14 августа 2021 Вика! Как же завораживающе красиво. Молодец! Поздравляю с окончанием Наta, vikkovesh и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 vikkovesh, Вика, прздравляю! Вместе с маяком - крышесносно!!! Наta, kreolka, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): Каждый раз смотрю, и каждый раз восхищаюсь - все-таки какой шикарный пейзаж! vikkovesh, Наta, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): vikkovesh, Вика, прздравляю! Вместе с маяком - крышесносно!!! Ещё замок хочу им в компанию отшить. kreolka, mag, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 14 часов назад, vikkovesh сказал(а): Вышила давно, но руки только сейчас дошли до фото ( в сжатых все есть) Поздравляю! Гумбольдт прекрасен! Очень хочется увидеть оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): Ещё замок хочу им в компанию отшить. Какой? Ой, покажи... АлёNка и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Какой? Ой, покажи... Это несколько страниц назад я писала про него подробнее. Уже все материалы собраны и скорее всего ближе к зиме начну lamina-65, kreolka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 6 часов назад, Манула сказал(а): Поздравляю! Гумбольдт прекрасен! Очень хочется увидеть оформление Спасибооформление ещё не скоро будет lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Это несколько страниц назад я писала про него подробнее. Уже все материалы собраны и скорее всего ближе к зиме начну Вика, если не секрет, какую основу выбрали? Трио обещает быть бомбезным! Глядя на Ваш маяк, подумываю о паре к Гумбольдту. В этом году нет, может в следующем начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Девчата какие вы молодцы что вышили залив)) я увы застряла..ну не вижу я эту равномерку(((вышила немного и всё..не идет дальше((( герда28, JanaTX, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 2 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): Девчата какие вы молодцы что вышили залив)) я увы застряла..ну не вижу я эту равномерку(((вышила немного и всё..не идет дальше((( Хорошая мощная лампа может помочь. Ну и Мурано не самая комфортная равномерка на мой взгляд. Хотя многие ее любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 3 часа назад, Манула сказал(а): Вика, если не секрет, какую основу выбрали? Трио обещает быть бомбезным! Глядя на Ваш маяк, подумываю о паре к Гумбольдту. В этом году нет, может в следующем начну Ко мне можно на ты Основа - винтажный голубой белфаст Наta, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 4 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): Девчата какие вы молодцы что вышили залив)) я увы застряла..ну не вижу я эту равномерку(((вышила немного и всё..не идет дальше((( Нужен подход - вижу цель, не вижу препятствий Надежда Минск, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 8 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): Девчата какие вы молодцы что вышили залив)) я увы застряла..ну не вижу я эту равномерку(((вышила немного и всё..не идет дальше((( Оль, надо одевать очки... Или брать лупу. У меня именно так все и было, тоже все рассплывалось. Подобрала себе очки на плюс. Так то по жизни читаю без очков. Надежда Минск, vikkovesh, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 14.08.2021 в 18:15, vikkovesh сказал(а): Вика, с завершением! Пока полюбуюсь твоим... АлёNка, vikkovesh и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): Ко мне можно на ты Основа - винтажный голубой белфаст О, значит, не зря я им запаслась Вика, спасибо за подсказку Нитки проверю и буду ждать на низком старте vikkovesh, АлёNка и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 30 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): О, значит, не зря я им запаслась Вика, спасибо за подсказку Нитки проверю и буду ждать на низком старте Там нитки анкор и дмс. АлёNка и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 15 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): ну не вижу я эту равномерку Только лупа! У меня тоже плохое зрение, причем и на плюс, и на минус. Спасают только очки+лупа. Сейчас шью на равномерке 32 каунта. Сначала как увидела, испугалась, что не смогу. Но лупа выручает. А залив нужно обязательно дошить. Он такой красивый! Novia, Надежда Минск, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 1 час назад, mag сказал(а): Вика, с завершением! Пока полюбуюсь твоим... Свой отложила? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Свой отложила? Уже вышиваю опять. Novia, Надежда Минск, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): Только лупа! 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Оль, надо одевать очки... Или брать лупу. 13 часов назад, vikkovesh сказал(а): Нужен подход - вижу цель, не вижу препятствий Спасибо девочки)) я его с лупой и вышивала, но что то пошло не так.. прошел год, счас "живой огонь" заканчиваю и возьмусь за залив))так сказать с новыми силами) Novia, lamina-65, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Уже вышиваю опять. Моё самое любимое место Наta, АлёNка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 1 час назад, Ольга-мышка сказал(а): возьмусь за залив))так сказать с новыми силами) Оля, присоединяйся, вместе веселее. Ольга-мышка, Наta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 28 минут назад, mag сказал(а): Оля, присоединяйся, вместе веселее. обязательно скоро присоединюсь) Tata44, АлёNка, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 14.08.2021 в 17:15, vikkovesh сказал(а): Вышила давно, но руки только сейчас дошли до фото ( в сжатых все есть) Она прекрасна, эта волна! Tata44, mavkaFM и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение