30 января 2019 1 час назад, Манула сказал(а): Немного живописи от Марка в тему Ух ты, здорово! Никогда не видела с чего делали Залив и Джонатана! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Здравствуйте! Наконец-то нашла живую тему по этой линейке! С удовольствием прочитала, работы прекрасные! Такие живые, просто гиперреализм! Ищу где можно купить буклеты, можно бу, не подскажете? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 У меня вышит спринг пойнт. Основа лен цвайгард 32кт в оттенке блюпайн, нитки dmc. Принимайте в клуб Aleksacha , assiada, чеба и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, железнодорожник сказал(а): У меня вышит спринг пойнт. Основа лен цвайгард 32кт в оттенке блюпайн, нитки dmc. Принимайте в клуб Вау, блин, как настоящий! Здорово! железнодорожник, Oksana7 и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, железнодорожник сказал(а): У меня вышит спринг пойнт. Основа лен цвайгард 32кт в оттенке блюпайн, нитки dmc. Принимайте в клуб Красавец! Стильно! Никогда ранее не видела его. Спасибо за показ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 30.01.2019 в 21:00, Манула сказал(а): какая красотища! Oksana7 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 12 часов назад, железнодорожник сказал(а): Здравствуйте! Наконец-то нашла живую тему по этой линейке! С удовольствием прочитала, работы прекрасные! Такие живые, просто гиперреализм! Ищу где можно купить буклеты, можно бу, не подскажете? Я вам в личку написала. не увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Спасибо, очень приятно! Для новых работ приготовила лен jobelan в оттенке незабудка, но каунт 28, вот сомневаюсь, может лучше на 32 работать. Очень уж реалистично получается, жалко будет испортить крупным крестиком. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 железнодорожник, Ольга, а не покажете лён? И какой дизайн планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 06.02.2019 в 15:43, Манула сказал(а): железнодорожник, Ольга, а не покажете лён? И какой дизайн планируете? Вот такую фото льна нашла. А с дизайном пока не определилась. Очень хочу Truro, но у меня его нет. Если в ближайшее время не смогу его купить, то cape elisabet. Aleksacha , Oksana7, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 час назад, железнодорожник сказал(а): Вот такую фото льна нашла. А с дизайном пока не определилась. Очень хочу Truro, но у меня его нет. Если в ближайшее время не смогу его купить, то cape elisabet. По английским терминам здесь, наверное, мало кто отфильтрует какой дизайн, фирма редко отшиваемая... а не покажете в картинках? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Это желаемый. Если не найду, то тот маяк, который уже вышивали здесь, у меня есть схема. Но я люблю именно покупать буклеты Majena, Aleksacha , Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 4 минуты назад, железнодорожник сказал(а): Это желаемый. Если не найду, то тот маяк, который уже вышивали здесь, у меня есть схема. Но я люблю именно покупать буклеты Очень красивый! Меня там чаечка манит... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 А я в компанию Гумбольдскому заливу хотела бы отшить тот, что вышивала Вика и второй в другой цветовой палитре . ) marusya64, Надежда Минск, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Да. И ведь был на ебей, и пока я собиралась духом заплатить полторы тысячи, ушел Oksana7, marusya64, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 06.02.2019 в 14:09, железнодорожник сказал(а): Спасибо, очень приятно! Для новых работ приготовила лен jobelan в оттенке незабудка, но каунт 28, вот сомневаюсь, может лучше на 32 работать. Очень уж реалистично получается, жалко будет испортить крупным крестиком. Девочки, не знаю, испортила ли я крупным крестиком свой маяк( шью на 25 каунте, побоялась на 32, глаза пожалела) и цвет побледнее, но мне очень нравится. Да, крупно, большой размер. Все равно люблю! И пришлось тряпочку по краю пришивать, считала по калькулятору, но почему-то то ошиблась. И спасибо Вике за отшив этого маяка! Увидела, заболела, перерыла весь инет и наслаждаюсь. За месяц вышила домик и маяк, а в кустиках застряла. Других маячков тоже нахомячила... nastygera, чеба, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 2 часа назад, marusya64 сказал(а): Девочки, не знаю, испортила ли я крупным крестиком свой маяк( шью на 25 каунте, побоялась на 32, глаза пожалела) и цвет побледнее, но мне очень нравится. Да, крупно, большой размер. Все равно люблю! Других маячков тоже нахомячила... Отнюдь! Все прекрасно, не буду бояться крупного каунта, спасибо Вам! marusya64 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 18 минут назад, marusya64 сказал(а): Девочки, не знаю, испортила ли я крупным крестиком свой маяк( шью на 25 каунте, побоялась на 32, глаза пожалела) и цвет побледнее, но мне очень нравится. Да, крупно, большой размер. Все равно люблю! И пришлось тряпочку по краю пришивать, считала по калькулятору, но почему-то то ошиблась. И спасибо Вике за отшив этого маяка! Увидела, заболела, перерыла весь инет и наслаждаюсь. За месяц вышила домик и маяк, а в кустиках застряла. Других маячков тоже нахомячила... Регин, супер!!! Как мне нравится! Надежда Минск, marusya64 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 5 часов назад, Luba52 сказал(а): А я в компанию Гумбольдскому заливу хотела бы отшить тот, что вышивала Вика Люба, а ты хоть сам залив шьешь? Я все жду... Oksana7 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 marusya64, Шикарно получается! Один из самых красивых маяков, что я видела Oksana7, marusya64 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 20 часов назад, marusya64 сказал(а): Девочки, не знаю, испортила ли я крупным крестиком свой маяк( шью на 25 каунте, побоялась на 32, глаза пожалела) и цвет побледнее, но мне очень нравится. Да, крупно, большой размер. Все равно люблю! И пришлось тряпочку по краю пришивать, считала по калькулятору, но почему-то то ошиблась. И спасибо Вике за отшив этого маяка! Увидела, заболела, перерыла весь инет и наслаждаюсь. За месяц вышила домик и маяк, а в кустиках застряла. Других маячков тоже нахомячила... Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Моё побережье Гумбольдта приросло немного. Наслаждаюсь процессом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 44 минуты назад, Манула сказал(а): Моё побережье Гумбольдта приросло немного. Наслаждаюсь процессом)) И мы заодно Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение