16 апреля 2023 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня был перелом плеча - до сих пор вышивать больно и медленно 55 минут назад, vikkovesh сказал(а): Руки целы, ногу сломала. Гипс сняли 3 недели назад, но ходить больно ещё. Надя, Вика, скорейшей реабилитации. Надежда Минск, vikkovesh, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 22 часа назад, vikkovesh сказал(а): Начала и, отшив примерно 10 %, увидела, что разводы не в том направлении. Пришлось пороть, заказывать новый отрез ткани (а на тот момент его, как назло, сложно было найти) и начинать все с начала. Но, результат красив. Хорошо, что вовремя заметили и успели исправить. Видела отшивы на этой основе с разводами (облаками) поперек - смотрится странно. Замок lamina-65, Надежда Минск, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Девочки , добрый день ) Примагнитилась я к заливу Гумбольдта ....хочунИмАгУ Просмотрела всю тему , прочитала кажется комменты всех девочек , но не нашла ни одной работы отшитой в гобеленовой технике . Хочу вышить этот залив именно этим стежком. Подскажите , может пропустила , и есть всë-же такая работа ? Или эта схема не подходит для петит-пойнта ? Купила Лугану 25 , получается где-то 30×20 итоговый размер . Как думаете , не мелковато ? За большим размером не гонюсь , просто странно , что не нашла ни одной работы в гобелене Ткните меня носом , если она есть , буду очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 29.05.2023 в 20:41, 10kosha1977 сказал(а): просто странно , что не нашла ни одной работы в гобелене Почему странно? Схема крестиковая, основа цветная, равномерка мягкая - зачем на ней гобеленовым стежком шить? 10kosha1977 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Почему странно? Схема крестиковая, основа цветная, равномерка мягкая - зачем на ней гобеленовым стежком шить? Девочек вышивает много , и гобелен любят тоже многие . Вот поэтому и странно , что не видела переделанных в эту технику работ . Я переделываю Возможно это не правильно , но мне ближе петит нежели крест . И перед тем как отшивать новый набор , всегда ищу переделанные работы , чтобы был понятен итог . А залив не нашла . Наta и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Дошила я свой залив уже давно, но не доходили руки выложить. Сейчас находится на оформлении. Ткань не совсем по ключу, светлее и лён. kreolka, Majena, JanaTX и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 А я свой совсем недавно закончила, но здесь не выкладывала, т. к. это был тайный процесс (в процессах есть). Уже оформлен, жду фото в хорошем качестве. Так что у меня многолетняя мечта сбылась lamina-65, Luba52, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Когда-то именно в этой теме начинала шить Гумбольдта. Решила, что финиш принесу сюда. Пусть здесь он тоже будет, а не только в гайке. Татуся, не для добавления. Уже все есть. Aleksacha , JanaTX, Наta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 5 часов назад, Каори сказал(а): именно в этой теме начинала шить Гумбольдта Всё-таки он шикарен! Каждый раз смотрю - каждый раз восхищаюсь. 10kosha1977, Аленка-2, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 3 часа назад, sakineva сказал(а): Всё-таки он шикарен! Каждый раз смотрю - каждый раз восхищаюсь. Да, это точно. И главное, что очень лёгкий в отшиве mag, 10kosha1977, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 29.05.2023 в 20:41, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , добрый день ) Примагнитилась я к заливу Гумбольдта ....хочунИмАгУ Просмотрела всю тему , прочитала кажется комменты всех девочек , но не нашла ни одной работы отшитой в гобеленовой технике . Хочу вышить этот залив именно этим стежком. Подскажите , может пропустила , и есть всë-же такая работа ? Или эта схема не подходит для петит-пойнта ? Купила Лугану 25 , получается где-то 30×20 итоговый размер . Как думаете , не мелковато ? За большим размером не гонюсь , просто странно , что не нашла ни одной работы в гобелене Ткните меня носом , если она есть , буду очень благодарна Ну что-же , прошел год ))) Отвечу на все свои тогдашнии вопросы , вдруг кому то пригодится. 1 - В гобеленовой технике - а почему бы и не ДА )) Схема одинаковая и для креста и для петит -пойнта 2 - На Лугане не стала вышивать , мелковат всë-таки для гобелена итоговый размер . Взяла канву 18 каунта . И вот , спустя год , эта волна появилась и у меня . Елена Беларусь, PrimaN, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 06.06.2024 в 07:17, 10kosha1977 сказал(а): Ну что-же , прошел год ))) Отвечу на все свои тогдашнии вопросы , вдруг кому то пригодится. 1 - В гобеленовой технике - а почему бы и не ДА )) Схема одинаковая и для креста и для петит -пойнта 2 - На Лугане не стала вышивать , мелковат всë-таки для гобелена итоговый размер . Взяла канву 18 каунта . И вот , спустя год , эта волна появилась и у меня . Вечный сюжет! Сколько раз смотрю на него, столько раз волнует... 10kosha1977, Наta, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение