12 декабря 2020 Всем привет! Собираюсь купить основу для залива Гумбольдта, решила, как и многие шить на Мурано синяя туча 5106. Поскажите, пожалуйста, это оно? И, наверно, куска размером 48х68см должно хватить? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 20 часов назад, Novia сказал(а): Всем привет! Собираюсь купить основу для залива Гумбольдта, решила, как и многие шить на Мурано синяя туча 5106. Поскажите, пожалуйста, это оно? И, наверно, куска размером 48х68см должно хватить? Да, 5106 - это он Novia и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 У Татьяны Стежок в группе в ВК открыт перенабор на Сагу этого набора (залива) , шоб все было правильно, крестик в крестик:) Я уже присоединилась, ибо давно мечтаю вышить:)) Miroshka, lamina-65, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 8 часов назад, ionastorm сказал(а): У Татьяны Стежок в группе в ВК открыт перенабор на Сагу этого набора (залива) , шоб все было правильно, крестик в крестик:) Я уже присоединилась, ибо давно мечтаю вышить:)) Вот-вот будет готов ткань есть, времени маловато Надежда Минск и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Добрый день!Продолжение в Дельфиниуме. Dasika, Наta, dinakopacheva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Продолжение роз. Закончен ещё один лист. Самая заковырестая отцветшая роза - мешанина знатная. Следующий лист будет самый объемный, весь в розах. герда28, dinakopacheva, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Люсяка, Елена Беларусь, девочки! Красота какая! До чего яркие цвета у дизайнов. Сижу в первом ряду, наслаждаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Оформила Залив. Начала тему с этой работы, уже все вышили, а я последняя... лучше поздно, чем никогда...) Можно позеленить галочку... Dasika, JanaTX, Алоиза и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Luba52 сказал(а): Люба, оформление шикарное! Luba52, dinakopacheva, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Luba52 сказал(а): Люба, это космос!!! sakineva, dinakopacheva, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Оформила Залив. Начала тему с этой работы, уже все вышили, а я последняя... лучше поздно, чем никогда...) Можно позеленить галочку... Люба, поздравляю! Залив бесподобен и оформление замечательное! И квартира новая? markovka, Luba52, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 26 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Люба, поздравляю! Залив бесподобен и оформление замечательное! И квартира новая? Новая, да... И ремонт доделали...) герда28, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 17 часов назад, Luba52 сказал(а): Оформила Залив. Начала тему с этой работы, уже все вышили, а я последняя... лучше поздно, чем никогда...) Можно позеленить галочку... Удивительной красоты работа в прекрасном оформлении dinakopacheva, evem, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 31% работы. Selinta, Lucia-del-Umago, Наta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Люсяка, Людмила, какие оттенки! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 12.01.2021 в 18:37, Luba52 сказал(а): Оформила Залив. Начала тему с этой работы, уже все вышили, а я последняя... лучше поздно, чем никогда...) Можно позеленить галочку... Вау! Поздравляю! Оформление шикарное! Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 12.01.2021 в 19:37, Luba52 сказал(а): Оформила Залив. Начала тему с этой работы, уже все вышили, а я последняя... лучше поздно, чем никогда...) Можно позеленить галочку... Просьба к модераторам, позелените мне галочку, пожалуйста, с заливом. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 19 часов назад, Luba52 сказал(а): Просьба к модераторам, позелените мне галочку, пожалуйста, с заливом. Позеленила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 42% работы. vikkovesh, Dasika, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Людмила, Какие цвета! Аленка-2 и Люсяка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 07.03.2021 в 18:46, Люсяка сказал(а): 42% работы. Красивый букет!!! Tata44 и Люсяка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Подниму немного тему. Начала вышивать Залив. Четверть работы уже готова. Если сравнивать с маяком, то в заливе очень легкая схема. Шью на Мурано, т.к. рекомендуемая ткань давно снята с производства. (Девочки, фото в сжатых есть) Utrotu, legostaeva, alenazo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 32 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Подниму немного тему. Начала вышивать Залив. Четверть работы уже готова. Если сравнивать с маяком, то в заливе очень легкая схема. Шью на Мурано, т.к. рекомендуемая ткань давно снята с производства. (Девочки, фото в сжатых есть) Вика, поздравляю с таким прекрасным сюжетом! Размер ткани какой брала? Все никак не решусь mag, Utrotu, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение