30 ноября 2017 А хоть и труднее поваренок, чем другие, но все таки продвигается. Gold_taurus, Сибирская Кошка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Зато какой аппетитный уголок готов! Коренья, чесночок, в зелени чудесный укропчик торчит, прелесть Aleksacha и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 С бэком измучилась. Gold_taurus, sakineva и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 sakineva, Сибирская Кошка, Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Уря-я! Сложный бэк преодолен, мешанина в плове тоже. Впереди все самое легкое. sakineva, Aleksacha , Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Вышла на финишную прямую! Gold_taurus, sakineva, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Есть! И начала нового поваренка, т.к. они должны быть парными. Это "Приготовим голубцы" sakineva, solnishko-ym, janata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Начала постепенно делать бэк. Обратила внимание, что раньше в поварятах бэк был только черным, а сейчас - сиренево-синий. Вроде удобнее, но такое впечатление, что бэк просто прорисовывается на картинке. sakineva и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ну вот самые интересные крестики позади. Впереди много скучных крестиков (большие поля одного цвета) и совсем "нескучный" бэк. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Трудновыполнимый бэк на овощах, мешке и мясе (почти сплошь по центру крестиков и боковых сторонах) преодолен. Дальше легко. sakineva и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Gold_taurus, sakineva и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Капустка как настоящая! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Выхожу на финишную прямую. Aleksacha , sakineva и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Завтра закончу. Aleksacha и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Всё!! solnishko-ym, janata, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 31 минуту назад, espina сказал: Всё!! С окончаниемсразу щей захотелось Gold_taurus и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 часа назад, Лана05 сказал: С окончаниемсразу щей захотелось А мне и щей и голубцов... Оба этих блюда люблю. Цыть, брюхо! Я на диете, докатилась до 1200 ккал. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Даже не знаю радоваться или нет. Моя идея занавесок-кафешек понравилась еще одной знакомой. А она живет на первом этаже и тротуар так близко., что отказать не могу. и все-таки радуюсь. Обещались помогать в поиске ткани для занавесок и их пошиве. И вот я опять начинаю нового поваренка. Перчики: Aleksacha , Ксен40, Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Aleksacha , Gold_taurus и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Ух какие перчики аппетитные! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение