Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольга_Анатольевна,

Спасибо, мне тоже нравится, как она получилась - первый опыт в таких работах, думала, что для шитья у меня руки не оттуда растут, оказалось, что все еще хорошо)
А букет роз действительно прекрасный - да и вообще у наших дизайнеров столько схем, что глаза разбегаются, никакой жизни не хватит все вышить))

Поделиться сообщением

Мне очень нравится пуансеттия, необычная и красивая разработка. Да, вазы нет, но это и не стандартный букет, а что-то типа серии "ботаника". Из других двух букетов розы нравятся больше, в анемонах как-то желтый фон не очень нравится. Но что касается самих анемонов, мне кажется, там немного белого цвета) Думаю, там и молочный, и желтоватый, и куча блендов. Мне так раньше акварельный жасмин от Риолиса казался скучным, а потом увидела вышитый результат, а там и салатовый, и желтый, и розоватый, а белого совсем немного. Теперь хочу вышить)

Ведьмочки очаровательные, тут уже нужно решать, чего душа просит - цветов или портретов)

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мальва20, пуансетия у меня сама по себе очень теплые чувства вызывает, поэтому она и в списке на "вышить обязательно")
Надо тогда повнимательнее отшивы поразглядывать)
Душа просит все и сразу) хочется еще восемь рук и дополнительные часов 12 в сутках)

Мальва20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 23:47, Gella Kaurum сказал:

у тебя есть своя темка с процессами?) 

Оль, нету... Я такая непостоянная, что пока не создаю тему. 

Щенки прекрасно продвигаются. Восхищаюсь людьми, которые могут вышивать строго по клеточкам. Вот у меня никак это не получается. Шью пока нитка не закончится.

По твоему сложному выбору между цветами и волшебницами даже не знаю, что сказать. Здесь на форуме есть общая темка, кажется, "что вышиваем дальше", для обширного опроса можно написать туда ))) мне по душе цветы как продление лета.

В любом случае желаю лёгких крестиков )))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zanfiska сказал:

Восхищаюсь людьми, которые могут вышивать строго по клеточкам. Вот у меня никак это не получается. Шью пока нитка не закончится.

Это мой первый опыт в таком нелегком деле, сложнее было перебороть соблазн, когда в соседнем квадрате два крестика ниткой того же цвета, что вышиваешь в данный момент))) Но так лично мне оказалось комфортнее вышивать - наглядно видно, сколько вышито и сколько осталось, удобно считать крестики)

мне по душе цветы как продление лета.

Вот мне тоже, лета очень не хватает, особенно после того, как в этом году и не было его толком.

В любом случае желаю лёгких крестиков )))

:rolleyes: Спасибо)

Я такая непостоянная, что пока не создаю тему. 

Как появится - зови обязательно)

Zanfiska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже появляются сами щеночки! Готов первый лист схемы.
Чем мне нравится этот набор - вся работа условно делится на участки, которые совершенно не похожи друг на друга - ни цветами, ни процессом. Например, огонь в камине очень многоцветный, с кучей шахматки, кирпичики на стене немного однообразные, но вышиваются очень легко и быстро, плед и игрушки тоже вышиваются большими участками, но, к тому же, очень яркие, а сами щенки просто в приятной цветовой гамме и хорошо проработаны на схеме. В общем, процесс не дает заскучать, это точно =)

fr2dy5_mkwU.jpg

Анастасия2012, Zanfiska, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а хорошо получается.  тоже люблю, когда меняются ниточки, цвета.

а как необычно  шьете - квадратиками. это парковка или просто так получается? а места стыков потом не видны?  я боюсь шить ровно -  все мне кажется, что видно, что вот тут граница проходит (это исключительно мои "тараканы")

бискорнюшка получилась очень нежная.

ну если мнения еще принимаются- я к вопросу - что бы вышить...

белого цвета бояться точно не надо - девочки уже показывали не один отшив - смотрится-то классно

с чего бы начала ... не знаю... скорей всего с пуансетиии- она  не  такая академическая, а вся   "взерошенная" люблю такое

ведьмочки... славное...но я все-таки за пуансетию )))

Gella Kaurum и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гало4ка сказал:

а как необычно  шьете - квадратиками. это парковка или просто так получается? а места стыков потом не видны? 

Не парковка, шью по цветам, просто включила перфекционизм, вышиваю так сказать "блоками" по 30 крестиков в ширину -  так приятнее выходит, и удобнее вести подсчет крестиков =) Стыки совершенно не видно, сейчас буду переходить на второй лист, посмотрю, как будет там))

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

бискорнюшка получилась очень нежная.

Спасибо! :angel:
Я вдохновилась, и, кажется, скоро у меня будет много игольниц)))

13 минуты назад, Гало4ка сказал:

белого цвета бояться точно не надо - девочки уже показывали не один отшив - смотрится-то классно

с чего бы начала ... не знаю... скорей всего с пуансетиии- она  не  такая академическая, а вся   "взерошенная" люблю такое

Пока что голоса за пуансетию перевешивают - буду думать, почему бы нет =)
Хотя у меня начинают потихоньку еще схемы в хотелках появляться, и меня это пугает)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gella Kaurum сказал:

Хотя у меня начинают потихоньку еще схемы в хотелках появляться, и меня это пугает)))

нормальное состояние души ((((

а опыт показывает - что начнет шиться что-то совсем неожиданное- из разряда- и как это я мимо этого ходила:lol2:

3 минуты назад, Gella Kaurum сказал:

парковка,

мое восхищение. сколько шью - парковку так и не смогла принять... вот по цветам- это мое ))))

3 минуты назад, Gella Kaurum сказал:

Я вдохновилась, и, кажется, скоро у меня будет много игольниц)))

да, бискорнюшки затягивают

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

а опыт показывает - что начнет шиться что-то совсем неожиданное- из разряда- и как это я мимо этого ходила

Это всегда так =)
Я периодически натыкаюсь на свои планы давностью около года например - и понимаю, что ну вообще ничего из этого не вышила)) Хотя вот у меня было время восхищения схемами Фаби Рейли - теперь думаю, что нашью как раз бискорнюшек по ее схемам, хотя думала, что уже охладела.

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

сколько шью - парковку так и не смогла принять... вот по цветам- это мое ))))

Так вот я как раз тоже по цветам, а не парковкой) Я даже пытаться боюсь)

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь своим продвижением, сейчас вышивка идет особенно приятно - яркие цвета, большие зашитые участки, одно удовольствие.

TtmspsD4fc0.thumb.jpg.5f24197b0b018260f46af00b498a96b6.jpg

Ииии...Я таки определилась со своей следующей объемной большой вышивкой. 

Это будет "Tapestry cat" от Терезы Венцлер. Нет, я серьезно планировала отшив схемы кого-то из наших дизайнеров, но увидела этого прекрасного кота и пропала. 

Вышивать хочу на равномерке 27 каунта. 

Буду потихоньку готовиться - это отдельное удовольствие. 

Вот такой кот.

445790-d2625-103855887-m750x740-u68e9e.thumb.jpg.afb2d4d931cd1236fdde90ca48b5ef3e.jpg

aleksaA, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла на огонек!! Какой камин,цвета очень теплые и приятные!! И он очень хорошо двигается!

А кошечка от Терезы, да! Аристократка среди кошек!!)

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 10:42, Ivi сказал:

Зашла на огонек!! Какой камин,цвета очень теплые и приятные!! И он очень хорошо двигается!

А кошечка от Терезы, да! Аристократка среди кошек!!)

Добро пожаловать =)

Спасибо большое) Для осени цвета - самое то! Очень уютные.

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как давно меня не было! 
Но это не значит, что я не вышивала =)
Итак, готовы мои "Щенки"!

YQyrSpviv00.thumb.jpg.e85b9061eef864af8c6c809b79063cff.jpg

И начат новый маленький процесс под конец года (у всех зима, у меня лето).

Lqk5U7ww488.thumb.jpg.95e0ead1cf4b3d8a45e8f68df20dca34.jpgYwXYu8tXx1s.thumb.jpg.6b8b6108a0fedb5847da89684c9d5203.jpg

Анастасия2012, Zanfiska, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Меня зовут Аня, приятно познакомиться) У тебя интересные процессы! Желаю ровных и быстрых крестиков!

Поздравляю с днем Рождения! Желаю вдохновения, любви и счастья! :l_daisy:

ОльгаТольна, nata2017 и Zanfiska сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sette venerdi сказал:

Оля, привет! Меня зовут Аня, приятно познакомиться) У тебя интересные процессы! Желаю ровных и быстрых крестиков!

Поздравляю с днем Рождения! Желаю вдохновения, любви и счастья! :l_daisy:

Привет =) 
Очень приятно!
Большое спасибо за поздравление)) Поздравляю с Рождеством и наступающим Новым Годом) 
У тебя есть темка с процессами? Буду рада заглянуть) 

Поделиться сообщением

У меня еще небольшое продвижение. 

Процесс очень быстро идет, и даже дробный бэк на Аиде уже не так напрягает) Я к нему привыкла. 

gFBWx3DqfDU.thumb.jpg.dbe0f8d72f2b96d787a1822a825baf48.jpg

Анастасия2012, Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичные ягодки! Как настоящие. Скоро закончишь уже) Мне тоже эта серия нравится.

Тематически мне очень нравятся красавицы в колоритных - национальных, народных костюмах. Бывают разработки по картинам, например. Дети подобной же тематики. И архитектура. Но вышиваю (точнее- делаю вид) то цветы, то натюрморты :sarcastic_hand: Ничего не пойму.

И вот такие разработки с ягодками вызывают непременное желание обладать ими. Нехватка витаминов это или что? :tatice:

Моя скромная темка: https://forum.stitch.su/topic/4595/

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 09:45, sette venerdi сказал:

Симпатичные ягодки! Как настоящие. Скоро закончишь уже) Мне тоже эта серия нравится.

Тематически мне очень нравятся красавицы в колоритных - национальных, народных костюмах. Бывают разработки по картинам, например. Дети подобной же тематики. И архитектура. Но вышиваю (точнее- делаю вид) то цветы, то натюрморты :sarcastic_hand: Ничего не пойму.

И вот такие разработки с ягодками вызывают непременное желание обладать ими. Нехватка витаминов это или что? :tatice:

Моя скромная темка: https://forum.stitch.su/topic/4595/

Почти такая же история - я люблю вышивать пейзажи и цветы, а вышиваю, по-моему, все что угодно, кроме этого))

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу выложить свои скромные итоги года. Мало, на мой взгляд. 

Семь готовых работ, два процесса (на 31 число их два, к 1 января я закончила "Смородину"). Подчищаю хвосты и в конце января, если все получится, начну Tapestry Cat от Терезы Венцлер. Надо только докупить ниток. 

5a4a2476e3e3b_.thumb.jpg.12cdf75e7fd79fcc207e313b66ff997d.jpg

И вот она, готовая "Смородина". Еще без оформления. Оформлять буду в пяльцы, как крыжовник. 

5bbmeY0eoaU.thumb.jpg.4a53c7610416691579ad4052e38b43df.jpg

ЮшИрина, sette venerdi, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у Вас интересные работы) И в первый раз увидела вышивку по открыткам от Панны, что для меня важно. Представить готовую работу по схеме трудновато, а у меня самой в планах несколько открыток) Ну и игольница просто невероятная! 

Поделиться сообщением

Ольга, смородинка вкусная! Вместе с крыжовником отличная серия садовых ягод. :good2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в