8 октября 2019 17 часов назад, Графиня сказал(а): Мария, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка и благополучия твоей семье!!! В процессе "Облепиха" очень много вышила и цвета такие красивые, яркие!!! Странно, что в наборе может быть канва с не ровным переплетением... может это брак? Или не в одном месте такое переплетение? нет, не в одном месте так, на одном куске получилось в двух местах...на фото видно - где воткнута иголка, как раз узкий ряд и потом правее где фиолетовые крестики, тоже самое.. Да ладно, уже не обращаю внимания, как будет - так будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Там где воткнута иголочка я увидела узкий ряд... Не удобно когда такая канва, но что уже поделаешь... Пусть у тебя все получится красиво!!! Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 07.10.2019 в 17:55, Mirabella77 сказал(а): Если бы не качество канвы, то было бы все идеально: первый раз вижу канву с неравномерным переплетением, где то ряд крестиков Уже, где то шире, издалека незаметно, но шью то с лупой и немного "цепляет"... А в целом ооочень нравится! терпения. хотя, подержав в руках эту канву, я поняла, что сделала правильно - сразу заказав равномерку. (сам себя не похвалишь ) Mirabella77, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Ой, залезла в свои процессы и стало стыдно... Пошто же забросила календарик Овеновский? Достала из пакетика, "стряхнула пыль" и стала "ковырять" дальше... Ну и что что 2020-й на носу, а на календарике 2019-й? Это дело мы поправим... итак, продолжение есть календарь "Зима", арт. 1115 (фото для "гаечки"). Девочки-модераторы, выше продолжение "баночки" выложите фото в процесс, плиз, и процесс карпов сделайте тоже, пжлста!!!) Palex, Гало4ка, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Мария, доброго время суток, отличного настроения, крепкого здоровья, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Календарик ЗИМА такой нарядный!!! Скорейшего завершения!!! Или ты уже его до вышивала?! Сегодня заглянула в почтовый ящик и увидила 2- а извещения( одно повторное)!!! Я была удивлена и очень обрадована!!! Посылочка от тебя пришла 21 октября!!! За день до моего рождения!!! Но я давно в почтовый ящик заглядывала... То ключи с собой не брала, то дома была и не выходила на улицу. Переживала, что могли назад отправить... Сбегала на почту и мне отдали посылочку от тебя, заплатила за хранения не большую сумму. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! На свой день рождения я мало получаю подарочков и могу вообще не получить... И День рождения прошёл бы как обычный день если бы не поздравляли на форуме, по телефону и вживую. Подарочек получить ко Дню Рождения очень- очень приятно!!! И очень ценно для меня!!! Огромнейшее спасибо, что подумала обо мне!!! Замечательный сюрприз получился, шикарный, суперский!!! Две шоколадки скушали почти сразу после фотосессии!!! )) Животных на кармашки дети разобрали кому какое животное должна вышить, даже не хватило. Но я сказала, что ниточки могут остаться и можно вышить ещё кому-то.)) Магнитики очень мне нравятся!!! И тот, что на холодильник и тот что для вышивки- прелесть!!! Для вышивки я очень хотела!!! Календарик хорошенький!!! Открыточка- классная!!! Отдельное спасибо, что подписала её!!! Кофе люблю, а тут ещё и в зернах!!! В роди бы ничего не забыла... )) Мария огромнейшее спасибо за такой щедрый подарочек и внимание!!! Очень сильно ты меня порадовала!!! Catopuma, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Прекрасный подарок, Натусь! Такой разнообразный! Поздравляю тебя! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 04.11.2019 в 11:37, Графиня сказал(а): Две шоколадки скушали почти сразу после фотосессии!!! )) Животных на кармашки дети разобрали кому какое животное должна вышить, даже не хватило. Но я сказала, что ниточки могут остаться и можно вышить ещё кому-то.)) Магнитики очень мне нравятся!!! И тот, что на холодильник и тот что для вышивки- прелесть!!! Для вышивки я очень хотела!!! Календарик хорошенький!!! Открыточка- классная!!! Отдельное спасибо, что подписала её!!! Кофе люблю, а тут ещё и в зернах!!! В роди бы ничего не забыла... )) Мария огромнейшее спасибо за такой щедрый подарочек и внимание!!! Очень сильно ты меня порадовала!!! Наташа ,представляешь, не видела твое сообщение!! У нас в семье ноябрь получился очень плохой в плане здоровья: то дочь коклюшем заболела, то муж в больницу с аппендицитом попал, и я вслед за дочей простыла.. В общем, так как на вышивку почти забила, сюда к себе и не заглядывала :(( Очень рада .что сюрприз удался, жаль ,что не рассчитала "кармашки", как-то не подумала ,что будет такой спрос!!! Но ничего, пусть дети не расстраиваются - впереди еще много праздников и сюрпризов!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Мариичка, привет! Да ничего страшного, что сообщения не видела. Надеюсь, что у вас уже все стало лучше и вы выздоровели!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! У меня кто-то из детей тоже коклюшем болел и в роди бы не один ребенок. Если правильно помню то там один за другим кто-то из детей болели, но не этой осенью, а наверное той осенью или зимой. Не легко когда детки сильно закашливаются. Амелия наверное точно болела, помню как форточку специально открывала что бы в комнате прохладнее было, особенно когда очень сильно закашливалась она. Нужно было форточку открывать что бы прохладным воздухом ребенок дышал и тогда приступ кашля проходил. Закутывала Амелию в одеяло и при сильном приступе кашля к открытой форточке подносила. И на подушке повыше лежала Амелия, что бы полегче дышать было. Мы справились! Да, сюрприз очень удался!!! Очень тебе благодарна за него, спасибо огромнейшее!!! Детки кармашки сразу разобрали кому какой вышить! Мне очень повезло, что детям нравится вышитые картины, вышивка на одежде, какие-то рукодельные вещицы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Ну вот, вчера были сделаны последние стежки в процессе и "Девять карпов кои" от Овна закончены. Процесс был очень приятным, несмотря на разноцветный бэк. А еше могу сказать, что "китайцы" и Овен убедили меня, что шить по символьно- цветной схеме удобнее, чем по черно- белой. На днях отправлю Оксане на оформление, а пока пошла разбирать ниточки к новому процессу.. ЛАДОМИРА, Гало4ка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 50 минут назад, Mirabella77 сказал(а): Мария, привет!!! Ну какие же они красочные!!! Поздравляю!!! У меня тоже есть такой наборчик, когда-нибудь вышью))) Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Мариичка, привет!!! 12 часов назад, Mirabella77 сказал(а): C завершением!!! Очень классно смотрится!!! Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Итак, основной процесс завершен и приступаем к новому. Давно они ждали своего часа и, видимо, время пришло. Dimensions 7939 Коты-ковбои. Старый раритетный набор, но ниточки отличного качества. Канву решила заменить на тонированную 18-ю (моей любимой 16-й тонированной не бывает такой), на ней же потом буду шить собак-ковбоев.. Получится как бы фон песчаные горы. Надпись решила не шить, не нравится она мне..Начало положено.. Фото -для гаечки!!! ЛАДОМИРА, nogres и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Облепиховая красота тоже потихоньку двигается вперед.. шью, когда вожу ребенка в развивашку.. баночка уже готова, двигаемся дальше (фото - "для "гаечки"). Графиня, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Мария, доброго время суток, отличного здоровья, мира, достатка, благополучия и устройства во всем!!! С началом нового процесса!!! А на тонированной канве разметка не оставит след? 1 час назад, Mirabella77 сказал(а): Классно, уже баночка вышита!!! Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 14.12.2019 в 21:42, Графиня сказал(а): А на тонированной канве разметка не оставит след? Наташа, надеюсь, что не останется... Это тонированная Аида - она нормально переносит стирку. Я шила касаток на такой же и проблем не было. Просто нельзя вышивку с разметкой отправлять в долгострой - от времени и ещё от воздействия солнца разметка меняет цвет и вьедается в канву. Потом ооооочень тяжело отстирать разметку, все равно еле видимая, но на "димовских" щенках она осталась...Но я постараюсь отшить котиков побыстрее и делаю, считай, точечную разметку, ну и верю в удачу! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 какие яркие цвета. аж душу греют!!1 с окончанием карпов! очень красиво, и ярко! и разрвботка замечательная. облепишка ен отстает своими рыжими оттенками с началом котов. ждемс Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Итак, первый пошел! Пока только выяснилось, что качество ниточек слегка "хромает": папу раз нитки рвались без причины, может, просто набор старый, не знаю..А так все очень нравится. Фото - для "гаечки".. ЛАДОМИРА, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Мария, доброго время суток! 2 часа назад, Mirabella77 сказал(а): Красавчик такой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Что-то медленно мои котики продвигаются, надо ускоряться.. тем не менее второй котик готов. Странно, почему то нитки черные через одну рвутся. В остальном все прекрасно..фото - для "гаечки".. Гало4ка, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Мария, привет! Со вторым вышитым котиком!!! Не удобно, что нитки черные рвутся. Может они бракованные попались... Mirabella77 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 25.01.2020 в 17:21, Графиня сказал(а): Мария, привет! Со вторым вышитым котиком!!! Не удобно, что нитки черные рвутся. Может они бракованные попались... Наташа, привет! Спасибо! по поводу ниток- не понятно, набор 2001 года, нитки там даже не DMC, , а димовские..может, со временем испортились. Ну да ладно, это не отменяет желания шить дальше! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Мария, привет!!! Как дела? Вышиваешь что-то? Надеюсь, что все нормально у вас!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, мира, благополучия и устройства во всем всей твоей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Итак, режим самоизоляции принес свои плоды - котов я все- таки закончила! В целом все очень понравилось, только черные нитки все время рвались. Ну и ладно, ниток много, осталось прилично, так что впечатления не испортило. Котиков постирала, погладила, теперь будут ждать, когда вышью собак, чтоб оформить вместе. Фото для "гаечки", процесс закончен: Гало4ка, Egelia, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Мария, привет!!! Классно, что написала в своей теме!!! С завершением котиков, такие разные мордашки у них !!! Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение