Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я ее закончила! Начинаем зеленить гаечку =)
И махонькое продвижение семплера. Еще сегодня начну лисичек - сейчас отпуск посвящу маленьким работам и с новыми силами за большой набор =)

_tdslm3rR2Q.jpg

Tlsmrw7FkTo.jpg

sunny981, Norna003, ЮшИрина и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением сирени! :good3:Удачного оформления. Лисички обещают быть симпатяшками. :tender:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, ЮшИрина said:

Оля, поздравляю с завершением сирени! :good3:Удачного оформления. Лисички обещают быть симпатяшками. :tender:

Спасибо =)
Хочу тонкий багет без паспарту, уже с процессом ходила в багетку, вроде подобрали, осталось "утвердить" с готовой работой)

А лисички да! Это моя тема) Вообще у меня в планах так много лисиц...) Это только первая! 

ЮшИрина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, поехали =)
Это будет быстро! 

Схема с подарочной открытки Panna, лисички.  Подарочная, из "Леонардо" (вроде выше уже писала). Невзначай хвастаюсь своим новым магнитиком для игл - теперь он со мной всегда, очень нравится.

Нитки Gamma, украинская равномерка молочного оттенка. Еще прикрепляю саму открытку с оф. сайта "Панны". 

soq5kD4oFTg.jpg

uSvFlgIaczo.jpg

Снимок.PNG

ОльгаТольна, Norna003, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем временем, я на неделю уезжаю в отпуск на дачу, с собой беру три набора "Алисы" - как мне кажется, они очень хорошо подходят под дачные процессы, и в самых радужных планах хотелось бы их вышить за это время, но не факт, что я успею - все-таки дачные заботы возьмут свое =) 
Вернусь и покажу, что получится. 

Собственно, вот они, наборы - это "Вишня", "Черная смородина" и "Крыжовник". В планах они будут висеть на кухне, правда, еще точно не решила, как оформлю - либо в декоративные пяльца, либо в рамки. 

icon (1).jpg

icon (2).jpg

icon.jpg

Zanfiska, Nadinka-Blondinka, Мальва20 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 at 03:38, Gella Kaurum сказал:

Крыжовник

Видела отшив. Он, прям, светится ))) очень красивый!

Поздравляю с завершением Сирени! Очень рада за сэмплер, что он по чуть-чуть продвигается )

Gella Kaurum сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

On 22.08.2017 at 6:31 AM, Zanfiska said:

Видела отшив. Он, прям, светится ))) очень красивый!

Поздравляю с завершением Сирени! Очень рада за сэмплер, что он по чуть-чуть продвигается )

Стараюсь :) Уже нижняя часть букв пошла - как только доберусь до компа, выложу, а то интернет в отпуске только с телефона.

Крыжовник у меня пойдёт первым, я думаю)

Zanfiska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я вернулась с дачи, и, вопреки радужным планам, вышилось довольно мало - все-таки, дача предполагает действительно очень большое количество разных дел, и время на вышивку оставалось уже перед сном.

Поэтому немножко =)
"Крыжовник", Алиса.

Мне нравится очень, нежный, воздушный сюжет, очень реалистичный, очень настоящий.

Единственное, что это схема для равномерки - неполный зашив, дробный бэк - если бы я задумалась об этом чуть раньше, начала бы на равномерке вместо канвы из набора, а теперь уже остается только дошивать все три работы на основе, предложенной в наборе, чтобы не было видно разницы.

Да, и можно заметить, что бэк на ягодах немного прерывается, а на листе лежит ровно - это я дуреха забыла дома свою бисерную иголочку для бэка, а дробный бэк на аиде для меня - испытание.

Но это мелочи жизни, по-хорошему все просто отлично. Да, мой телефон продолжает искажать цвета безбожно.

-NMItGNXkGk.jpgcJr5cMjdEYQ.jpg

Поделиться сообщением

И я хочу сразу начать хвастаться новым начатым процессом.

Это "Щенки у камина" от фирмы "Сделай своими руками". На самом деле, у меня был несколько неудачный опыт отшива наборов этой фирмы (критично не хватило ниток), плюс я относительно не очень люблю шерсть, однако тут стоит глобальная задача, вышиваю в подарок маме, и очень хочется успеть закочить до Нового Года, поэтому вряд ли я буду очень часто отвлекаться от этого процесса.

Традиционные извинения за качество фото =)
nLTOhkJB1Hc.thumb.jpg.3274957fed00e762a30fb86f88ff69c0.jpgN29JkN1UQG0.thumb.jpg.1a9d9ddefbdf43c314c6338b1e215ea1.jpgDBJ99Yc8Ocw.thumb.jpg.47f8dab68d2c9c29e7fa1e607ccb20f2.jpgvJ2LuQzlO_4.thumb.jpg.568b0be6b1bbf4423a06a7c7ec475a18.jpg

ОльгаТольна, Zanfiska, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Поздравляю с завершением крыжовника и началом нового процесса!

Поделиться сообщением

59 minutes ago, Zanfiska said:

Ура! Поздравляю с завершением крыжовника и началом нового процесса!

Спасибо! =)

Поделиться сообщением

Вышивка идет очень приятно, даже несмотря на то, что есть некоторые издержки вышивки именно шерстью - слегка мохнатится нитка при частом протаскивании через канву, но это ерунда - крестики ровные, работа двигается невероятно шустро, вышивать одно удовольствие.

SHz-4FgsJgk.jpg

Анастасия2012 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 14:08, Gella Kaurum сказал:

вышивать одно удовольствие.

Да, это хорошо заметно по темпу! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zanfiska сказал:

Да, это хорошо заметно по темпу! 

При моей "любви" к шерсти это вообще какой-то запредельный темп) Я даже начинаю пересматривать свои взгляды на шерстяные нитки) Ну, и мотивирует то, что надо закончить две работы к новому году)

Zanfiska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Zanfiska, кстати, у тебя есть своя темка с процессами?) Я бы заглянула)

Поделиться сообщением

У меня тут появилась такая мечта - пока что я потихоньку вышиваю то, что накопилось в закромах, но очень хочется приобрести какую-нибудь действительно цепляющую масштабную авторскую схему, потихоньку приобретать к ней нитки, вдумчиво выбирать основу - в общем, посвятить себя основательной подготовке к большому процессу, а учитывая мою нынешнюю финансовую нестабильность, не могу сделать это вот прям сразу (увы, нет запасов DMC, да и равномерки осталось не очень много) - в общем, тут сам процесс подбора будет растянут во времени и не менее приятен, чем вышивка =) 
Так вот, к чему же это я все. 

Присматриваюсь, какую схему купить и хочу совета. Пока рассматриваю следующие варианты: 

Anemonu.jpg

"Анемоны" Екатерины Волковой" - нравятся мне больше всех пока, но меня очень смущает большие участки, зашитые белым цветом. Интересно, не будет ли слишком печально их шить =) 

Roses_in_vase.thumb.jpg.e2eb2c54cbef9adf69138d6759a6bebb.jpg

"Розы в вазе", того же автора - по цветовой гамме нравятся мне больше, но кажутся чуть менее легкими, чем "Анемоны".

Puasenty.thumb.jpg.48f85280b12c1fa96674d1fee52966e0.jpg

"Пуансеттия" (тоже Екатерины Волковой) - очень оригинальный цветочный сюжет, тоже наиболее предпочтительный вариант, но мне тут не хватает вазы))) (вот привереда)

И еще - "Ведьмочки" Екатерины Гафенко - зимняя и летняя. Их хочу сразу в пару, потому что здесь все, что я люблю - котики, снегири и наперстянка =) 

Единственное, что для себя бы я их все-таки называла не ведьмами, а феями или волшебницами, но это мелочи жизни)))

S3FNsa7wztc.thumb.jpg.a1b6a5a2386ec54d8b1bec48d8c73fd4.jpgSX0yCGf2uBI.thumb.jpg.30a9e92464b39598745870b9f8de548e.jpg 

В общем, если обратиться к гласу народному - что бы вы из этой красоты посоветовали вышить в первую очередь? Вкусы у всех разные, но мне эти все сюжеты милы одинаково, поэтому ищу помощи с выбором)
И да, особенно интересно мнение по поводу белого цвета в анемонах - стоит ли его бояться?)

sette venerdi, Мальва20, Zanfiska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я обещала себе ни на что не отвлекаться от "Щенков", но не выдержала.
Просто в определенный момент поняла, что мне жизненно не хватает игольницы, и появилось вот это чудо.

Схема из книги "Fleurs et plantes aromatiques" M. Bonnin, V. Enginger, C. Lacroix.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, мне очень нравится букет роз в вазе от Екатерины Волковой. Встречала много отшивов по этой схеме. Очень красивые!!!

игольница здоровская получилась!!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в