Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mirabella77

Процессы Mirabella77...

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Графиня сказал(а):

Мария, доброго время суток, крепкого здоровья,  достатка и благополучия твоей семье!!! :give_rose:

В процессе "Облепиха" очень много вышила и цвета такие красивые, яркие!!! :good2:  Странно, что  в наборе может быть канва с не ровным переплетением... может это брак?  Или не в одном месте такое переплетение?

нет, не в одном месте так, на одном куске получилось в двух местах...на фото видно - где воткнута иголка, как раз узкий ряд и потом правее где фиолетовые крестики, тоже самое.. Да ладно, уже не обращаю внимания, как будет - так будет...:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Там где воткнута иголочка я увидела узкий ряд... Не удобно когда такая канва, но что уже поделаешь...  Пусть у тебя все получится красиво!!! :give_rose:

Mirabella77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 17:55, Mirabella77 сказал(а):

Если бы не качество канвы, то было бы все идеально: первый раз вижу канву с неравномерным переплетением, где то ряд крестиков Уже, где то шире, издалека незаметно, но шью то с лупой и немного "цепляет"... А в целом ооочень нравится!

терпения.  хотя, подержав в руках эту канву, я поняла, что сделала правильно - сразу заказав равномерку. (сам себя не похвалишь :blush:)

Mirabella77, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, залезла в свои процессы и стало стыдно... :wub: Пошто же забросила календарик Овеновский? Достала из пакетика, "стряхнула пыль" и стала "ковырять" дальше... Ну и что что 2020-й на носу, а на календарике 2019-й? Это дело мы поправим...:victory: итак, продолжение есть календарь "Зима", арт. 1115 (фото для "гаечки"). Девочки-модераторы, выше продолжение "баночки" выложите фото в процесс, плиз, и процесс карпов сделайте тоже, пжлста!!!)

IMG_20191008_182341.jpg

Графиня, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, доброго время суток, отличного настроения, крепкого здоровья, достатка и благополучия всей твоей семье!!! 

Календарик ЗИМА такой нарядный!!! Скорейшего завершения!!! :give_rose:Или ты уже его до вышивала?!

Сегодня заглянула в почтовый ящик и увидила 2- а извещения( одно повторное)!!! Я была удивлена и очень обрадована!!! Посылочка от тебя пришла 21 октября!!! За  день до моего рождения!!! Но я давно в почтовый ящик заглядывала... То ключи с собой не брала, то дома была и не выходила на улицу. Переживала, что могли назад отправить... Сбегала на почту и мне отдали посылочку от тебя, заплатила за хранения не большую сумму.

Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! На свой день рождения я мало получаю подарочков и могу вообще не получить... И День рождения прошёл бы как обычный день если бы не поздравляли на форуме, по телефону и вживую. Подарочек получить ко Дню Рождения очень- очень приятно!!! И очень ценно для меня!!! Огромнейшее спасибо, что подумала обо мне!!! Замечательный сюрприз получился, шикарный, суперский!!! :good2::girl_in_love::give_rose::clapping::dance:

IMG_20191104_093715.thumb.jpg.d6a3ecad92101861214d81f93255e244.jpg

Две шоколадки скушали почти сразу после фотосессии!!! )) Животных на кармашки дети разобрали кому какое животное  должна вышить, даже не хватило. Но я сказала, что ниточки могут остаться и можно вышить ещё кому-то.)) Магнитики очень мне нравятся!!! И тот, что на холодильник и тот что для вышивки- прелесть!!! Для вышивки я очень хотела!!! Календарик хорошенький!!! Открыточка- классная!!! Отдельное спасибо, что подписала её!!! Кофе люблю, а тут ещё и в зернах!!! В роди бы ничего не забыла... ))

Мария огромнейшее спасибо за такой щедрый подарочек и внимание!!! Очень сильно ты меня порадовала!!! :girl_in_love::l_sunny:

ЛАДОМИРА, Catopuma, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный подарок, Натусь! Такой разнообразный! Поздравляю тебя! :l_sunny:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎04‎.‎11‎.‎2019 в 11:37, Графиня сказал(а):

Две шоколадки скушали почти сразу после фотосессии!!! )) Животных на кармашки дети разобрали кому какое животное  должна вышить, даже не хватило. Но я сказала, что ниточки могут остаться и можно вышить ещё кому-то.)) Магнитики очень мне нравятся!!! И тот, что на холодильник и тот что для вышивки- прелесть!!! Для вышивки я очень хотела!!! Календарик хорошенький!!! Открыточка- классная!!! Отдельное спасибо, что подписала её!!! Кофе люблю, а тут ещё и в зернах!!! В роди бы ничего не забыла... ))

Мария огромнейшее спасибо за такой щедрый подарочек и внимание!!! Очень сильно ты меня порадовала!!! :girl_in_love::l_sunny:

Наташа ,представляешь, не видела твое сообщение!! :unsure: У нас в семье ноябрь получился очень плохой в плане здоровья: то дочь коклюшем заболела, то муж в больницу с аппендицитом попал, и я вслед за дочей простыла.. В общем, так как на вышивку почти забила, сюда к себе и не заглядывала :((  Очень рада .что сюрприз удался, жаль ,что не рассчитала "кармашки", как-то не подумала ,что будет такой спрос!!! :D Но ничего, пусть дети не расстраиваются - впереди еще много праздников и сюрпризов!!! :rolleyes: 

Поделиться сообщением

Мариичка, привет! Да ничего страшного, что сообщения не видела. :give_rose: 

Надеюсь, что у вас уже все стало лучше и вы выздоровели!!!  Пусть у вас все будет хорошо!!!

У меня кто-то из детей тоже коклюшем болел и в роди бы не один ребенок. Если правильно помню то там один за другим кто-то из детей болели, но не этой осенью, а наверное той осенью или зимой. 

Не легко когда детки сильно закашливаются.  Амелия наверное точно болела, помню как форточку специально открывала что бы в комнате прохладнее было, особенно когда очень сильно закашливалась она. Нужно было форточку открывать что бы прохладным воздухом  ребенок дышал и тогда приступ кашля проходил.  Закутывала Амелию в одеяло и при сильном приступе кашля к открытой форточке подносила. И на подушке повыше лежала Амелия, что бы полегче дышать было.  Мы справились!   

Да, сюрприз очень удался!!! Очень тебе благодарна за него, спасибо огромнейшее!!!:girl_in_love:

Детки кармашки сразу разобрали кому какой вышить!    :)   Мне очень повезло, что детям нравится вышитые картины, вышивка на одежде, какие-то рукодельные  вещицы!!!  :)   

Поделиться сообщением

Ну вот, вчера были сделаны последние стежки в процессе и "Девять карпов кои"  от Овна закончены. Процесс был очень приятным, несмотря на разноцветный бэк. А еше могу сказать, что "китайцы" и Овен убедили меня, что шить по символьно- цветной схеме удобнее, чем по черно- белой. :wub:  На днях отправлю Оксане на оформление, а пока пошла разбирать ниточки к новому процессу..:girl_witch:

IMG_20191212_222007.jpgIMG_20191212_222012.jpgIMG_20191212_221958_1.jpg

Гало4ка, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Mirabella77 сказал(а):

IMG_20191212_221958_1.jpg

Мария, привет!!!

Ну какие же они красочные!!! Поздравляю!!! 

У меня тоже  есть такой наборчик, когда-нибудь вышью)))

Поделиться сообщением

Мариичка, привет!!! 

12 часов назад, Mirabella77 сказал(а):

IMG_20191212_221958_1.jpg

C завершением!!! :give_rose: Очень классно смотрится!!! :good2:

Поделиться сообщением

Итак, основной процесс завершен и приступаем к новому. Давно они ждали своего часа и, видимо, время пришло. Dimensions 7939 Коты-ковбои. Старый раритетный набор, но ниточки отличного качества. Канву решила заменить на тонированную 18-ю (моей любимой 16-й тонированной не бывает такой), на ней же потом буду шить собак-ковбоев.. Получится как бы фон песчаные горы. Надпись решила не шить, не нравится она мне..Начало положено..:victory:

Фото -для гаечки!!! 

IMG_20191214_144033.jpg

IMG_20191214_205100.jpg

nogres, Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Облепиховая красота тоже потихоньку двигается вперед..:rolleyes: шью, когда вожу ребенка в развивашку.. баночка уже готова, двигаемся дальше (фото - "для "гаечки").

IMG_20191214_211120.jpg

Графиня, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, доброго время суток, отличного здоровья, мира, достатка, благополучия и устройства во всем!!!

С началом нового процесса!!! :give_rose: А на тонированной канве разметка не оставит след? 

1 час назад, Mirabella77 сказал(а):

IMG_20191214_211120.jpg

Классно, уже баночка вышита!!! :good:

Поделиться сообщением

14.12.2019 в 21:42, Графиня сказал(а):

А на тонированной канве разметка не оставит след? 

Наташа, надеюсь, что не останется... Это тонированная Аида - она нормально переносит стирку. Я шила касаток на такой же и проблем не было. Просто нельзя вышивку с разметкой отправлять в долгострой - от времени и ещё от воздействия солнца разметка меняет цвет и вьедается в канву. Потом ооооочень тяжело отстирать разметку, все равно еле видимая, но на "димовских" щенках она осталась...Но я постараюсь отшить котиков побыстрее и делаю, считай, точечную разметку, ну и верю в удачу! :girl_dance:

Поделиться сообщением

какие яркие цвета. аж душу греют!!1

с окончанием карпов! очень красиво, и ярко! и разрвботка замечательная.

облепишка ен отстает своими рыжими оттенками

с началом котов. ждемс

Поделиться сообщением

Итак, первый пошел! :girl_witch: Пока только выяснилось, что качество ниточек слегка "хромает": папу раз нитки рвались без причины, может, просто набор старый, не знаю..А так все очень нравится. Фото - для "гаечки"..

IMG_20191229_202929.jpg

ЛАДОМИРА, Гало4ка, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, доброго время суток!

2 часа назад, Mirabella77 сказал(а):

IMG_20191229_202929.jpg

Красавчик такой!!!:good2:

Поделиться сообщением

Что-то медленно мои котики продвигаются, надо ускоряться..:rolleyes: тем не менее второй котик готов. Странно, почему то нитки черные через одну рвутся. В остальном все прекрасно..фото - для "гаечки"..

IMG_20200125_115347.jpg

IMG_20200125_115407.jpg

Поделиться сообщением

Мария, привет!:l_sunny:  Со вторым вышитым котиком!!! :give_rose: Не удобно, что нитки черные рвутся.  Может они бракованные попались...

ОльгаТольна и Mirabella77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.01.2020 в 17:21, Графиня сказал(а):

Мария, привет!:l_sunny:  Со вторым вышитым котиком!!! :give_rose: Не удобно, что нитки черные рвутся.  Может они бракованные попались...

Наташа, привет! Спасибо! :rolleyes: по поводу ниток- не понятно, набор 2001 года, нитки там даже не DMC, , а димовские..может, со временем испортились. Ну да ладно, это не отменяет желания шить дальше!

Поделиться сообщением

Мария, привет!!! :l_sunny: Как дела? Вышиваешь что-то? Надеюсь, что все нормально у вас!!! :l_daisy:

Крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, мира, благополучия и устройства во всем всей твоей семье!!! 

Поделиться сообщением

Итак, режим самоизоляции принес свои плоды - котов я все- таки закончила! В целом все очень понравилось, только черные нитки все время рвались. Ну и ладно, ниток много, осталось прилично, так что впечатления не испортило. Котиков  постирала, погладила, теперь будут ждать, когда вышью собак, чтоб оформить вместе.

Фото для "гаечки", процесс закончен:

IMG_20200420_130252.jpgIMG_20200420_130257.jpgIMG_20200420_130301.jpgIMG_20200420_210734.jpg

Гало4ка, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, привет!!!:l_sunny:   Классно, что написала в своей теме!!!   С завершением  котиков, такие разные мордашки у них !!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в