4 мая 2021 Начала вышивать ряд и зависла немножко. Я вышиваю по цветам и на пяльцах. Если шить ряд до конца , полукрестом все , весь цвет вышить потом закрывать их, будет полосить. Вика, ты каждый крестик закрываешь или кусочками вышиваешь? Или ряд закрываешь? ОльгаТольна и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Если не ошибаюсь, то оригинальная основа должна быть чуть темнее мурано. Поэтому у тебя сейчас именно тот оттенок, какой нужен. Я уже начала на большом. Фото передает серым, если два рядом. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Лена, ты так интересно нитки в органайзер заправила. Это для фото или ты так вышиваешь? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Лена, ты так интересно нитки в органайзер заправила. Это для фото или ты так вышиваешь? Так вышиваю. И иголок по количеству символов. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Начала вышивать ряд и зависла немножко. Я вышиваю по цветам и на пяльцах. Если шить ряд до конца , полукрестом все вышить потом закрывать их, будет полосить. Вика, ты каждый крестик закрываешь или кусочками вышиваешь? Или ряд закрываешь? Шью полукрестом, а потом закрываю. Иногда веду сразу крест. Это у меня в значке закрашенный треугольник сразу крест. Весь лист умещается на нюрках. Чтобы не полостило, то я с другого листа захватываю 1-2 крестиках. Иногда иду ровно, то через промежуток опять захватываю. Надежда Минск, JanaTX, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Только что, vikkovesh сказал(а): Шью полукрестом, а потом закрываю. Иногда веду сразу крест. Это у меня в значке закрашенный треугольник сразу крест. Весь лист умещается на нюрках. Чтобы не полостило, то я с другого листа захватываю 1-2 крестиках. Иногда иду ровно, то через промежуток опять захватываю. Вот я тоже так думаю делать, каждый ряд (зигзагом ) и закрывать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Может не совсем понятно объяснила. У меня в процессе залива видно, что не всегда чёткие границы. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот я тоже так думаю делать, каждый ряд (зигзагом ) и закрывать Можно не каждый ряд. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Бэк тоже сразу делаю. Его тут мало. JanaTX и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Большая часть залива готова (в сжатых есть) sakineva, mag, Надежда Минск и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Большая часть залива готова (в сжатых есть) Подпольщица! Второе фото в сжатых - там, где все серое и пяльца - вызывает бурный восторг! Я к серому неравнодушна vikkovesh, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 19 минут назад, vikkovesh сказал(а): Большая часть залива готова (в сжатых есть) Вика, очень красиво! Тоже все купила для него. Tata44, lamina-65, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Подпольщица! Второе фото в сжатых - там, где все серое и пяльца - вызывает бурный восторг! Я к серому неравнодушна Лень прерываться на фотографирование. Даже не так... Для фото надо ловить день, а у меня это не всегда получается. К сожалению, ни одно фото не передает достоверно истинный цвет основы. Надежда Минск, lamina-65, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 3 минуты назад, mag сказал(а): Вика, очень красиво! Тоже все купила для него. Ждем в теме Сейчас залив Я и Лена igolkinitki шьем Надежда Минск, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Ждем в теме Сейчас залив Я и Лена igolkinitki шьем Спасибо, сейчас с мыслями соберусь, что я дальше хочу вышивать. Tata44, Надежда Минск, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 8 часов назад, vikkovesh сказал(а): Большая часть залива готова (в сжатых есть) Великолепно! Браво! 8 часов назад, mag сказал(а): Спасибо, сейчас с мыслями соберусь, что я дальше хочу вышивать. Присоединяйся, может за тобой буду тянуться. Ну никак не идёт, опять крестиков 30 выпорола, не тот цвет взяла, это нечто Надежда Минск, vikkovesh, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ну никак не идёт, опять крестиков 30 выпорола, Лена, это Клейтон тебя точно не отпускаеттребует шить ещё и ещё Наta, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Лена, это Клейтон тебя точно не отпускаеттребует шить ещё и ещё А я что, я ничего, начала Фуксию kreolka, Надежда Минск, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): А я что, я ничего, начала Фуксию Вот не удивлена, представляешьЛен, молодчинка! Надежда Минск, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Великолепно! Браво! Присоединяйся, может за тобой буду тянуться. Ну никак не идёт, опять крестиков 30 выпорола, не тот цвет взяла, это нечто Спасибо! Ты не опускай руки. Я его тоже периодически порю Надежда Минск, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Присоединяйся, может за тобой буду тянуться. Хорошо, Лена, вместе веселее. 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ну никак не идёт, опять крестиков 30 выпорола, не тот цвет взяла, это нечто 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): Ты не опускай руки. Я его тоже периодически порю Лена, Вика, вы меня пугаете. Tata44, Надежда Минск, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 5 часов назад, kreolka сказал(а): Вот не удивлена, представляешьЛен, молодчинка! Наташа, kreolka, mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Спасибо! Ты не опускай руки. Я его тоже периодически порю То, что и ты поешь, не радует ничуть Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 час назад, mag сказал(а): Хорошо, Лена, вместе веселее. Бум надеяться 1 час назад, mag сказал(а): Лена, Вика, вы меня пугаете. Не боись, Мариночка, на самом деле там все очень просто. Это как-то на другом уровне. lamina-65, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): То, что и ты поешь, не радует ничуть Порешь Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение