26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 12:10, Skegull сказал: Нежность получается Да, только не очень удачный цвет канвы: сливается с одним из оттенков ниток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 И вчера ещё немножко собакена пошила:) Анастасия2012 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 13 минуты назад, lyubam сказал: Да, только не очень удачный цвет канвы: сливается с одним из оттенков ниток... Оу... но, может, когда работа будет готова, это как-то сгладится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, Skegull сказал: Оу... но, может, когда работа будет готова, это как-то сгладится... Маловероятно... Так-то его видно на этой канве, но не очень отчётливо... Изначально примеряла к этому сердечку темно-зелёную канву, прям елочного цвета, но, как назло, в дизайне есть ёлочка:)))) она бы точно слилась! + сама канва рыхлая+14 каунт, а сердечко и так немаленькое! Поэтому было принято стратегическое решение шить на 16 жестоком каунте вот такого цвета, так как минус в этом случае только один:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 21 минуту назад, lyubam сказал: Маловероятно... Так-то его видно на этой канве, но не очень отчётливо... Изначально примеряла к этому сердечку темно-зелёную канву, прям елочного цвета, но, как назло, в дизайне есть ёлочка:)))) она бы точно слилась! + сама канва рыхлая+14 каунт, а сердечко и так немаленькое! Поэтому было принято стратегическое решение шить на 16 жестоком каунте вот такого цвета, так как минус в этом случае только один:) Зато всё остальное видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Skegull сказал: Зато всё остальное видно Ещё как!!!:) Skegull сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Вокруг пончика постепенно растет собач и пончиковый голубой дым:))) malenta, Анастасия2012 и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Готов пончик и его рыжий любитель:) останется постирать и погладить! И немножко прицельных кадров TheSunniestDay, malenta, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Продолжаем строить Париж Нотр-Дам готов! Анастасия2012, TheSunniestDay, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 18:23, lyubam сказал: Готов пончик и его рыжий любитель:) останется постирать и погладить! Поздравляю с завершением! Какой же он яркий и позитивный lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 14 часа назад, Skegull сказал: Поздравляю с завершением! Какой же он яркий и позитивный Спасибо!!!! Да! Смешной:) Анастасия2012 и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Немножко сердечка и.... травка Парижа TheSunniestDay, Анастасия2012, Skegull и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 12:10, lyubam сказал: Немножко сердечка и.... травка Парижа Ну совсем как наша погода - и снег, и весна уже вроде как))) С травкой стало как-то позитивнее сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, Skegull сказал: Ну совсем как наша погода - и снег, и весна уже вроде как))) С травкой стало как-то позитивнее сразу Дааааа, добавила весёлости травка 20 оттенков зелени:))) Skegull сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 20 часов назад, lyubam сказал: Дааааа, добавила весёлости травка 20 оттенков зелени:))) А её там 20 оттенков? Ой-ёй... тогда только нервное подергивание глазиком может добавить lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 28.03.2018 в 03:20, Skegull сказал: А её там 20 оттенков? Ой-ёй... тогда только нервное подергивание глазиком может добавить Там все градиенты примерно в таком количестве оттенков ибо.... Тея Skegull сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Переставляла пяльца, и... тут мне в помощь СОЛНЫШКО!!! вот такое сфоталось зимнее сердечко половина, наверное... Нра! malenta, Skegull, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Интригующая церковка) Даже я порылась в интернете в поисках итогового облика пинкипчика) Но вот найденное Татусей сердце натолкнуло меня на мысль, что эта форма очень удачна для моей совушки с фонариком от Риолис) И не скучный квадратик, и все звездочки поместятся) Хоть и знакома с твоими сюжетами, но все равно была сделана пара открытий) Жду следующих постов! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 часа назад, Анастасия2012 сказал: найденное Татусей сердце натолкнуло меня на мысль, что эта форма очень удачна для моей совушки с фонариком от Риолис) И не скучный квадратик, и все звездочки поместятся) Точняк! И потом ее сердечную можно просто даже на люстру привесить Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 часов назад, lyubam сказал: Точняк! И потом ее сердечную можно просто даже на люстру привесить На люстре у меня висит ветер) А сердечко это такое дело, ему всегда место в доме найдется) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Анастасия2012 сказал: На люстре у меня висит ветер) А сердечко это такое дело, ему всегда место в доме найдется) Ага! И у меня ветер, от Кузяевых:) но люстров ещё есть помимо этой Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 14 минуты назад, lyubam сказал: Ага! И у меня ветер, от Кузяевых:) но люстров ещё есть помимо этой У меня на остальных не приладишь) Так что местечко придумаю... Ну на крайняк елка) Она всегда выручает в самых трудных ситуациях с украшашками) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 24 минуты назад, Анастасия2012 сказал: У меня на остальных не приладишь) Так что местечко придумаю... Ну на крайняк елка) Она всегда выручает в самых трудных ситуациях с украшашками) Ель - наше всё! Туда прекрасно встраиваются биски, сердца и даже носки Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Переставляю пяльца на сердечке, вот такая получается зимняя нежность Анастасия2012, TheSunniestDay, Skegull и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 3 минуты назад, lyubam сказал: Переставляю пяльца на сердечке, вот такая получается зимняя нежность Сюжет, конечно, обалденный! Даже спорить с тобой не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение