27 августа 2021 16.08.2021 в 09:47, Lucia-del-Umago сказал(а): О, значит, не зря я им запаслась Вика, спасибо за подсказку Нитки проверю и буду ждать на низком старте Начинай, вышивается, как песня Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Начинай, вышивается, как песня Лена, чуть погодя Вот тигра закончу и вперёд!!! Замок будет наш!! АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 9 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, чуть погодя Вот тигра закончу и вперёд!!! Замок будет наш!! К зиме можно совместник тут замутить Lucia-del-Umago, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Мои продвижения. Впечатления от процесса самые положительные, сплошная цветотерапия. Egelia, Наta, Lucia-del-Umago и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Делюсь и в этой теме своим финишем. Залив готов, очень рада, что он у меня теперь есть. Работа заняла 2,5 месяца, в процессе сложностей не возникло. Всем спасибо за компанию и помощь. Буду забегать в тему любоваться прекрасными дизайнами. Jemmalinne, Surik, Dasika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 mag, Мариша! Поздравляю! Сколько не смотрю на этот сюжет, не надоедает. Скоро и я приду сюда с ним. Все уже подготовлено mag, Надежда Минск, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 30 минут назад, lamina-65 сказал(а): Скоро и я приду сюда с ним. Все уже подготовлено Светлана, спасибо. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. lamina-65, Наta, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Делюсь и в этой теме своим финишем. Залив готов, очень рада, что он у меня теперь есть. Работа заняла 2,5 месяца, в процессе сложностей не возникло. Всем спасибо за компанию и помощь. Буду забегать в тему любоваться прекрасными дизайнами. Поздравляю! Самый красивый морской дизайн в вышивке, на мой взгляд. Не перестаю любоваться процессами и законченными работами пс Приобрела основу для маяка, очень хочется начать, но пока держусь, не хочу плодить процессы, вышиваю не быстро, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 9 часов назад, Манула сказал(а): Самый красивый морской дизайн в вышивке, на мой взгляд. Наталья, согласна! Oksana7 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Доброй ночи!Готово 80% Дельфиниума. Egelia, Аленка-2, kreolka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 16.08.2021 в 15:19, Ольга-мышка сказал(а): обязательно скоро присоединюсь) вот как и хотела)) присоединяюсь с прекрасным заливом..был заброшен на год.. Было и стало(за 2 недельки) и здесь я очень растроилась когда переставила сегодня пяльца... Что делать?(( Tata44, markovka, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Ольга-мышка, ни фига сё Чисто теоретически... Может сзади типа паутинки приклеить, а с лица уже крестиками пройтись... Ольга-мышка, Tata44, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): вот как и хотела)) присоединяюсь с прекрасным заливом..был заброшен на год.. Было и стало(за 2 недельки) и здесь я очень растроилась когда переставила сегодня пяльца... Что делать?(( Блиииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Я бы подложила снизу кусочек канвы, она всё-таки попрочнее, чем равномерка, и сделала бы дополнительную тучку полным крестом. ОльгаТольна, Наta, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 30 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я бы подложила снизу кусочек канвы, она всё-таки попрочнее, чем равномерка, и сделала бы дополнительную тучку полным крестом. Спасибо за подсказку..так и сделаю Lucia-del-Umago, Oksana7, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Добрый день!Дельфиниум готов! Новая работа.Сирень от The Silver Lining.Размер схемы 186х296кр.Ткань Ева 28каунт,нитки ДМС и Анкор,39цветов. Елена Беларусь, Fascinata, Novia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Люсяка, Людмила! Ого! Какая красота! Вообще не видно, что это вышивка BONA-чка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 2 часа назад, Люсяка сказал(а): Добрый день!Дельфиниум готов! Новая работа.Сирень от The Silver Lining.Размер схемы 186х296кр.Ткань Ева 28каунт,нитки ДМС и Анкор,39цветов. Бесподобный дельфиниум! Поздравляю с красотой Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 3 часа назад, Люсяка сказал(а): Добрый день!Дельфиниум готов! Ого, вот это реалистичность! Не видела такого дизайна раньше, работа очень интересная Oksana7, mavkaFM и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Добрый день!У меня готово 52% Сирени. Majena, evem, Наta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 11.12.2021 в 14:55, Люсяка сказал(а): Какая невероятная цветочная серия! Открытие для меня!! Шикарные цветы! Tata44, Люсяка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 05.11.2021 в 12:04, Люсяка сказал(а): Цветы бесподобные! Надежда Минск и Люсяка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Добрый день!Большое спасибо за добрые слова о моих работах.У меня готово 67% Сирени. IrnKA, kas_julia, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Моё продолжение после долгого отсутствия. Боль, чем на полгода выпала из вышивки из-за корейских и китайских дорам. В конце 2020 посмотрела первую в жизни дораму и всё, Я попала. Теперь слегка отпустило и вот закончен третий лист вместе с Беком. Бек заканчивала вчера, вернее уже сегодня, в час утра. OlyaKslv, ИринаПр., ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Елена, потрясающе красиво! Буду в рядах болельщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение