Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Дизайны фирмы The Silver Lining и её основной дизайнер Marc Saastad

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сердечко сказал:

Закончу панельки от Риолис( осталась последняя), съезжу в отпуск, и .... На Залив)))

поздравляю с приходом ниточек! Может, вместе начнем, если раньше не сорвусь :rolleyes:

1 час назад, vikkovesh сказал:

А я со стописят оттенков бело-серого перешла на стописят оттенков зеленого :wacko:

А фото, фото этой прелести? :wub:^_^

ira.kapkina, olgabatur и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я тоже перешла со стописят оттенков сине-серого на столько же зелёного

IMG_20170701_153748.jpg

IMG_20170625_205704.jpg

Luba52, Majena, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В заливе, несмотря на кучкообразность одинаковых оттенков рядом, процесс протекает легко и приятно почему-то...

АлёNка, olgabatur, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Luba52 сказал:

В заливе, несмотря на кучкообразность одинаковых оттенков рядом, процесс протекает легко и приятно почему-то...

Вот да, согласна на все 100! Несмотря на серо-зеленость.

АлёNка и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ноктюрн сказал:

А фото, фото этой прелести? :wub:^_^

Дошью лист и покажу. 

Luba52, ноктюрн и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, решила сегодня под фильм заняться делом и нарезать ниточки на Гумбольдт ... Оказалось, я даже и подозревала, насколько там красивые оттенки... Когда моточки в куче были не так все, а теперь рассортировала все по порядку и это нечто.... И еще вопросик. Калькулятор рассчитал, что на мурано размер 30 на 43 без припусков, с припусками соответственно 40 на 55 где-то. Вот сижу думаю, резать кусок канвы 50 на 70 или на таком шить.... Если резать, полоска шириной 15 см останется  ни уму, сердцу....

kreolka, Moshika и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, Олеся,класс! Тоже начинаешь залив! Я бы канву не резала,какой смысл:pardon:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, lesik сказал:

Девочки, решила сегодня под фильм заняться делом и нарезать ниточки на Гумбольдт ... Оказалось, я даже и подозревала, насколько там красивые оттенки... Когда моточки в куче были не так все, а теперь рассортировала все по порядку и это нечто.... И еще вопросик. Калькулятор рассчитал, что на мурано размер 30 на 43 без припусков, с припусками соответственно 40 на 55 где-то. Вот сижу думаю, резать кусок канвы 50 на 70 или на таком шить.... Если резать, полоска шириной 15 см останется  ни уму, сердцу....

Я купила под залив кусок 40*50 см. С одного края будет 4 см на припуск, этого хватит для оформления. Если резать кусок 50/70 на 40/50, то остается 30/50. вполне не плохой кусок

kreolka, Killwale и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, lesik сказал:

Если резать, полоска шириной 15 см останется  ни уму, сердцу....

на бискорнюшку или другую фигнюшку, типа шовчиков

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, kreolka сказал:

lesik, Олеся,класс! Тоже начинаешь залив! Я бы канву не резала,какой смысл:pardon:

Наташа, в душе уже вышиваю вовсю:mosking:. По факту веду с собой разъяснительную беседу о легкомысленности своего поведения и бесконтрольном размножении процессов...:dash: Уже и схему залезла посмотрела... хорошо хоть распечатать пока негде, только через неделю будет возможность, глядишь чуть отпустит.. Но с каждым днем бороться все тяжелее, ибо все больше и больше влюбляюсь в этот прекрасный залив...

АлёNка, kreolka, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня кусочек 37х5о, на припуски по 3.5 см...

lesik и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vikkovesh сказал:

Я купила под залив кусок 40*50 см. С одного края будет 4 см на припуск, этого хватит для оформления. Если резать кусок 50/70 на 40/50, то остается 30/50. вполне не плохой кусок

Да, Вик, здравое зерно в этом есть....Надо еще сильно думать :dirol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

У меня кусочек 37х5о, на припуски по 3.5 см...

Люб, тут тоже по идее останется по 3,5, если резать 40 на 50...Боюсь , запяливать будет не совсем удобно...

Еще планировала делать разметку мононитью, но похоже лень победила и придется начинать из центра...

kreolka и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Люб, тут тоже по идее останется по 3,5, если резать 40 на 50...Боюсь , запяливать будет не совсем удобно...

Еще планировала делать разметку мононитью, но похоже лень победила и придется начинать из центра...

У меня не было выбора, а так обычно стараюсь оставить на припуски  шесть см...

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

У меня не было выбора, а так обычно стараюсь оставить на припуски  шесть см...

Да, я помню твою счастливую историю встречи с этим кусочком льна :wub:. Я тоже обычно не меньше пяти..

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lesik сказал:

тут тоже по идее останется по 3,5, если резать 40 на 50...Боюсь , запяливать будет не совсем удобно...

.

У сюжета четкие границы для оформления нет смысла оставлять по краям большой запас. 

В данном случае запас пойдет только для удобства запяливания. 

Luba52, Ан4оус и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lesik сказал:

Наташа, в душе уже вышиваю вовсю:mosking:. По факту веду с собой разъяснительную беседу о легкомысленности своего поведения и бесконтрольном размножении процессов...:dash: Уже и схему залезла посмотрела... хорошо хоть распечатать пока негде, только через неделю будет возможность, глядишь чуть отпустит.. Но с каждым днем бороться все тяжелее, ибо все больше и больше влюбляюсь в этот прекрасный залив...

Олесь,и всего то 4 процесса незаконченных, кажется) Какое уж тут бесконтрольное размножение!:wink3::girl_haha:

АлёNка и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kreolka сказал:

Олесь,и всего то 4 процесса незаконченных, кажется) Какое уж тут бесконтрольное размножение!:wink3::girl_haha:

Наташ, я как в сказке.. Один процесс беру, на второй смотрю, третий примечаю, а четвертый мерещится :mosking:. И еще спонтанных парочку хочется начать, каждый день новые хочется, причем :crazy:

Moshika, sakineva, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, vikkovesh сказал:

Была б моя воля, я все хочушки начала бы. Но нет воли... В кулаке она :girl_haha:

Вика, ты прямо как твоя Виктория— железная леди :wub:

kreolka, vikkovesh и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот соглашусь ,девочки! Так хочется очень многое поначинать) Но тоже не разрешаю себе,иначе пойдет по нарастающей) не остановишься):girl_wink:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lesik сказал:

Наташ, я как в сказке.. Один процесс беру, на второй смотрю, третий примечаю, а четвертый мерещится :mosking:. И еще спонтанных парочку хочется начать, каждый день новые хочется, причем :crazy:

Не говори...я прям обстрадалась об не начатых...и начатые все кайфовые, даже с букетом сроднилась тут на даче, каждый вечер беру...:)

lesik и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, kreolka сказал:

Вот соглашусь ,девочки! Так хочется очень многое поначинать) Но тоже не разрешаю себе,иначе пойдет по нарастающей) не остановишься):girl_wink:

Чегой-то не остановишь, я на дачу взяла шесть начатых и деваться тут некуда до конца лета...:)

Переживаю только, вдруг ниточек не хватит, папка с остатками тоже в Москве осталась...

У меня на даче даже оформленный процесс случился и ещё один случится, подушки...тут соседка портниха у меня!

kreolka, Ан4оус, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, igolkinitki сказал:

Вика, ты прямо как твоя Виктория— железная леди :wub:

Должна же я на чем-нибудь тренировать волю :girl_haha: Со всем остальным дела обстоят более печальнее :girl_haha::girl_haha:

lesik и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Я вот почему-то не могу вышивать сразу несколько процессов. У меня всегда только один. А в голове куча планов о том, что Я буду делать после окончания текущего) И там как у всех длиннющая очередь)

lesik, sakineva, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в