыряю (фото решила выкладывать, когда будет отшить хоть небольшой кусочек), метрику закончила, но хочется разнообразия В общем, все-таки решила проверить, что же за "котов в мешке" я купила у китайцев.. Итак, начинаем реплику Дима 03762 "Девять жизней". Общие впечатления от набора пока хорошие. Сам набор упакован в пластиковый конверт на кнопке, канва Аида 14 плотная, но не крахмаленная и не такая жесткая как у Дима обычно, прооверлочена, 2 иголки. Нитки хорошего качества ,посмотрю, как поведут себе в вышивке (надеюсь, что они не линяют), нарезаны достаточно длинно, что я очень люблю, так как люблю крепить нить петелькой. Схема символьно-цветная (китайцы обычно такую и делают, я предпочитаю черно-белую, но посмотрим, может быть, так и удобнее будет), крупная (мне даже увеличивать не надо), оформлена в виде книжки. Осталось только разметить канву и начать..Думаю,что после отшива первого котика будет понятно, что получится... Наталья2013, Aleksacha , nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Продолжение коттеджа - засадила газоном левую часть лужайки, посадила еще один розовый куст :))) Что хорошо в Диме - это смена сложных участков легкими - например, шить полукрестом, на лужайке я и правда отдыхала nogres, Aleksacha , Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Мария, с днём рождения! Mirabella77 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ох ,как давно, оказывается я не заглядывала в свою темку :(( но это не помешало мне вышивать, хотя и совсе по чуть-чуть.. И все-таки!!! Урррраааа, товарищи!! Я его дошила - свой ДОМ-МЕЧТУ!!! И не знаю. совпадение это или нет, или мы сами реализовываем свои мечты, но примета в какой-то мере все-таки сработала :))) Оформлять ,скорее всего, буду в Багет Корсет, да, это долго и рискованно в какой-то степени, но очень мне нравятся их работы. - nogres, Наталья2013, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 02.09.2017 в 05:00, nogres сказал: Мария, с днём рождения! Марина, простите ,не видела сообщение! Спасибо, хотя и так поздно, за поздравление! :)) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Мария, с возвращением и завершением процесса! Домик чудесный получился, поздравляю И самое главное, что помог мечте реализоваться!))) Mirabella77 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Ну что же.. Очень хотелось начать новый процесс, но несчастные заброшенные и засыхающие на шкафу лимоны воззвали к моей совести :))) На мой взгляд, это самая красивая композиция из серии. Ну ,еще очень нравится с виноградом,но не факт ,что "дойдут" руки ее отшить в ближайшее время. Итак, незаконченный процесс "Композиция с лимоном" Luca-S B210. Набор очень нравится, ниточки намотаны на бобинки и не путаются ,схема просто отличная - черно-белая крупная ,как я и люблю, канва Аида 18, шью с лупой. На сегодняшний день отшито столько: nogres, Наталья2013, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Продвижение лимонов за неделю... Хорошо, что были праздники и мы гостили у бабушки - было больше времени на вышивку. Бэкаю сразу, иначе потом замучаюсь, а то и засуну в дальний угол ))) rolihka, Графиня, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Мария, здравствуйте!!!!!!!!!!! В 05.03.2018 в 11:16, Mirabella77 сказал: Домик шикарный получился!!!!!!!!!!!! В 14.03.2018 в 20:30, Mirabella77 сказал: Лимончики замечательные, красивые!!!!!!!!!! Mirabella77 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Ну вот и закончен отшив лимончиков! Постираны, поглажены и готовы отправится в путь на оформление. Оформлять опять же буду в БагетКорсет, нравятся и их работа и цена получается дешевле чем в Москве. Что касается набора, то осталась очень довольна качеством. Правда, не понятно, как ЛукаС рассчитывает нитки, так как одних осталрсь ооооочень много, а других совсем мало... nogres, Aleksacha , Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Мария, поздравляю с завершением лимонов!!! У Лука,с всегда прекрасный результат!!! Желаю удачно оформиться! Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Mirabella77 сказал: Ну вот и закончен отшив лимончиков! Мария, добрый день!!!!! Лимончики очень красивые, нежные и аппетитные!!!!!! Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ну что же... Начинаем новый процесс! Очень долго я выбирала Венецию, пересмотрела кучу дизайнов, очень хотелось ,чтобы картина была максимально приближена к действительности, воспоминания об этом красивом городе не давали покоя :)) В итоге увидела этот дизайн у Чудесной иглы "Вечер в Венеции" ,все ходила вокруг да около ,присматривалась... Потом забрела на Алиэкспресс и нашла там реплику ... Риск- благородное дело ,купила :)) правда ,прикупила еще одну китайскую Венецию, тоже лежит в закромах, но там картина больше, д а и больше сомнений ,авось когда попробую начать отшив ,чтобы проверить прогон или сойдет.. Вчера, так сказать, "сняла пробу". Канву заменила на 16-ю, уже с разметкой, так как 14-я кажется уже крупной, да и делать разметку самой лениво... Общий размер 176*220 крестиков, 48 цветов... Ну ,поехали: венеция китай 1.pdf Aleksacha , Графиня, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Давно я не заглядывала в свою темку... Итак, активно отшиваю Венецию получается, что за 3 месяца отшила треть картины. правда, почти весь май можно исключить, так как то работа, то отпуск, к крестикам почти не притрагивалась. В процессе возникали в голове вопросы к подбору цветов, ну пару раз, наверно, а сейчас, когда уже что-то вырисовывается, понимаю, что подбор довольно удачный. Вот результат (для гаечки): Елена71, Графиня, MissOliva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Мария, доброго время суток!!! 51 минуту назад, Mirabella77 сказал: Красиво смотрится!!!!!!!!!! Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Преклоняюсь перед людьми которые вышивают парковкой. Я пока не готова к такому. В 10.07.2018 в 15:21, Mirabella77 сказал: Вот результат (для гаечки): Красотища получается! Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 05.03.2018 в 12:16, Mirabella77 сказал: Мммм... Такая сочная вышивка Все так гармонично и натурально! Отличный результат Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение