Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mirabella77

Процессы Mirabella77...

Рекомендованные сообщения

В 18.07.2018 в 21:17, VREDNAJA сказал:

Преклоняюсь перед людьми которые вышивают парковкой. Я пока не готова к такому. 

Красотища получается! 

Алена, спасибо!! Но я не вышиваю парковкой, к сожалению, это не мое, слишком сложно запоминать, где какая нить должна быть... В данном случае так получилось - отшивала лист схемы, выдернула длинную нить, отшила ею на одном листе схемы крестики, а потом просто оставила, так как остался длинный кусок нитки и так как видела, что на следующем листе схемы есть такой цвет.. Но я так сделала только с некоторыми ниточками, а вообще предпочитаю отрезать примерный кусок нити, ориентируясь на количество клеток нужного цвета...А парковка - это, на мой взгляд, для "гигантов" вышивки, мне не дано понять, как можно одновременно шить 20 нитями (если не больше) и не путаться при этом...

nogres, Графиня и MissOliva сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения, Мария!!!!!!!!!:l_sunny:

birthday-935.thumb.jpg.54aa7037183ded209170c7e728c8c2ac.jpg 50224d4ad9618066a26d8412f993ec48.thumb.jpg.43be3dc58558123584406e39626d8ecc.jpg images.thumb.jpg.fd75fca38edc19169474278429a25f8b.jpg

Поделиться сообщением

Ну что же ,скоро Новый год, время подарков, а у Овена появились очень милые новинки.. Я не смогла пройти мимо да и решила попробовать вышивку на пластиковой канве..

Первая попытка - Овен 1115 Времена года. Зима, 9,5х16,5, аида 14 пластиковая,. В наборе, кроме канвы, ниток и схемы, также календарик, магнит, колечки для крепления календарика. СХема очень хорошая, довольно крупная. что ж, начинаем...:

овен зима.jpg

Графиня, rolihka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, нечасто я появляюсь в своей темке :) Но сегодня точно ест ьповод, точнее, даже два..

Итак, закончила "Вечер в Венеции", о чем уже отчиталась в тете "Китайские наборы.отщивы".  В целом, повторюсь, очень довольна результатом и сегодня Венеция полетит на оформление к ОКсане Юровой. Хочу сделать паспарту с дорисовкой - подсмотрела у других девочек.. :wub: Что не понравилось, не знаю, может, я что не так поняла - но больше не буду шить на канве с готовой разметкой. Во-первых, разметка идет по ните, а не между нитями и меня это сбивает, во-вторых, разметка не смылась!! Делала все по инструкции, но она осталась. Это не страшно, зашив полный, не стала экспериментировать с пятновыводителем, вдруг еще полиняет, но чего-то я не поняла этой фишки..

В общем, можно зеленить "гаечку", процесс завершен!!!!:

Вечер в Венеции.jpg

rolihka, ЛАДОМИРА, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и, конечно, разве я буду сидеть спокойно??? :D

Новый процесс.. Долго думала, что начать, то ли карпов от Овена, то ли очередного китайца, но весы склонились в пользу касаток.. Давно охотилась за набором Dimensions 13636 "Морские гиганты", но это уже раритет, ценник на него на Ебае просто аховый..В итоге пошла простым путем - подбор! Нашла  в Инете оригинальную схему димовскую, купила канву Аида 14 тонированную (так как небо не зашивается, думаю, что получится красиво), прикупила по случаю нитки DMC со скидкой и раз все так сложилось, то начинаем. Да, так как ширина канвы впритык, то шью от центра. Лучше не дошью пару столбиков по бокам, чем потом буду мучиться в сомнениях..

он сказал "Поехали!" :girl_witch:

1_27012019.jpg

maui, Графиня, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mirabella77 сказал:

,но чего-то я не поняла этой фишки..

Вечер в Венеции.jpg

Мария, привет!!! 

Эта разметка несмываемая, такая канва у Лукаса в наборах. А результат красивенный! Поздравляю!

Удачи с гигантами :smile:

Mirabella77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, rolihka сказал:

Мария, привет!!! 

Эта разметка несмываемая, такая канва у Лукаса в наборах. А результат красивенный! Поздравляю!

Удачи с гигантами :smile:

Вообще странная ситуация. Я точно помню .чт ов описании было указано, что разметка смывается, канву я покупала отдельно. Да и надо ведь контролировать, чтобы такую канву не класть в наборы, где неполная зашивка... В общем, ладно, как говорится, обошлось, зато ума прибавилось.. :rolleyes:

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что наковыряла за 5 дней.. Процесс простой, цветов мало, смущает одно - "светится" канва там, где полукрест в 3 нити (горы). Посмотрим, как будет смотреться по окончанию процесса..

IMG_20190131_221457.jpg

maui, rolihka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, мое продвижение за месяц, уже треть работы готова. Очень много полукреста, что значительно ускоряет  процесс:)

IMG_20190227_220808_1.jpg

Raduga777, maui, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще 2 недели работы позади..Чуть напрягает, как светится канва,, но надеюсь, что издали работа будет смотреться лучше:

IMG_20190314_200205.jpg

Графиня, maui, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урраа, процесс завершен!!! Начат 25 января, закончен 14 апреля. ушло почти 3 месяца, для меня это - ооочень быстро :))) Процесс понравился, очень много полукреста и это явно облегчало работу. Цвета немного ярче, чем на фото, делала со вспышкой, иначе получалось темно. Отглажу - и на оформление к Оксане :) Теперь думаю ,что шить дальше: то ли карпов Овенских, то ли к морю вернутся :))

Касатки_Дим.png

nogres, Гало4ка, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, доброго время суток!!! 

23 часа назад, Mirabella77 сказал(а):

Урраа, процесс завершен!!! 

Касатки_Дим.png

С завершением!!!!!!!!! :give_rose:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно неожиданный для меня процесс..:rolleyes: Всегда спокойно относилась к таким сюжетам, но предложили на обмен наборчики, а потом увидела у МП Студия оформленные в их новые рамки эти "вкусняшки" и все, "заболела" идеей отшить все 3 баночки маме на дачу..:tender:

Итак, "первый пошел"! Джем облепиховый, артикул М-393. или отвыкла от черно-белых схем или девочки правы по поводу схем МП Студия - стала "косячить" на первых же крестиках.. :krank: но ничего, прорвемся! 

IMG_20190927_201312.jpg

rolihka, nogres, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, доброго время суток!!! С началом нового процесса!!!:give_rose:  Птичка расфуфыренная такая-милашка!!! :)  

Поделиться сообщением

‎27‎.‎09‎.‎2019 в 20:52, Графиня сказал(а):

Мария, доброго время суток!!! С началом нового процесса!!!:give_rose:  Птичка расфуфыренная такая-милашка!!! :)  

Наташа ,спасибо! :D сама не ожидала ,что буду шить их, но как увидела их в оформлении "баночек"  и четко представила ,как они будут смотрется на даче у мамы на кухне - все, "загорелась" и решила вышить...  выложу даже здесь фото, чтобы был как стимул - вышить надо!! И они такие позитивные ,яркие - самое то шить в такую погоду...

IMG_20190926_111228_1.jpg

Гало4ка, rolihka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, они классные!!! Мне нравится то что не одна картина, а несколько!!! :good2:Баночки тоже в набор входят или ты отдельно их купила? Маме твоей нравится вышивка?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Графиня сказал(а):

Да, они классные!!! Мне нравится то что не одна картина, а несколько!!! :good2:Баночки тоже в набор входят или ты отдельно их купила? Маме твоей нравится вышивка?

Нет, "баночки" - отдельно!! Это МП Студия сделала отдельное направление - "Щепка" и выпускает готовые рамки и подставки для оформления... Сейчас еще и новогодние выпустили... Причем обходится это значительно дешевле, чем оформлять в багетке... Да просто невестка давно говорила, что на кухне на даче пустые стены и надо как то украсить, а тут - прям "в тему", они с мамой занимаются разными заготовками на зиму, так что баночки будут там здорово смотреться...  Пытаюсь еще алмазной мозаикой заниматься, но там процесс оооочень  долгий , вышивать, по моему, значительно легче и быстрее... :rolleyes:

Мама сама не вышивает, не понимает ,как можно сидеть и колупаться, но каждый раз восхищается - как у меня терпения на это хватает, а для меня это - отдых...

Egelia, Raduga777 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это была любовь с первого взгляда..:tender:Давно хотела вышить карпов и искала дизайн, который бы понравился и когда у Овна появились эти карпы- тут же их схватила..Итак, Девять карпов кои, арт. 1036. Очень хорошо проработана. сама картинка, отличная схема, есть бэк нескольких цветов, но это не пугает.. Шью с большим удовольствием..Начала, по моему, в июне..Осталось меньше половины..

IMG_20191003_210939_688.jpg

Графиня, rolihka, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mirabella77 сказал(а):

IMG_20191003_210939_688.jpg

Классно смотрится!!! :good2: КРАСИВО!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Продолжение "Облепихи", вот что за неделю наковыряла..:rolleyes: процесс нравится, в такую погоду надо шить что-то подобное: яркое, позитивное, цвета просто сказка.. Если бы не качество канвы, то было бы все идеально: первый раз вижу канву с неравномерным переплетением, где то ряд крестиков Уже, где то шире, издалека незаметно, но шью то с лупой и немного "цепляет"... А в целом ооочень нравится!! 

IMG_20191007_124505.jpgIMG_20191007_124520.jpg

Графиня, Гало4ка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, доброго время суток, крепкого здоровья,  достатка и благополучия твоей семье!!! :give_rose:

В процессе "Облепиха" очень много вышила и цвета такие красивые, яркие!!! :good2:  Странно, что  в наборе может быть канва с не ровным переплетением... может это брак?  Или не в одном месте такое переплетение?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в