21 мая 2020 23 минуты назад, M@kosha сказал(а): Подскажите, можно но ли в Саге сделать активным два вида бэка, например черный в одну и две нити, а остальные заблокировать? Так нельзя, сама хотела бы. В итоге просто назначаю удобные мне цвета для бэка и вышиваю без изоляции. Например, в схеме с бэком в 1, 2, 3 и 4 нити у меня было так: 1 нить - зеленый, 2 - желтый, 3 - оранжевый, 4 - красный. Типа по возрастанию "тревожности" цвета: зеленый - самое простое, всего 1 нить, красное - самое напряжное. Остальной бэк в схеме на это время можно черным назначить, чтобы не мешался. M@kosha, murzopyat и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Девочки, подскажите пожалуйста, начинающему,как обновлять Сагу? Читаю в ВК про обновления, а что и как не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, начинающему,как обновлять Сагу? Читаю в ВК про обновления, а что и как не знаю. На айфонах в эпп сторе на иконку надо нажать, там появится список обновлений, но, насколько знаю, уже автоматически стоит автообновление. Думаю на андроидах такой же принцип АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, начинающему,как обновлять Сагу? Читаю в ВК про обновления, а что и как не знаю. У меня андроид, сага автообновляется. Вы можете зайти в сагу, нажать на шестеренку (она расположена в левом верхнем углу) и там будет информация о том, какая версия у вас стоит. У меня сейчас такая АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Только что, Чертенок сказал(а): У меня андроид, сага автообновляется. Вы можете зайти в сагу, нажать на шестеоенку (левый верхний угол) и там будет информация о том, какая версия у вас стоит. У меня сейчас такая у меня тоже, так оказывается сама обновляется, до чего техника дошла, а я ещё нет Галина, спасибо. 24 минуты назад, evlut сказал(а): автоматически стоит автообновление. Думаю на андроидах такой же принцип Эвелина, стоит, оказывается. Г@лина и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Народ, подскажите, пожалуйста чайнику вот какой вопрос. Купила Сагу, установила на телефон. Тут проблем не было. Но на планшете с тем же аккаунтом снова предлагают купить. На сколько я поняла, покупка производится разово, главное единый аккаунт. Верно? Если так, то каким образом Сагу установить еще и на планшет? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Но на планшете с тем же аккаунтом снова предлагают купить. На сколько я поняла, покупка производится разово, главное единый аккаунт. А у планшета и телефона одинаковая операционка? Если нет, то это две разных программы. Если одна, должно поставится. АлёNка, -Solovey- и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 1 минуту назад, Muskat сказал(а): одинаковая операционка? Да. Андроид там, и там. С планшета захожу в ПлейМаркет, а там опять кнопка с ценой и далее высвечивается КУПИТЬ. Muskat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 7 минут назад, -Solovey- сказал(а): Да. Андроид там, и там. С планшета захожу в ПлейМаркет, а там опять кнопка с ценой и далее высвечивается КУПИТЬ. Тогда непонятно. Вот, что у них Написано: Лицензия на Cross Stitch Saga [AndroidOS] покупается в GOOGLE Play Market — устанавливается только на личные (на один аккаунт Google) смартфоны и планшеты с операционной системой Android, а также на Android-эмуляторы* (компьютер/ноутбук). *установки приложения регулируются и ограничиваются сервисом Google Play -Solovey- и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 21 минуту назад, Muskat сказал(а): Тогда непонятно. Вот и я дотумкать не могу. Аккаунт сто раз перепроверила Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Народ, подскажите, пожалуйста чайнику вот какой вопрос. Купила Сагу, установила на телефон. Тут проблем не было. Но на планшете с тем же аккаунтом снова предлагают купить. На сколько я поняла, покупка производится разово, главное единый аккаунт. Верно? Если так, то каким образом Сагу установить еще и на планшет? Был опыт запуска Саги через эмулятор на ПК. При установке и настройке эмулятора, вход в аккаунт не до конца был выполнен (не понимаю, как такое возможно). В итоге тоже не ставилась Сага, потом переустановила эмулятор вошла в аккаунт во всех предлагаемых окнах, и всё заработало. На живом планшете и телефоне (андроид) никогда с таким не сталкивалась. Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 12 часов назад, -Solovey- сказал(а): Да. Андроид там, и там. С планшета захожу в ПлейМаркет, а там опять кнопка с ценой и далее высвечивается КУПИТЬ. Попробуйте зайти с компа в плей маркет. И там в библиотеке приложений выбрать сагу и планшет для установки. Вообще странно, аккаунт точно один? Если не получится, напишите им в поддержку. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 2 минуты назад, Джайна сказал(а): аккаунт точно один? Точнее не бывает. Перепроверила. 3 минуты назад, Джайна сказал(а): напишите им в поддержку Писала, пока молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Точнее не бывает. Перепроверила. А если выйти из аккаунта и снова зайти? У меня была такая фигня пару раз с другими приложениями. Решалось всегда через маркет на компе. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Всем привет) Как вы думаете это отшитые работы или программа? Я пользуюсь Pattern Maker, но при сохранение он такой эффект не дает. Эти картинки на Etsy все в одинаковых рамочках и в одном положении. Может для этого фотошоп использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 2 часа назад, Liza Dwivedi сказал(а): Как вы думаете это отшитые работы или программа? Программа, но не PM, а скорее Cross stitch professional platinum, очень похоже. Там есть функция скрина в крестиках более близкого визуально к отшиву, чем аналогичный скрин из PM. Ну а рамочки скорее в фотошопе. Liza Dwivedi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 5 часов назад, Джайна сказал(а): выйти из аккаунта и снова зайти? Не помогло. Всё получилось благодаря банальной очистке кэша ПлейМаркета Джайна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Lucia-del-Umago, kreolka и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Хорошего всем дня! Девочки, у меня при работе с Cross Stitch Saga возникла такая проблемка: при загрузке новых схем удаляются уже загруженные. Приходится их загружать через Сагу ещё раз. При этом пропадает весь прогресс и приходится все стирать по новой. Dropbox не использую. Может такое уже у кого-то было и есть простое решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 5 часов назад, Irysia сказал(а): Хорошего всем дня! Девочки, у меня при работе с Cross Stitch Saga возникла такая проблемка: при загрузке новых схем удаляются уже загруженные. Приходится их загружать через Сагу ещё раз. При этом пропадает весь прогресс и приходится все стирать по новой. Dropbox не использую. Может такое уже у кого-то было и есть простое решение? Лучше всего обратиться за помощью к разработчикам Саги. Отвечают очень быстро, уже не раз писала им. Irysia, evlut и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 (изменено) Добрый вечер. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Мне нужно сохранить схему в Pattern Maker в формате patV1, но программа пишет, что не может сохранить авторскую схему в этом формате. Возможно ли это как-то исправить? Изменено 25 августа 2020 пользователем Liza Dwivedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 26 и 27 сентября скидка на Сагу 15%, видела объявление а ВК. Джайна, Bella07 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Подскажите пожалуйста, Сага умеет с 1/4 креста или 3/4 креста работать? отображатсья их, опознавать значки? Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 43 минуты назад, loveferrary сказал(а): Подскажите пожалуйста, Сага умеет с 1/4 креста или 3/4 креста работать? отображатсья их, опознавать значки? Да, есть четверть Aleksacha и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Добрый день! Попробовала использовать функцию ключа "порядковые номера № для органайзера". В перенаборе вводила цвета по номерам на органайзере, но когда открыла Сагу, там все перемешалось, Сага присвоила номера, как хотела. Можно ли это исправить или придется перенавесить органайзер? У меня еще есть крест и полукрест одним цветом, значки разные специально сделала. Но выделяются они вместе, по отдельности никак не получается. Есть возможность сначала выделить крест, вышить, потом полукрест, вышить? Ольга-мышка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение