4 июля 2017 3 часа назад, nastygera сказал: А Я вот почему-то не могу вышивать сразу несколько процессов. У меня всегда только один. А в голове куча планов о том, что Я буду делать после окончания текущего) И там как у всех длиннющая очередь) А я с одним начинаю скучать. Но большое размножение контролирую, не могу без законченного процесса месяц прожить... nastygera и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Когда нет слов... sakineva, PrimaN, Наta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 45 минут назад, olgabatur сказал: Когда нет слов... Вот это да!!!! Svetl@n@, legostaeva, olgabatur и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 час назад, olgabatur сказал: Когда нет слов... О! Это офигенско!!! И облака эти вдали... Забыла, вы на Мурано шьёте? kreolka, olgabatur, legostaeva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 час назад, olgabatur сказал: Когда нет слов... И у меня нет ... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, lesik сказал: И у меня нет ... Леся держится на волоске! lesik и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Luba52 сказал: Леся держится на волоске! Леся практически уже несется к шкафу с нитками Moshika, kreolka и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, lesik сказал: Леся практически уже несется к шкафу с нитками ...теряя по дороге тапки и неоконченные процессы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 А там ещё одинокая чайка в свободном полёте над волной и голубые ели в туманной дымке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: ...теряя по дороге тапки и неоконченные процессы... Я уже вчера сыну намекала, чтоб помог дошить что-нибудь, а то мать на разрыв Luba52 и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 26 минут назад, Luba52 сказал: О! Это офигенско!!! И облака эти вдали... Забыла, вы на Мурано шьёте? Да, на Мурано. Синяя туча. Облака тоже впечатлили. Хорошо на этой основе смотрятся. Я боялась, что потеряются. kreolka, АлёNка, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 22 минуты назад, Luba52 сказал: А там ещё одинокая чайка в свободном полёте над волной и голубые ели в туманной дымке... Совершенно сумашедший дизайн! Luba52 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 25 минут назад, olgabatur сказал: Да, на Мурано. Синяя туча. Облака тоже впечатлили. Хорошо на этой основе смотрятся. Я боялась, что потеряются. Подошла основа! kreolka, lesik и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 часа назад, olgabatur сказал: Когда нет слов... Слов, действительно, нет!!!! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 20 минут назад, Luba52 сказал: Подошла основа! Попробовала бы она не подойти Мы только на нее и уповаем Luba52, Moshika, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, vikkovesh сказал: Попробовала бы она не подойти Мы только на нее и уповаем Нежнее выходит...атмосфера... olgabatur, vikkovesh и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 21.06.2017 at 17:36, vikkovesh сказал: Как и обещала. Какая же красотища! Luba52 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ох, девочки, знали бы вы, как давно я на этот залив засматриваюсь... А тут и на начинания ваши в сжатых насмотрелась, да еще и на тему наткнулась. Чувствую, что такими темпами нарушу я все свои годовые планы и начну этот манящий залив))) И парочку маяков к нему, очень уж они завораживают Moshika, Luba52, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 18 часов назад, olgabatur сказал: Когда нет слов... Слов не было и у меня. Было огромное безмолвное восхищение и желание немедленно начать такую же красоту. Еле дождалась сегодняшнего утра (вышивать могу только утром полчаса-час, пока не проснется ребенок), и вот PrimaN, Ан4оус, Luba52 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Чувствую, что такими темпами нарушу я все свои годовые планы и начну этот манящий залив))) Присоединяйся, это неизбежно, я уже сдалась Ан4оус, Moshika и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Кстати, равномерка мне тяжело дается Мозг напрочь отключается и не хочет считать дырочки и нитки. Было искушение не напрягаться и начать шить через одну нить, но испугал мелкий бэк, который получится в этом случае. И еще, скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что "шить через две нити основы", это пропускать одну дырочку в плетении ткани и шить через нее? Крестики непривычно крупные получаются. На фото все правильно? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, ноктюрн сказал: Кстати, равномерка мне тяжело дается Мозг напрочь отключается и не хочет считать дырочки и нитки. Было искушение не напрягаться и начать шить через одну нить, но испугал мелкий бэк, который получится в этом случае. И еще, скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что "шить через две нити основы", это пропускать одну дырочку в плетении ткани и шить через нее? Крестики непривычно крупные получаются. На фото все правильно? Заранее спасибо! Правильно все) А ты небо как планируешь шить-полностью зашивать? ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, ноктюрн сказал: Присоединяйся, это неизбежно, я уже сдалась Пойду, наверное, запасы перерою на предмет ниток равномерки))) Кстати, напомни, у тебя какая равномерка? И не наговаривай на свои крестики - нормальные они у тебя! привыкнешь дырочки-ниточки считать и вообще хорошо будет)) Кстати, когда побольше вышьешь. будет проще по вышитым крестикам ориентироваться. kreolka, Moshika и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 44 минуты назад, Moshika сказал: Правильно все) А ты небо как планируешь шить-полностью зашивать? Ура, что правильно Нее, полностью зашивать не буду, зря что ли с равномеркой договариваюсь Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Пойду, наверное, запасы перерою на предмет ниток равномерки))) Кстати, напомни, у тебя какая равномерка? И не наговаривай на свои крестики - нормальные они у тебя! привыкнешь дырочки-ниточки считать и вообще хорошо будет)) Кстати, когда побольше вышьешь. будет проще по вышитым крестикам ориентироваться. Да у Лукаса 18 каунт, там как-то помельче, а тут перешла на гигантов, все странным кажется) Равномерка Murano 3984/503 Айда-айда, вместе веселее Ан4оус и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение