Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mirabella77

Процессы Mirabella77...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :))

Все-таки решила сделать страничку со своими процессами, авось дело быстрее пойдет .. Отшито уже много, почти 2 года был простой в вышивке (появилась доча, а работа не исчезла :)) ), но все равно время показало, что на вышивку я подсела конкретно - это моя отдушина, мое успокоение, да и запасы просят хоть кого-нибудь из них порадовать. Но нет, держимся и боремся с зависшими процессами.. Спящих щенков я дошила, теперь дело дошло до "Викторианского дома" от Дима.. Шить его начала давно, года 3 назад, причем это был совместный процесс на другом форуме - мы решили вышить домики и проверить , сработает ли примета на недвижимость :) Как ни странно, но у кого-то, помнится, сработало, а у меня дом застопорился и ушел отлеживаться в дальний угол.. Но сердце ныло и душе было неспокойно - надо дошить! Я еще так долго выбирала ,какой именно дом МОЙ, чтобы все нюансы на картинке были соблюдены :))! Так что, продолжаем шить и верить в мечту :)) Итак, на сегодняшний дом имеем это:

коттедж.png

коттедж_29042017.png

nogres, Aleksacha , galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с открытием темы! :l_daisy: Дело пойдет быстрее, это точно, проверено на себе. Ведь когда что-то пообещаешь при свидетелях (вышить, к примеру, столько-то крестиков или завершить через определенное количество дней "строительство" крыши у домика), то стараешься это выполнить во что бы то ни стало :)   Викторианский дом чудесен! Не заслуживает того, чтобы его забрасывали тряпочкой в дальний уголок. А вдруг мечта сбудется? Надо шить и верить! :girl_smile:

nogres и Mirabella77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, процесс медленно, но верно движется вперед :))) вот что есть на сегодня. Бекаю сразу, иначе потом лично мне тяжело юекать всю картину. Да и картина , на мой взгляд, сразу "оживает":

коттедж_21052017.JPG

nogres, Графиня, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго выбирала, что хотела бы вышить в подарок крестнику ,какую метрику. :rolleyes: Все-таки остановила свой выбор на Вервако PN-0155063 "ножка малыша" . В других вышивках много бека, а времени на него нет особо.

Итак, новый процесс, по оригинальному набору. Все готово, сегодня и начнем, думаю ,что вышью быстро, так как картинка маленькая ,всего 13-18 см.

IMG_20170601_155007.jpg

Наталья2013, Графиня, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что навышивала за эти дни по метрике. Процесс нравится, шьется легко, Вервако, как всегда ,не подводит качеством набора. Единственное, что немного смущает - фон шьется крестом в одну нить и по мне, смотрится бледновато по сравнению с самой картинкой. И отшитых работ не видела, не могу судить что получится.  Но экспериментировать не буду, оставлю так.

метрика_3.jpg

Aleksacha , nogres, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа движется медленно ,но верно... :)) Уже готово по факту половина вышивки: ножка полностью и часть фона. Не очень нравится шить фон  крестом в одну нить - нить путается, а в целом все нравится. Ниточек много, вполне хватит еще как минимум на половину такой вышивки. Дошить надо побыстрее, так как я уже и оформление начала подбирать. Оформлять буду  там же, где и щенков, у Оксаны Юровой.

20062017.jpg

Графиня, Наталья2013, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, метрика закончена!!! Трудности в процессе были в одном - когда шила крестом в одну нить, брала нить целиком во всю длину и она начинала путаться, хоть один , да узелок на нитке появлялся :(( но в целом все понравилось. Оформление сегодня забрала с почты (заказывала у Оксаны Юровой), как только оформлю - выложу в галерее.

Да, остатки от набора могу отдать ,если кому нужно, ниточек осталось много...

21072017_4.jpg

Aleksacha , Наталья2013, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коттедж потихоньку ковыряю (фото решила выкладывать, когда будет отшить хоть небольшой кусочек), метрику закончила, но хочется разнообразия :)

В общем, все-таки решила проверить, что же за "котов в мешке" я купила у китайцев.. Итак, начинаем реплику Дима 03762 "Девять жизней". Общие впечатления от набора пока хорошие. Сам набор упакован в пластиковый конверт на кнопке, канва Аида 14 плотная, но не крахмаленная и не такая жесткая как у Дима обычно, прооверлочена, 2 иголки. Нитки хорошего качества ,посмотрю, как поведут себе в вышивке (надеюсь, что они не линяют), нарезаны достаточно длинно, что я очень люблю, так как люблю крепить нить петелькой. Схема символьно-цветная (китайцы обычно такую и делают, я предпочитаю черно-белую, но посмотрим, может быть, так и удобнее будет), крупная (мне даже увеличивать не надо), оформлена в виде книжки. 

Осталось только разметить канву и начать..Думаю,что после отшива первого котика будет понятно, что получится... :) 

обложка.jpg

состав набора.jpg

Наталья2013, Aleksacha , nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение коттеджа - засадила газоном левую часть лужайки, посадила еще один розовый куст :))) Что хорошо в Диме - это смена сложных участков легкими - например, шить полукрестом, на лужайке я и правда отдыхала :) 

коттедж_30072017.jpg

nogres, Aleksacha , Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ,как давно, оказывается я не заглядывала в свою темку :(( но это не помешало мне вышивать, хотя и совсе по чуть-чуть..

И все-таки!!! Урррраааа, товарищи!! Я его дошила - свой ДОМ-МЕЧТУ!!!

И не знаю. совпадение это или нет, или мы сами реализовываем свои мечты, но примета в какой-то мере все-таки сработала :)))

Оформлять ,скорее всего, буду в Багет Корсет, да, это долго и рискованно в какой-то степени, но очень мне нравятся их работы.

-

IMG_20180305_111115.jpg

nogres, Наталья2013, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎09‎.‎2017 в 05:00, nogres сказал:

Мария, с днём рождения! a24b0b6a826cdec5889f11fa81fa0e22.thumb.jpg.1ea43328f3df2ce1f93508289a1442f8.jpg

Марина, простите ,не видела сообщение! Спасибо, хотя и так поздно, за поздравление! :))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, с возвращением и завершением процесса! Домик чудесный получился, поздравляю :give_heart:  И самое главное, что помог мечте реализоваться!))) 

Mirabella77 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же.. Очень хотелось начать новый процесс, но несчастные заброшенные и засыхающие на шкафу лимоны воззвали к моей совести :))) На мой взгляд, это самая красивая композиция из серии. Ну ,еще очень нравится с виноградом,но не факт ,что "дойдут" руки ее отшить в ближайшее время.

Итак, незаконченный процесс "Композиция с лимоном" Luca-S B210. Набор очень нравится, ниточки намотаны на бобинки и не путаются ,схема просто отличная - черно-белая крупная ,как я и люблю, канва Аида 18, шью с лупой. На сегодняшний день отшито столько:

лимоны лука с.jpg

nogres, Наталья2013, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение лимонов за неделю... Хорошо, что были праздники и мы гостили у бабушки - было больше времени на вышивку. Бэкаю сразу, иначе потом замучаюсь, а то и засуну в дальний угол )))

IMG_20180314_212014.jpg

rolihka, Графиня, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, здравствуйте!!!!!!!!!!! :)

В 05.03.2018 в 11:16, Mirabella77 сказал:

IMG_20180305_111115.jpg

Домик шикарный получился!!!!!!!!!!!! :clapping::girl_in_love:

В 14.03.2018 в 20:30, Mirabella77 сказал:

IMG_20180314_212014.jpg

Лимончики замечательные, красивые!!!!!!!!!! :tender:

Mirabella77 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончен отшив лимончиков! Постираны, поглажены и готовы отправится в путь на оформление. Оформлять опять же буду в БагетКорсет, нравятся и их работа и цена получается дешевле чем в Москве. Что касается набора, то осталась очень довольна качеством. Правда, не понятно, как ЛукаС рассчитывает нитки, так как одних осталрсь ооооочень много, а других совсем мало...

IMG_20180326_105011.jpg

nogres, Aleksacha , Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с завершением лимонов!!! :give_rose: У Лука,с всегда прекрасный результат!!! Желаю удачно оформиться! 

Mirabella77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirabella77 сказал:

Ну вот и закончен отшив лимончиков! 

IMG_20180326_105011.jpg

Мария, добрый день!!!!! :l_teddy:Лимончики очень красивые, нежные и аппетитные!!!!!!:girl_in_love::good2:

Поделиться сообщением

Ну что же... Начинаем новый процесс! Очень долго я выбирала Венецию, пересмотрела кучу дизайнов, очень хотелось ,чтобы картина была максимально приближена к действительности, воспоминания об этом красивом городе не давали покоя :)) В итоге увидела этот дизайн у Чудесной иглы "Вечер в Венеции" ,все ходила вокруг да около ,присматривалась... Потом забрела на Алиэкспресс и нашла там реплику ... Риск- благородное дело ,купила :)) правда ,прикупила еще одну китайскую Венецию, тоже лежит в закромах, но там картина больше, д а и больше сомнений ,авось когда попробую начать отшив ,чтобы проверить прогон или сойдет..

Вчера, так сказать, "сняла пробу". Канву заменила  на 16-ю, уже с разметкой, так как 14-я кажется уже крупной, да и делать разметку самой лениво...:blush: Общий размер 176*220 крестиков, 48 цветов... Ну ,поехали:

венеция китай 1.pdf

16527_42.jpgIMG_20180327_103312.jpgIMG_20180327_103328.jpg

Aleksacha , Графиня, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, красивый новый процесс ты начала!!!!:good2::give_rose:

Поделиться сообщением

Давно я не заглядывала в свою темку... :( Итак, активно отшиваю Венецию получается, что за 3 месяца отшила треть картины. правда, почти весь май можно исключить, так как то работа, то отпуск, к крестикам почти не притрагивалась. В процессе возникали в голове вопросы к подбору цветов, ну пару раз, наверно, а сейчас, когда уже что-то вырисовывается, понимаю, что подбор довольно удачный.

Вот результат (для гаечки):

IMG_20180707_193717.jpg

Елена71, Графиня, MissOliva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, доброго время суток!!! :l_sunny:

51 минуту назад, Mirabella77 сказал:

IMG_20180707_193717.jpg

Красиво смотрится!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Преклоняюсь перед людьми которые вышивают парковкой. Я пока не готова к такому. 

В 10.07.2018 в 15:21, Mirabella77 сказал:

Вот результат (для гаечки):

IMG_20180707_193717.jpg

Красотища получается! 

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 12:16, Mirabella77 сказал:

IMG_20180305_111115.jpg

Мммм... Такая сочная вышивка :tender: Все так гармонично и натурально! Отличный результат :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в