7 января 2018 За праздники почти закончила пандовое семейство от РАКО, не хватило одного дня:) malenta, TheSunniestDay и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 За праздники и немножко после закончила пандовое семейство от РАКО!!! Aleksandr Cross-stitch, Анастасия2012, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Поздравляю! Такие милые панды получились lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 02.02.2018 в 17:13, Skegull сказал: Поздравляю! Такие милые панды получились Спасибо, Ася!!!:) Skegull сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 После панд решила продолжить личное знакомство с сюжетами Алисы Кротик:) на этот раз сладко-собачая темка:) Пончик всему голова!!! И параллельно ещё новогодняя сказочная картинка! Схема найдена на просторах ВК... Авторство мне неизвестно, буду рада узнать, чьих кистей:) Skegull, Анастасия2012 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 lyubam, можно на оба процесса начальные картинки - для гаечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 часов назад, Татуся сказал: lyubam, можно на оба процесса начальные картинки - для гаечек? Это пончик А вот с сердечком сложнее.... Привью нет: ( Skegull и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, lyubam сказал: А вот с сердечком сложнее.... Привью нет: ( Пришлите мне в личку схему, я найду картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Пришлите мне в личку схему, я найду картинку Отправила, спасибо!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, lyubam сказал: Отправила, спасибо!:) Нашла! Анастасия2012 и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 минуты назад, Татуся сказал: Нашла! Нет, это другое:) оно тоже в планах, но сейчас другое: сейчас по центру небольшая церквушка и зелёные ёлочки, а само сердечко в серовато-бежевых тонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Пончик, пожалуй, сразу выложу в прогрессе, пока фотки близко:) Прошу прощения, если создаю какие-то неудобства модераторам сразу не сообразила! Skegull, Татуся и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Собакен с пончиком очень смешной и милый а сердечком я прям заинтересовалась. Не будет ли нарушением каких-то правил попросить наводку на вот это сердечко с домиком, горами и ягодками? lyubam и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Skegull сказал: Собакен с пончиком очень смешной и милый а сердечком я прям заинтересовалась. Не будет ли нарушением каких-то правил попросить наводку на вот это сердечко с домиком, горами и ягодками? Татуся даст наводку, думаю:) довольно популярный сюжет Skegull сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 часа назад, Skegull сказал: Не будет ли нарушением каких-то правил попросить наводку на вот это сердечко с домиком, горами и ягодками? Будет нарушением! Схемы у нас на сайте запрещено просить - нарушение авторских прав! 2 часа назад, lyubam сказал: Татуся даст наводку, думаю:) довольно популярный сюжет Пока не нашла начальную картинку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Будет нарушением! Схемы у нас на сайте запрещено просить - нарушение авторских прав! Пока не нашла начальную картинку( В смысле "не нашла начальную картинку"? А выше?:) Асю интересует именно то сердечко, которое выше, а не то, что я шью и картинку которого пока не нашли:) Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 минуты назад, lyubam сказал: В смысле "не нашла начальную картинку"? А выше?:) Асю интересует именно то сердечко, которое выше, а не то, что я шью и картинку которого пока не нашли:) Поняла. Ну схему я не искала, а картинка в интернете - "Зимнее сердечко" Skegull и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Поняла. Ну схему я не искала, а картинка в интернете - "Зимнее сердечко" Не-не-не, я не схему просила, а название или что-то в этом роде. Хочу рассмотреть как следует попробую по картинке тогда поискать. lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Любаша, с днем рождения! Желаю оставаться молодой, энергичной, по-хорошему любопытной и жадной до всего нового и интересного! P.S. Рада была знакомству с тобой на осенней Формуле. lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 12.02.2018 в 10:23, ms_flora сказал: Любаша, с днем рождения! Желаю оставаться молодой, энергичной, по-хорошему любопытной и жадной до всего нового и интересного! P.S. Рада была знакомству с тобой на осенней Формуле. Галечка, большое спасибо за поздравления и пожелания! Взаимно ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Девочки, пончик потихоньку растет! Вернее, сам пончик уже готов, растет мордашка вокруг:))) TheSunniestDay, Анастасия2012 и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 И Парижик немножко подрос... Вторая башня почти готова! Анастасия2012, TheSunniestDay и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Перешла к фону полукрестом... Для разнообразия Анастасия2012 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 И вот так выглядит сердечко зимнее Анастасия2012 и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 10:00, lyubam сказал: И вот так выглядит сердечко зимнее Нежность получается Анастасия2012 и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение