Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 14.01.2018 в 20:33, espina сказал:

Даже не знаю радоваться или нет. Моя идея занавесок-кафешек понравилась еще  одной знакомой. А она живет на первом этаже и тротуар так близко., что отказать не могу. и все-таки радуюсь.  Обещались помогать в поиске ткани для занавесок и их пошиве. И вот я опять начинаю нового поваренка. 

Перчики:

Перчики_1-2.JPG

Вы только потом покажите пожалуйста готовые занавесочки, так хочется посмотреть...

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал:

Вы только потом покажите пожалуйста готовые занавесочки, так хочется посмотреть...

Да я еще в прошлом году обещала показать. Начала приглядывать ткань, но по цвету все не подходило, а в конце ноября поиски прекратились. Есть такая неприятная болезнь артроз и вот я сижу с тех пор безвылазно дома.   Ходить все еще больно, но уже терпимо и врачи настроены оптимистично, говорят, что сброс лишнего веса и регулярные циклы уколов помогут.:)

Вышиваю, сижу на диете, но вчера сорвалась - съела на 1400 ккал вместо 1200.:)

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, espina сказал:

Вышиваю, сижу на диете, но вчера сорвалась - съела на 1400 ккал вместо 1200.:)

Выздоравливайте. Я знакома с этим неприятным заболеванием. Выручает фитнес во время ремиссии.

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал:

Выручает фитнес во время ремиссии.

О фитнесе буду думать только минимум через два курса. А сейчас худеть и худеть. Сейчас вешу 87 кг при росте 162.

Представляете как трудно мне вышивать поварят? :)

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 03:34, espina сказал:

5a7655015ee76__10-2.thumb.JPG.af6d123b2a1ed8ab788b3dc0245a6ca8.JPG

Какие пальчики аккуратные, прям ювелирная работа!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gold_taurus сказал:

Какие пальчики аккуратные, прям ювелирная работа!

Большое спасибо!

Но пальчики не совсем такие как на картинке. А сколько я с ними намучилась, сколько порола, сколько ниток извела, как пальцы исколола... Там бэк совсем не по крестикам, полное впечатление, что взяли уже готовую схему и просто нарисовали руки фломастером. Та же беда и с перчиками.

Говорят, что Димовские наборы с таким бэком.  Надо будет  пересмотреть свои захомяченные димовские наборы и если это правда (да еще разбирать на органайзер большущий пучок ниток) - избавляюсь. В конце концов я для вышивки или вышивка для меня? Мне больше нравится последний вариант.:)

Aleksacha и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ради такой красоты стоило помучиться! Тем более картинка совсем небольшая.

Я вышила два набора Дим. Больше не хочу. Красиво и результат шикарный. Но процесс меня измучил своим разнообразием стежков. Хочу просто штопать крестики, поглядывая в схему одним глазком. Поэтому люблю цветные схемы.

А сейчас мучаю Лукаса. Я не шью, я только и делаю что нитку меняю-закрепляю и схему раскрашиваю. Вот просто задолбалась вышивать по 2-3-4-5 крестиков. Больше не куплю, не смотря на то что цветочные сюжеты очень нравятся.

espina и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gold_taurus сказал:

Но процесс меня измучил своим разнообразием стежков.

И еще нитки от 1 до 6. 

1 час назад, Gold_taurus сказал:

Хочу просто штопать крестики, поглядывая в схему одним глазком. Поэтому люблю цветные схемы.

Не, ну такая крайность ни к чему, т.к. скучно.  Надо что-то посредине между Димом и Лукасом. Хотя со схемами типа Лукаса я борюсь с помощью исчезающего маркера - раскрасила один цвет на всём листе, продумала "оптимальный маршрут" и полтора дня (дальше маркер начинает светлеть) голова ни о чем не болит.

А у Лукаса сюжеты красивые, но все или гобелен или аида 18. Вот сейчас "болею" за махно в "Пейзажах". Она поменяла канву на аиду 16, смотрю что получается и хватит ли ниток. Уж больно мне этот набор нравится.

А вот и мой почти законченный поваренок.

5a79842ddd144__11-1.thumb.JPG.91862254c0e4b801c81f2240ec370f25.JPG

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, espina сказал:

И еще нитки от 1 до 6. 

Не, ну такая крайность ни к чему, т.к. скучно.  

А у Лукаса сюжеты красивые, но все или гобелен или аида 18.

А мне в самый раз))) Люблю когда заправляешь нитку и штопаешь ей до конца.

Я Лукас как раз на 18 сейчас ковыряю. Иголка так скрипит противно об канву, меняла уже раз пять. В общем бесит меня Лукас.

Люблю равномерку и цветный схемы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в