29 января 2022 3 часа назад, Елена Беларусь сказал(а): Моё продолжение после долгого отсутствия. Боль, чем на полгода выпала из вышивки из-за корейских и китайских дорам. В конце 2020 посмотрела первую в жизни дораму и всё, Я попала. Теперь слегка отпустило и вот закончен третий лист вместе с Беком. Бек заканчивала вчера, вернее уже сегодня, в час утра. Очень красиво. Жаль, мало вышивают по этим схемам. Надежда Минск и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Добрый вечер.У меня готово 78% Сирени. Aleksacha , IrnKA, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 10.02.2022 в 19:20, Люсяка сказал(а): Добрый вечер.У меня готово 78% Сирени. Кропотливая работа, но результат шикарен! Люсяка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Добрый вечер!У меня готова Сирень. герда28, Luba52, EvaMari и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Людмила, поздравляю! Великолепная сирень! Просто шедевр! Tata44 и Люсяка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 17 часов назад, Люсяка сказал(а): Добрый вечер!У меня готова Сирень. Так красиво... Люсяка, Tata44, legostaeva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 18 часов назад, Люсяка сказал(а): Добрый вечер!У меня готова Сирень. (я просто поаплодирую) Tata44, Надежда Минск, Люсяка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 19 часов назад, Люсяка сказал(а): Необыкновенно прекрасная, очень реалистична! Люсяка, Tata44 и nataly206 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 20.02.2022 в 19:30, Люсяка сказал(а): Добрый вечер!У меня готова Сирень. Лучший дизайн сирени! Великолепно! Веточка очень реалистична! legostaeva, Люсяка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 20.02.2022 в 17:30, Люсяка сказал(а): У меня готова Сирень. Хороша, нет слов! Люсяка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 20.02.2022 в 17:30, Люсяка сказал(а): Добрый вечер!У меня готова Сирень. Какая красавица, как живая лежит!) legostaeva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Продолжение и окончание моей розы. Меня немного смущает некоторые цвета (бордовые, красные), но это может быть связано с изменением некоторых цветов палитры ДМС по сравнению с 1998 годом. ionastorm, kreolka, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 51 минуту назад, Елена Беларусь сказал(а): Продолжение и окончание моей розы. Меня немного смущает некоторые цвета (бордовые, красные), но это может быть связано с изменением некоторых цветов палитры ДМС по сравнению с 1998 годом. Дааа... Леночка, очень красиво! Прям, как фотография BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Вот красивые на выходе работы у этого дизайнера! Но, схемы Считаю, что количество цветов неоправданно много. Leutnant Ripley, Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Всем привет Принесла новый процесс - "Tour des Marques" . Основа Белфаст - голубой винтаж. Вышивается все крестом в две нити через две нити основы. Нитки мулине 62 цвета Анкор и ДМС. - первые крестики (в сжатые добавила) zyuzja, lamina-65, Надежда Минск и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 03.09.2022 в 18:11, vikkovesh сказал(а): Всем привет Принесла новый процесс - "Tour des Marques" . Основа Белфаст - голубой винтаж. Вышивается все крестом в две нити через две нити основы. Нитки мулине 62 цвета Анкор и ДМС. - первые крестики (в сжатые добавила) Вика, как здорово! Пока не могу присоединиться но буду активным болельщиком Tata44, Надежда Минск и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Вика, как здорово! Пока не могу присоединиться но буду активным болельщиком Тоже планируешь шить этот замок? Lucia-del-Umago, Tata44 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Тоже планируешь шить этот замок? Да! Он мне очень нравится. vikkovesh, Надежда Минск, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Да! Он мне очень нравится. Шить его буду долго. Успеешь присоединиться Lucia-del-Umago, Аленка-2 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 03.09.2022 в 18:11, vikkovesh сказал(а): Всем привет Принесла новый процесс - "Tour des Marques" . Основа Белфаст - голубой винтаж. Вышивается все крестом в две нити через две нити основы. Нитки мулине 62 цвета Анкор и ДМС. - первые крестики (в сжатые добавила) Вроде ярче выходит чем на картинке? Надежда Минск, HeleneBlanche и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 20 часов назад, Luba52 сказал(а): Вроде ярче выходит чем на картинке? Немного. У этих схем превью блеклое Надежда Минск и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Принесла продвижение. Фото, увы, не очень. Наконец-то стало что-то прорисовываться (в сжатых есть) Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 vikkovesh, Вика, не просто что-то - видны все подробности! Мне очень нравится! markovka и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Строительство продолжается (в сжатые добавила) Lucia-del-Umago, Fascinata, JanaTX и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): Ой! Сплошные одиночки! Легких крестиков! Надежда Минск, JanaTX и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение