3 июня 2019 27 минут назад, lyubam сказал(а): Первый пошёл:)) Ой, и бусинка радужная))) красота!!! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 17 минут назад, AngelN сказал(а): Ой, и бусинка радужная))) красота!!! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 бусины по центру - самое непростое дело: ( AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 К сбору второй биски готова! Поглажено бисер куплен, вперёд Путешественница и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Готово!!! AngelN, slonik28 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 AngelN, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Люба, бискорнюхи просто супер!!! Главное теперь чтобы не разбежались из дома lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 2 часа назад, AngelN сказал(а): Люба, бискорнюхи просто супер!!! Главное теперь чтобы не разбежались из дома Спасибо, Лара! Одна точно уйдет, но что-то мне подсказывает, что это не последние биски:)))) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 34 минуты назад, lyubam сказал(а): Спасибо, Лара! Одна точно уйдет, но что-то мне подсказывает, что это не последние биски:)))) Биски это конечно очень хорошо, но я ещё жду Парижжж lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 4 часа назад, AngelN сказал(а): Биски это конечно очень хорошо, но я ещё жду Парижжж А я-то как жду:)))) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Шью, шью эту девчушку, и только сейчас поняла, что ещё ни разу не фотала исправляюсь!:) AngelN, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 часа назад, lyubam сказал(а): Шью, шью эту девчушку, и только сейчас поняла, что ещё ни разу не фотала исправляюсь!:) Ай-яй, Люба !!! Такую красотку запрятала lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 20.06.2019 в 23:32, AngelN сказал(а): Ай-яй, Люба !!! Такую красотку запрятала Ага, ага, что-то задумалась:))) забыла про фотки! Но красотка, кстати, не самая лёгкая в исполнении... Первый раз шью эту фирму, не сказать, что в восторге... Мешанина символов, блендов и проч а с моей тягой к перфекционизму это убийственно AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Пол-мечты о море:) Путешественница, slonik28 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Две недели ни крестика: ( поэтому вчера решила исправить сию оплошность! Перешли к небу Виттария и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Ура! Финиш!!! Ксен40, Egelia, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Какая нежная малышка))) Трудности со схемой определённо стоили результата :-) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 31.07.2019 в 08:32, Kattrielle сказал(а): Какая нежная малышка))) Трудности со схемой определённо стоили результата :-) Катюш, спасибо! Пока лежит неоформленная, как и много чего ещё.... Может, переезд откроет во мне второе творческое дыхание щас чота даже не сильно шьётся.... Париж законченоберег сына до НГ тоже планирую закончить и.... дальше даже и не знаю, без энтузиазма чота Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 И где Париж??? Дай хоть глянут-то на него))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 11.12.2019 в 10:21, AngelN сказал(а): И где Париж??? Дай хоть глянут-то на него))) Прошу!:)помятый, ибо.... даже вот постирать-погладить чота нет энтузиазма Путешественница, AngelN и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 16 часов назад, lyubam сказал(а): Прошу!:)помятый, ибо.... даже вот постирать-погладить чота нет энтузиазма Спасибо))) он даже помятый безумно красивый!!! lyubam и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 4 часа назад, AngelN сказал(а): Спасибо))) он даже помятый безумно красивый!!! Это да! Что есть, то есть AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 В честь пришедшей-таки зимы захотелось вышить тематическую отдыхалочку:) Подготовкаи началои продолжение Kattrielle, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Продолжили и... закончили пингвинят:) Egelia, Путешественница и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 И рукавички И постирали/отутюжили Kattrielle, Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение