Опубликовано: 22 мая 2017 Приветствую всех единомышленников, кто уже ни дня не может без иголочки, ниточки, ножничек и проч рукодельных акссесуаров!:) С удовольствием наблюдаю за вашими процессами и всегда с удивлением и радостью открываю для себя что-то новое, с интересом смотрю, как ваши дизайны меняются и обретают натуральность, яркость, живость!:) Это, порой, даже более захватывающе, чем вышивать самой!:) честно! Поэтому я решила тоже создать свою отдельную темку, где буду рада поделиться своими процессами, которых у меня одномоментно почти всегда 2 и больше:) nata293, bieloczka, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В данный момент у меня в работе два основных процесса -- это Париж от The Thea Gouverneur Вот так выглядит процесс в динамике за 2 месяца на данный момент Сакре-Кёр почти построена и выглядит это вот так второй процесс -- Тюльпаны, китайская печать на канве начиналось все вот так почти 2 года назад сейчас вот так мы распустились, уже близится завершение Также есть и отдыхалочка--монохром:) это вторая картинка из цветочной серии, схема взята из интернета Одну картинку из этой серии уже вышивала раньше, вот теперь решила продолжить.... Анастасия2012, bieloczka, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 lyubam, а можно картинки "что будет" к тюльпанам и монохрому, спасибо!) АлёNка и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 (изменено) 21 час назад, Татуся сказал: lyubam, а можно картинки "что будет" к тюльпанам и монохрому, спасибо!) Да, конечно! Вот такие будут тюльпанчики И вот так выглядит схема монохрома Изменено 23 мая 2017 пользователем Татуся Публикация схем на сайте запрещена - нарушение авторских прав! Татуся, Ginger_mama, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Парижик еще немного подрос за пару дней: полным ходом идет строительство Arc de Triomphe:) Ginger_mama, FEDORMaзиус, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Небольшое продвижение за выходные АлёNка, Ginger_mama, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Закончила монохромчик, вот такой получился нежно-салатовый И вот так подрос Парижик:) переставляла рамку, заодно запечатлела Вчера за вечер немного подросла Arc de Triomphe Мальва20, bieloczka, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Любаша, поздравляю с открытием своей темки! Желаю тебе легких и вдохновенных крестиков! Ну Париж потихоньку растет, молодчина, - прекрасные объемы на паутинке))) lyubam и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 13 часа назад, nata293 сказал: Любаша, поздравляю с открытием своей темки! Желаю тебе легких и вдохновенных крестиков! Ну Париж потихоньку растет, молодчина, - прекрасные объемы на паутинке))) Спасибо, Ната! Париж радует результатом nata293 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 08.06.2017 at 09:40, lyubam сказал: И вот так подрос Парижик:) переставляла рамку, заодно запечатлела Люба, налюбоваться не могу, великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Только что, pepita сказал: Люба, налюбоваться не могу, великолепно! Спасибо, Ксю! Приходи чаще, добро пожаловать! увы, фото не передают всей прелести того, что я наблюдаю вживую! постараюсь почаще фотать, хотя вечером свет не тот, солнечным утром тоже странно получается, с тенями.... но буду стараться отражать красоты! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Давно не показывала продвижения по Парижу, исправляюсь!:) пока буду обустраивать правое подножие арки зеленью и не только, буду активно размышлять, какой объект строить дальше...... слева -- Эйфелева башня и пирамида, справа -- Нотр-Дам.... как думаете, девочки? куда податься?:) влево или вправо?:))) АлёNка, nata293, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Любаша, очень хорошо продвинулась, подряд на строительные работы выполняется на "ура";) По поводу направления - мне кажется Нотр будет полегче, чем Эйфель, а верней, выбирай по своему "архитектурному" настроению. Посмотрела на Пирамиду - от бэка у меня тахикардия началась. Мне очень тяжко далась зелень - может как-то раздели удовольствие от травки и кустиков. lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Люба, очень красиво! куда ни подашся, хоть влево хоть вправо, с удовольствием буду наблюдать за строительством. lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Девочки, там куда ни подайся, то тахикардия, то нервный тик:))) пока склоняюсь к Нотр-даму, тем более что уже частично его ковыряю.... там такие же цвета попадаются, что на отшиваемых сейчас участках, поэтому сразу той же ниткой и шью:) но зелень у подножия арки..... дааааа, травка зенелеет всеми оттенками:)))) вчера не добралась до стройки, но сегодня жаждю!!!! так что скоро ждите продолжения! спасибо за отзывы и интерес! АлёNка, pepita и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 27.06.2017 at 10:52, lyubam сказал: ! так что скоро ждите продолжения! спасибо за отзывы и интерес! Люба, куда пропала??? Как там Париж дышит??? Не пропадай, пиши что-то....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Привет, девочки! Спасибо, что ждёте новостей:) я немножко притомилась на работе последнее время, не до общения было: ( но хоть вышивала в меру сил! Вот что получилось АлёNка, pepita, lvlist и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 А ещё закончила тюльпаны, получилось обалденно! Теперь надо придумать, на какую стену этот ковёр повесить:)) Анастасия2012, nata293, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 И ещё вот такую бискорнюху сваяла:) pepita, Анастасия2012, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 22 минуты назад, lyubam сказал: Привет, девочки! Спасибо, что ждёте новостей:) я немножко притомилась на работе последнее время, не до общения было: ( но хоть вышивала в меру сил! Вот что получилось Урррррра!!!! Люба проклюнулась! И с Парижем, и причем "продвинутым" - молодец!!! Вижу, что ты пошла на правый фланг, очень красиво! Надеюсь, что сейчас в процессе со схемой уже легче, уже привыкла к символам? Очень мне понравились и тюльпаны, натуралистические))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Как Париж подрос хорошо! Очень красиво! Тюльпаны прекрасно получились, и бискорнюшка симпатичная. lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В 30.08.2017 в 22:04, nata293 сказал: Урррррра!!!! Люба проклюнулась! И с Парижем, и причем "продвинутым" - молодец!!! Вижу, что ты пошла на правый фланг, очень красиво! Надеюсь, что сейчас в процессе со схемой уже легче, уже привыкла к символам? Очень мне понравились и тюльпаны, натуралистические))) Да, уже надо какой-то фланг заканчивать:))) правый оказался ближе и.... краше:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 И вот что имеем на данный момент, девочки:)) Ginger_mama, pepita, nata293 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 А ещё вот моя любимая темка! Начала наборчик от Рако И вот так мы уже продвинулись nata293, Мальва20, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Очень красиво! Мне по превью эти дизайны всегда казались такой сепией-сепией. А оказывается, здесь столько оттенков ярких... lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение