Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mirabella77

Процессы Mirabella77...

Рекомендованные сообщения

Мария, привет!!! :l_sunny:  Как у тебя дела? Что-то  вышиваешь? 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Как долго я здесь не была :flirt:  В вышивке был простой больше полугода, еще зимой начала собак-ковбоев, но почему-то даже не выложила сюда процесс. Не шилось и все тут.. Летом, правда, перешла на "алмазку", но осенью все-таки вернулась к вышивке.. И вот , тадам! закончила собак и теперь можно вместе вместе с котами отправлять на оформление к Оксане в Голдбагет. У нее появилась интересная "фишка" - оформление-сюрприз. Я полностью ей доверяю , так что будет интересно, что она придумает.. :girl_dance:

Итак, мои ковбои:

IMG_20211216_132116.jpgIMG_20211216_132244.jpgIMG_20211216_132232.jpgIMG_20211216_132220.jpgIMG_20211216_132203.jpg

rolihka, Графиня и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария,привет! Замечательно, что ты до вышивала собачек! :clapping:

7 часов назад, Mirabella77 сказал(а):

А вот как они выглядят рядом ... :flirt:

IMG_20211216_132319.jpg

Какие же они хорошенькие! :girl_in_love:

Замечательно,что ты написала у себя в теме! :give_rose:

Mirabella77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то я оформила моих "ковбоев"!!! :girl_in_love: Оформляла, как и планировала, у Оксаны в Голдбагет. Так как с фантазией у меня не очень, то выбрала очень интересную услугу - оформление-сюрприз! Т.е., я не знала, что по концовке получится, но Оксане я доверяю на 200% и была уверена, что сделает все в лучшем виде. В общем, мне очень понравился результат, и картины отлично вписались в интерьер. Стекло выбрала музейное, пусть дороже, но его вообще не видно, нет бликов и все "фишечки" отлично видно. Так что выношу на ваш суд..

Пришлось, правда, заказывать курьерскую доставку, т.к. нас с дочкой все-таки догнала эта всемирная зараза ковидная и теперь сидим дома на карантине. Но хорошо, что догнала легкая форма, а может, спасибо прививке, но отделались мы легко...Всем добра и здоровья! 

коты.jpgкоты 2.jpg коты 3.jpgсобаки.jpgсобаки 2.jpgсобаки 3.jpgIMG_20220120_165756.jpg

Гало4ка, GreenTea, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь новый процесс.. Да, знаю, есть зависшие, но ...но...но... дочь увидела этот набор в запасах и, когда узнала, что я планировала отшить его для нее - уговорила начать сейчас...:party2: Итак, "Аврора" от Дим.. Шью по оригинальному набору, ничего не меняя. Такое смешение всего, конечно, немного пугает: крест в одну нить, крест в 2 нити, полукрест разной плотности и бэк и выкладной шов...Ох, ладно, начнем потихоньку, а там справимся..

IMG_20220121_191939.jpg IMG_20220121_192008.jpg

GreenTea, Гало4ка и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая потрясающая парачка получилась. очень, очень стильно. и дорисовка тут настолько к месту, насколько может быть.  шикарно

новый процесс совсем дпугой по настроению. очень красивый

22.01.2022 в 00:17, Mirabella77 сказал(а):

.к. нас с дочкой все-таки догнала эта всемирная зараза ковидная и теперь сидим дома на карантине.

поправляйтесь и как я говорю- главное без героизма.

хорошо, что  в легкой (ттт)

Mirabella77 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.01.2022 в 19:17, Mirabella77 сказал(а):

коты.jpgсобаки.jpg

Как замечательно получилось! :l_daisy: Очень красивая, деликатная и уместная дорисовка! :tender:

легкая форма,

Скорейшего выздоровления и восстановления!

Mirabella77 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то я оформила моих "ковбоев"!!! :girl_in_love: Оформляла, как и планировала, у Оксаны в Голдбагет. Так как с фантазией у меня не очень, то выбрала очень интересную услугу - оформление-сюрприз! Т.е., я не знала, что по концовке получится, но Оксане я доверяю на 200% и была уверена, что сделает все в лучшем виде. В общем, мне очень понравился результат, и картины отлично вписались в интерьер. Стекло выбрала музейное, пусть дороже, но его вообще не видно, нет бликов и все "фишечки" отлично видно. Так что выношу на ваш суд..

Пришлось, правда, заказывать курьерскую доставку, т.к. нас с дочкой все-таки догнала эта всемирная зараза ковидная и теперь сидим дома на карантине. Но хорошо, что догнала легкая форма, а может, спасибо прививке, но отделались мы легко...Всем добра и здоровья! 

коты.jpgкоты 2.jpg коты 3.jpgсобаки.jpgсобаки 2.jpgсобаки 3.jpgIMG_20220120_165756.jpg

Мария, доброго время суток! Хорошенькие собачки и котики, с оформлением! :give_rose: 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

какая потрясающая парачка получилась. очень, очень стильно. и дорисовка тут настолько к месту, насколько может быть.  шикарно

новый процесс совсем дпугой по настроению. очень красивый

поправляйтесь и как я говорю- главное без героизма.

хорошо, что  в легкой (ттт)

Оля, спасибо большое!! Мы очень стараемся, но, видимо, без приключений не можем... Только собрались выписываться, как дочу "накрыла" ветрянка! Это ж надо было так ухитрится - подхватить одновременно и ковид и ветрянку! Благо, что у ветрянки инкубационный период больше и она вылезла почти через 2 недели, но зато по полной - из-за того, что, видимо, "упал" иммунитет, переносит в тяжелой форме. К счастью, сейчас уже идет 5-й день и ей стало получше, но усыпана от макушки до пяток.. :krank: А у меня одно ухо заложило, видимо, после ковида осложнение-отит. Вышивка только и спасает... Ибо настроение какое-то "амебное"... Пошла дальше шить... 

GreenTea и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, доброго вечера! С удовольствием погуляла по домику - работы разнообразные и восхитительные! Желаю бодрого продвижения в "Авроре"! Выздоравливайте с дочкой! Хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Как летит время.. Я думала, что начала Аврору неделю назад, а оказывается, прошло уже 2 недели.. :blink: видимо, это карантин выбил меня из реальности. 

Итак, вот результат 2-х недель - отшила бОльшую часть платья, шить одно удовольствие, много однотонных участков и больше всего не понравилось шить нитью с добавлением крейника, но, если приноровился - то нормально идёт. Так что процесс идёт.. :girl_dance:

И фото, для "гаечки":

IMG_20220205_153748.jpg  IMG_20220205_153759.jpg  IMG_20220205_154329.jpg

Поделиться сообщением

Мария, привет! :l_sunny:

С продвижением в процессе. Видно как Крейник блестит в платье.

Поделиться сообщением

01.02.2022 в 00:28, Mirabella77 сказал(а):

Мы очень стараемся, но, видимо, без приключений не можем...

я это называю- чтобы не скучно было )))

аккуратнее. эта зараза очень противная- проходит по организму мощным таким катком.

Аврора движется хорошо. а какие оттенки синего! да еще  с поблескиванеим!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в