Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Лена Маленькая

Программы для вышивания с гаджетов (Cross stitch saga, Crossty...)

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, M@kosha сказал(а):

Подскажите, можно но ли в Саге сделать активным два вида бэка, например черный в одну и две нити, а остальные заблокировать?

Так нельзя, сама хотела бы. 

В итоге просто назначаю удобные мне цвета для бэка и вышиваю без изоляции.

Например, в схеме с бэком в 1, 2, 3 и 4 нити у меня было так: 1 нить - зеленый, 2 - желтый, 3 - оранжевый, 4 - красный. Типа по возрастанию "тревожности" цвета: зеленый - самое простое, всего 1 нить, красное - самое напряжное.

Остальной бэк в схеме на это время можно черным назначить, чтобы не мешался.

M@kosha, WhiteMoth и murzopyat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, начинающему,как обновлять Сагу?

Читаю в ВК про обновления, а что и как не знаю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

На айфонах в эпп сторе на иконку надо нажать, там появится список обновлений, но, насколько знаю, уже автоматически стоит автообновление. Думаю на андроидах такой же принцип

E46B0312-B398-4CC0-AEE0-B260BCF5A0A9.jpeg

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

У меня андроид, сага автообновляется. Вы можете зайти в сагу, нажать на шестеренку (она расположена в левом верхнем углу) и там будет информация о том, какая версия у вас стоит. У меня сейчас такая Screenshot_20200523-223030.thumb.png.d88685ac2db8230ac9ee367e13536d91.png

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал(а):

У меня андроид, сага автообновляется. Вы можете зайти в сагу, нажать на шестеоенку (левый верхний угол) и там будет информация о том, какая версия у вас стоит. У меня сейчас такая Screenshot_20200523-223030.thumb.png.d88685ac2db8230ac9ee367e13536d91.png

:give_heart: у меня тоже, так оказывается сама обновляется, до чего техника дошла, а я ещё нет :en:

Галина, спасибо.

24 минуты назад, evlut сказал(а):

автоматически стоит автообновление. Думаю на андроидах такой же принцип

Эвелина, стоит, оказывается.

Г@лина и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, пожалуйста чайнику вот какой вопрос.

Купила Сагу, установила на телефон. Тут проблем не было.

Но на планшете с тем же аккаунтом снова предлагают купить. На сколько я поняла, покупка производится разово, главное единый аккаунт. Верно?
Если так, то каким образом Сагу установить еще и на планшет?

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал(а):

Но на планшете с тем же аккаунтом снова предлагают купить. На сколько я поняла, покупка производится разово, главное единый аккаунт. 

А у планшета и телефона одинаковая операционка? Если нет, то это две разных программы. Если одна, должно поставится. 

АлёNка, PolliPo и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muskat сказал(а):

одинаковая операционка?

Да. Андроид там, и там. 

С планшета захожу в ПлейМаркет, а там опять кнопка с ценой и далее высвечивается КУПИТЬ. 

PolliPo и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Да. Андроид там, и там. 

С планшета захожу в ПлейМаркет, а там опять кнопка с ценой и далее высвечивается КУПИТЬ. 

Тогда непонятно. Вот, что у них Написано:

Лицензия на Cross Stitch Saga [AndroidOS] покупается в GOOGLE Play Market — устанавливается только на личные (на один аккаунт Google) смартфоны и планшеты с операционной системой Android, а также на Android-эмуляторы* (компьютер/ноутбук). *установки приложения регулируются и ограничиваются сервисом Google Play

АлёNка и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Muskat сказал(а):

Тогда непонятно.

Вот и я дотумкать не могу. Аккаунт сто раз перепроверила :dw:

Muskat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал(а):

Народ, подскажите, пожалуйста чайнику вот какой вопрос.

Купила Сагу, установила на телефон. Тут проблем не было.

Но на планшете с тем же аккаунтом снова предлагают купить. На сколько я поняла, покупка производится разово, главное единый аккаунт. Верно?
Если так, то каким образом Сагу установить еще и на планшет?

Был опыт запуска Саги через эмулятор на ПК. При установке и настройке эмулятора, вход в аккаунт не до конца был выполнен (не понимаю, как такое возможно). В итоге тоже не ставилась Сага, потом переустановила эмулятор вошла в аккаунт во всех предлагаемых окнах, и всё заработало. На живом планшете и телефоне (андроид) никогда с таким не сталкивалась.

Muskat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, -Solovey- сказал(а):

Да. Андроид там, и там. 

Попробуйте зайти с компа в плей маркет. И там в библиотеке приложений выбрать сагу и планшет для установки.

Вообще странно, аккаунт точно один?

Если не получится, напишите им в поддержку.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джайна сказал(а):

аккаунт точно один?

Точнее не бывает. Перепроверила.

3 минуты назад, Джайна сказал(а):

напишите им в поддержку

Писала, пока молчат.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Точнее не бывает. Перепроверила.

А если выйти из аккаунта и снова зайти?

У меня была такая фигня пару раз с другими приложениями. Решалось всегда через маркет на компе.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) Как вы думаете это отшитые работы или программа? Я пользуюсь Pattern Maker, но при сохранение он такой эффект не дает. Эти картинки на Etsy все в одинаковых рамочках и в одном положении. Может для этого фотошоп использовали?

002.jpg

Female cross stitch pattern Modern cross stitch PDF Terrazzo cross stitch Woman face.jpeg

il_1588xN.2122890697_qty7.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Liza Dwivedi сказал(а):

Как вы думаете это отшитые работы или программа?

Программа, но не PM, а скорее Cross stitch professional platinum, очень похоже. Там есть функция скрина в крестиках более близкого визуально к отшиву, чем аналогичный скрин из PM. Ну а рамочки скорее в фотошопе.

Liza Dwivedi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Джайна сказал(а):

выйти из аккаунта и снова зайти?

Не помогло. 

Всё получилось благодаря банальной очистке кэша ПлейМаркета :pardon:

Muskat и Джайна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошего всем дня!

Девочки, у меня при работе с Cross Stitch Saga возникла такая проблемка: при загрузке новых схем удаляются уже загруженные. Приходится их загружать через Сагу ещё раз. При этом пропадает весь прогресс и приходится все стирать по новой. 

Dropbox не использую.

Может такое уже у кого-то было и есть простое решение? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Irysia сказал(а):

Хорошего всем дня!

Девочки, у меня при работе с Cross Stitch Saga возникла такая проблемка: при загрузке новых схем удаляются уже загруженные. Приходится их загружать через Сагу ещё раз. При этом пропадает весь прогресс и приходится все стирать по новой. 

Dropbox не использую.

Может такое уже у кого-то было и есть простое решение? 

Лучше всего обратиться за помощью к разработчикам Саги. Отвечают очень быстро, уже не раз писала им.

evlut, WhiteMoth и Irysia сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый вечер. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Мне нужно сохранить схему в Pattern Maker в формате patV1, но программа пишет, что не может сохранить авторскую схему в этом формате. Возможно ли это как-то исправить?

Untitled.png

Изменено пользователем Liza Dwivedi

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, Сага умеет с 1/4 креста или 3/4 креста работать? отображатсья их, опознавать значки?

Surik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, loveferrary сказал(а):

Подскажите пожалуйста, Сага умеет с 1/4 креста или 3/4 креста работать? отображатсья их, опознавать значки?

Да, есть четвертьB18DCA35-9BBB-4999-8B32-302BD6B23592.thumb.png.208f23a1f78f617a9520dffae72ad2c2.png

Surik и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Попробовала использовать функцию ключа "порядковые номера № для органайзера". В перенаборе вводила цвета по номерам на органайзере, но когда открыла Сагу, там все перемешалось, Сага присвоила номера, как хотела. Можно ли это исправить или придется перенавесить органайзер?

У меня еще есть крест и полукрест одним цветом, значки разные специально сделала. Но выделяются они вместе, по отдельности никак не получается. Есть возможность сначала выделить крест, вышить, потом полукрест, вышить? 

Ольга-мышка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в