20 января 2018 Aleksacha , sakineva и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 14.01.2018 в 20:33, espina сказал: Даже не знаю радоваться или нет. Моя идея занавесок-кафешек понравилась еще одной знакомой. А она живет на первом этаже и тротуар так близко., что отказать не могу. и все-таки радуюсь. Обещались помогать в поиске ткани для занавесок и их пошиве. И вот я опять начинаю нового поваренка. Перчики: Вы только потом покажите пожалуйста готовые занавесочки, так хочется посмотреть... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, sakineva сказал: Вы только потом покажите пожалуйста готовые занавесочки, так хочется посмотреть... Да я еще в прошлом году обещала показать. Начала приглядывать ткань, но по цвету все не подходило, а в конце ноября поиски прекратились. Есть такая неприятная болезнь артроз и вот я сижу с тех пор безвылазно дома. Ходить все еще больно, но уже терпимо и врачи настроены оптимистично, говорят, что сброс лишнего веса и регулярные циклы уколов помогут. Вышиваю, сижу на диете, но вчера сорвалась - съела на 1400 ккал вместо 1200. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 24 минуты назад, espina сказал: Вышиваю, сижу на диете, но вчера сорвалась - съела на 1400 ккал вместо 1200. Выздоравливайте. Я знакома с этим неприятным заболеванием. Выручает фитнес во время ремиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, sakineva сказал: Выручает фитнес во время ремиссии. О фитнесе буду думать только минимум через два курса. А сейчас худеть и худеть. Сейчас вешу 87 кг при росте 162. Представляете как трудно мне вышивать поварят? sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 janata, Aleksacha , sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 kas_julia, Gold_taurus и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Aleksacha , sakineva и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Aleksacha , pika70 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Aleksacha , pika70 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 ноктюрн, sunny981 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 04.02.2018 в 03:34, espina сказал: Какие пальчики аккуратные, прям ювелирная работа! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 минуты назад, Gold_taurus сказал: Какие пальчики аккуратные, прям ювелирная работа! Большое спасибо! Но пальчики не совсем такие как на картинке. А сколько я с ними намучилась, сколько порола, сколько ниток извела, как пальцы исколола... Там бэк совсем не по крестикам, полное впечатление, что взяли уже готовую схему и просто нарисовали руки фломастером. Та же беда и с перчиками. Говорят, что Димовские наборы с таким бэком. Надо будет пересмотреть свои захомяченные димовские наборы и если это правда (да еще разбирать на органайзер большущий пучок ниток) - избавляюсь. В конце концов я для вышивки или вышивка для меня? Мне больше нравится последний вариант. Aleksacha и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ради такой красоты стоило помучиться! Тем более картинка совсем небольшая. Я вышила два набора Дим. Больше не хочу. Красиво и результат шикарный. Но процесс меня измучил своим разнообразием стежков. Хочу просто штопать крестики, поглядывая в схему одним глазком. Поэтому люблю цветные схемы. А сейчас мучаю Лукаса. Я не шью, я только и делаю что нитку меняю-закрепляю и схему раскрашиваю. Вот просто задолбалась вышивать по 2-3-4-5 крестиков. Больше не куплю, не смотря на то что цветочные сюжеты очень нравятся. Сибирская Кошка и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Gold_taurus сказал: Но процесс меня измучил своим разнообразием стежков. И еще нитки от 1 до 6. 1 час назад, Gold_taurus сказал: Хочу просто штопать крестики, поглядывая в схему одним глазком. Поэтому люблю цветные схемы. Не, ну такая крайность ни к чему, т.к. скучно. Надо что-то посредине между Димом и Лукасом. Хотя со схемами типа Лукаса я борюсь с помощью исчезающего маркера - раскрасила один цвет на всём листе, продумала "оптимальный маршрут" и полтора дня (дальше маркер начинает светлеть) голова ни о чем не болит. А у Лукаса сюжеты красивые, но все или гобелен или аида 18. Вот сейчас "болею" за махно в "Пейзажах". Она поменяла канву на аиду 16, смотрю что получается и хватит ли ниток. Уж больно мне этот набор нравится. А вот и мой почти законченный поваренок. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 12 минуты назад, espina сказал: И еще нитки от 1 до 6. Не, ну такая крайность ни к чему, т.к. скучно. А у Лукаса сюжеты красивые, но все или гобелен или аида 18. А мне в самый раз))) Люблю когда заправляешь нитку и штопаешь ей до конца. Я Лукас как раз на 18 сейчас ковыряю. Иголка так скрипит противно об канву, меняла уже раз пять. В общем бесит меня Лукас. Люблю равномерку и цветный схемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 А поварёшка просто суперский! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Вот и готово! Aleksacha , Gold_taurus, janata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Вот и следующий поваренок - "Жар-пицца": Gold_taurus и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Aleksacha , Gold_taurus и pika70 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Сибирская Кошка, Aleksacha и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 sakineva, Gold_taurus, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Gold_taurus, Aleksacha , solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение