15 апреля 2018 26 минут назад, Анастасия2012 сказал: Сюжет, конечно, обалденный! Даже спорить с тобой не буду) А там ещё справа ёлка будет!!!! Зелёная!!!! С ней будет вапстче отпад:) Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, lyubam сказал: А там ещё справа ёлка будет!!!! Зелёная!!!! С ней будет вапстче отпад:) Дразнится она) Лучше бы нашла готовый вариант, чтобы посмотреть чего ты там такого клевого вышиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 1 час назад, Анастасия2012 сказал: Дразнится она) Лучше бы нашла готовый вариант, чтобы посмотреть чего ты там такого клевого вышиваешь) Да не ищется:((( но я уже скоро покажу свой готовый две недели себе дала на завершение! Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, lyubam сказал: две недели себе дала на завершение! Я запомнила Жду фото готовой работы) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 15.04.2018 в 10:25, lyubam сказал: Переставляю пяльца на сердечке, вот такая получается зимняя нежность Красотища!! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 15.04.2018 в 16:56, Анастасия2012 сказал: Я запомнила Жду фото готовой работы) Буду стараццццо!:))) Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 15.04.2018 в 10:25, lyubam сказал: Переставляю пяльца на сердечке, вот такая получается зимняя нежность Действительно очень нежно lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Люба, привет! Заглянула из процессов к тебе: такая уютная темка) Смотрю, только и работы модераторам, что искать превью к таким оригинальным, редким дизайнам! Жду с нетерпением завершения нежного сердечка, интересно, что получится) Какой же красивый плющ! И архитектура: не решилась начать вышивать, но всегда любуюсь) Столько красоты! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 14 часа назад, malenta сказал: Люба, привет! Заглянула из процессов к тебе: такая уютная темка) Смотрю, только и работы модераторам, что искать превью к таким оригинальным, редким дизайнам! Жду с нетерпением завершения нежного сердечка, интересно, что получится) Какой же красивый плющ! И архитектура: не решилась начать вышивать, но всегда любуюсь) Столько красоты! Мариночка, привет! Спасибо большое за приятные слова! рада, что нравится увиденное, буду продолжать радовать зрителей:) сейчас, правда, гораздо меньше времени уделяю вышивке, но от того процессы приносят гораздо больше удовольствия malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Очередной с'ем сердечка с пялец:) как-то к вышивке не особо тянет... что печалит... malenta, Aleksacha , TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 И, надеюсь, последнее перемещение пялец! Осталось два присеста malenta и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 17.04.2018 в 12:32, Skegull сказал: Красотища!! Настёна, фффсё!!!! Готова передать тебе схемку Урааааа!!! Сани готовы:)))) Теперь можно спокойно продолжать строительство Парижаа то он весь уже мхом зарос..... да и ещё один проектик захотелось реализовать! lvlist, Skegull и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 15.04.2018 в 16:56, Анастасия2012 сказал: Я запомнила Жду фото готовой работы) Таки вот! Таки дождалась же Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 8 минут назад, lyubam сказал: Таки вот! Таки дождалась же Гип-гип-урррррраааааа!)) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 2 минуты назад, Анастасия2012 сказал: Гип-гип-урррррраааааа!)) Вечер пятницы и часть выходных! И... делов-то! Теперь бы вдохновение нашло оформить Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 7 часов назад, lyubam сказал: Вечер пятницы и часть выходных! И... делов-то! Теперь бы вдохновение нашло оформить Найдет) Вдохновение оно такое - кого находит, кого догоняет)) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Вот такой красивый Парижик имеем в моменте:) Отстраиваемый кусок поближе Анастасия2012, Aleksacha , TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Ой, кто вернулся в наши стройные вышивальные ряды) Стройка продолжилась и она прекрасна, Люб! Так держать) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 13 часа назад, Анастасия2012 сказал: Ой, кто вернулся в наши стройные вышивальные ряды) Стройка продолжилась и она прекрасна, Люб! Так держать) Спасибище!!! Сама рада вернуться к крестикам но за неделю "строительства" рука болит: ( с непривычки: ( Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 А ещё я снова вспомнила во всей красе схемы Теи вот, например... Треугольнички!!! Мля... Вот нет других символов естессссссьно, с первого раза не получилось! Порола Анастасия2012 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 07.02.2018 в 09:22, lyubam сказал: Авторство мне неизвестно, буду рада узнать, чьих кистей:) Люба, напоминает Bleu de chine, французские разработки, но именно этого дизайна я не нашла... Может быть, если будешь искать сама, то найдёшь; в поиск можно добавлять "point de croix" или номер артикула, если есть на схемке. Очень симпатичная работа получилась! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 7 минут назад, Zanfiska сказал: Люба, напоминает Bleu de chine, французские разработки, но именно этого дизайна я не нашла... Может быть, если будешь искать сама, то найдёшь; в поиск можно добавлять "point de croix" или номер артикула, если есть на схемке. Очень симпатичная работа получилась! Оля, спасибо за подсказку и оценку! Мне самой не критично, но справедливости ради и правил для, конечно, неплохо бы установить авторство:) очень надеюсь на помощь модераторов Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 А я-таки, окрылённая фактом двухнедельного отпуска, решила продолжить зимнюю темку и достала ещё одну пыльцувот такая миниатюрка от ДИМ Она вот так выглядит уже на момент Veta, TheSunniestDay, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 И вот так мы подросли за неделю Магнит как имитация бледноликой Луны Aleksacha , Путешественница и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 И вот так мы подросли за вчера и сегодня Путешественница и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение