15 сентября 2017 Ольга_Анатольевна, Спасибо, мне тоже нравится, как она получилась - первый опыт в таких работах, думала, что для шитья у меня руки не оттуда растут, оказалось, что все еще хорошо) А букет роз действительно прекрасный - да и вообще у наших дизайнеров столько схем, что глаза разбегаются, никакой жизни не хватит все вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Мне очень нравится пуансеттия, необычная и красивая разработка. Да, вазы нет, но это и не стандартный букет, а что-то типа серии "ботаника". Из других двух букетов розы нравятся больше, в анемонах как-то желтый фон не очень нравится. Но что касается самих анемонов, мне кажется, там немного белого цвета) Думаю, там и молочный, и желтоватый, и куча блендов. Мне так раньше акварельный жасмин от Риолиса казался скучным, а потом увидела вышитый результат, а там и салатовый, и желтый, и розоватый, а белого совсем немного. Теперь хочу вышить) Ведьмочки очаровательные, тут уже нужно решать, чего душа просит - цветов или портретов) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Мальва20, пуансетия у меня сама по себе очень теплые чувства вызывает, поэтому она и в списке на "вышить обязательно") Надо тогда повнимательнее отшивы поразглядывать) Душа просит все и сразу) хочется еще восемь рук и дополнительные часов 12 в сутках) Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 И еще небольшое продвижение "Щенков..." Мальва20, Marusya1978, Анастасия2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 12.09.2017 в 23:47, Gella Kaurum сказал: у тебя есть своя темка с процессами?) Оль, нету... Я такая непостоянная, что пока не создаю тему. Щенки прекрасно продвигаются. Восхищаюсь людьми, которые могут вышивать строго по клеточкам. Вот у меня никак это не получается. Шью пока нитка не закончится. По твоему сложному выбору между цветами и волшебницами даже не знаю, что сказать. Здесь на форуме есть общая темка, кажется, "что вышиваем дальше", для обширного опроса можно написать туда ))) мне по душе цветы как продление лета. В любом случае желаю лёгких крестиков ))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 8 часов назад, Zanfiska сказал: Восхищаюсь людьми, которые могут вышивать строго по клеточкам. Вот у меня никак это не получается. Шью пока нитка не закончится. Это мой первый опыт в таком нелегком деле, сложнее было перебороть соблазн, когда в соседнем квадрате два крестика ниткой того же цвета, что вышиваешь в данный момент))) Но так лично мне оказалось комфортнее вышивать - наглядно видно, сколько вышито и сколько осталось, удобно считать крестики) 8 часов назад, Zanfiska сказал: мне по душе цветы как продление лета. Вот мне тоже, лета очень не хватает, особенно после того, как в этом году и не было его толком. 8 часов назад, Zanfiska сказал: В любом случае желаю лёгких крестиков ))) Спасибо) 8 часов назад, Zanfiska сказал: Я такая непостоянная, что пока не создаю тему. Как появится - зови обязательно) Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Вот уже появляются сами щеночки! Готов первый лист схемы. Чем мне нравится этот набор - вся работа условно делится на участки, которые совершенно не похожи друг на друга - ни цветами, ни процессом. Например, огонь в камине очень многоцветный, с кучей шахматки, кирпичики на стене немного однообразные, но вышиваются очень легко и быстро, плед и игрушки тоже вышиваются большими участками, но, к тому же, очень яркие, а сами щенки просто в приятной цветовой гамме и хорошо проработаны на схеме. В общем, процесс не дает заскучать, это точно =) Гало4ка, Zanfiska, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 а хорошо получается. тоже люблю, когда меняются ниточки, цвета. а как необычно шьете - квадратиками. это парковка или просто так получается? а места стыков потом не видны? я боюсь шить ровно - все мне кажется, что видно, что вот тут граница проходит (это исключительно мои "тараканы") бискорнюшка получилась очень нежная. ну если мнения еще принимаются- я к вопросу - что бы вышить... белого цвета бояться точно не надо - девочки уже показывали не один отшив - смотрится-то классно с чего бы начала ... не знаю... скорей всего с пуансетиии- она не такая академическая, а вся "взерошенная" люблю такое ведьмочки... славное...но я все-таки за пуансетию ))) Gella Kaurum и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 10 минут назад, Гало4ка сказал: а как необычно шьете - квадратиками. это парковка или просто так получается? а места стыков потом не видны? Не парковка, шью по цветам, просто включила перфекционизм, вышиваю так сказать "блоками" по 30 крестиков в ширину - так приятнее выходит, и удобнее вести подсчет крестиков =) Стыки совершенно не видно, сейчас буду переходить на второй лист, посмотрю, как будет там)) 12 минуты назад, Гало4ка сказал: бискорнюшка получилась очень нежная. Спасибо! Я вдохновилась, и, кажется, скоро у меня будет много игольниц))) 13 минуты назад, Гало4ка сказал: белого цвета бояться точно не надо - девочки уже показывали не один отшив - смотрится-то классно с чего бы начала ... не знаю... скорей всего с пуансетиии- она не такая академическая, а вся "взерошенная" люблю такое Пока что голоса за пуансетию перевешивают - буду думать, почему бы нет =) Хотя у меня начинают потихоньку еще схемы в хотелках появляться, и меня это пугает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 минуты назад, Gella Kaurum сказал: Хотя у меня начинают потихоньку еще схемы в хотелках появляться, и меня это пугает))) нормальное состояние души (((( а опыт показывает - что начнет шиться что-то совсем неожиданное- из разряда- и как это я мимо этого ходила 3 минуты назад, Gella Kaurum сказал: парковка, мое восхищение. сколько шью - парковку так и не смогла принять... вот по цветам- это мое )))) 3 минуты назад, Gella Kaurum сказал: Я вдохновилась, и, кажется, скоро у меня будет много игольниц))) да, бискорнюшки затягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: а опыт показывает - что начнет шиться что-то совсем неожиданное- из разряда- и как это я мимо этого ходила Это всегда так =) Я периодически натыкаюсь на свои планы давностью около года например - и понимаю, что ну вообще ничего из этого не вышила)) Хотя вот у меня было время восхищения схемами Фаби Рейли - теперь думаю, что нашью как раз бискорнюшек по ее схемам, хотя думала, что уже охладела. 2 минуты назад, Гало4ка сказал: сколько шью - парковку так и не смогла принять... вот по цветам- это мое )))) Так вот я как раз тоже по цветам, а не парковкой) Я даже пытаться боюсь) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Делюсь своим продвижением, сейчас вышивка идет особенно приятно - яркие цвета, большие зашитые участки, одно удовольствие. Ииии...Я таки определилась со своей следующей объемной большой вышивкой. Это будет "Tapestry cat" от Терезы Венцлер. Нет, я серьезно планировала отшив схемы кого-то из наших дизайнеров, но увидела этого прекрасного кота и пропала. Вышивать хочу на равномерке 27 каунта. Буду потихоньку готовиться - это отдельное удовольствие. Вот такой кот. sette venerdi, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 И еще чуточку) Ivi, Анастасия2012, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Зашла на огонек!! Какой камин,цвета очень теплые и приятные!! И он очень хорошо двигается! А кошечка от Терезы, да! Аристократка среди кошек!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 04.10.2017 в 10:42, Ivi сказал: Зашла на огонек!! Какой камин,цвета очень теплые и приятные!! И он очень хорошо двигается! А кошечка от Терезы, да! Аристократка среди кошек!!) Добро пожаловать =) Спасибо большое) Для осени цвета - самое то! Очень уютные. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Давненько меня не было =) Делюсь процессом. nata2017, Zanfiska, Анастасия2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Как давно меня не было! Но это не значит, что я не вышивала =) Итак, готовы мои "Щенки"! И начат новый маленький процесс под конец года (у всех зима, у меня лето). nata2017, Marusya1978, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля, привет! Меня зовут Аня, приятно познакомиться) У тебя интересные процессы! Желаю ровных и быстрых крестиков! Поздравляю с днем Рождения! Желаю вдохновения, любви и счастья! Zanfiska, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, sette venerdi сказал: Оля, привет! Меня зовут Аня, приятно познакомиться) У тебя интересные процессы! Желаю ровных и быстрых крестиков! Поздравляю с днем Рождения! Желаю вдохновения, любви и счастья! Привет =) Очень приятно! Большое спасибо за поздравление)) Поздравляю с Рождеством и наступающим Новым Годом) У тебя есть темка с процессами? Буду рада заглянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 У меня еще небольшое продвижение. Процесс очень быстро идет, и даже дробный бэк на Аиде уже не так напрягает) Я к нему привыкла. sette venerdi, Marusya1978 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Симпатичные ягодки! Как настоящие. Скоро закончишь уже) Мне тоже эта серия нравится. Тематически мне очень нравятся красавицы в колоритных - национальных, народных костюмах. Бывают разработки по картинам, например. Дети подобной же тематики. И архитектура. Но вышиваю (точнее- делаю вид) то цветы, то натюрморты Ничего не пойму. И вот такие разработки с ягодками вызывают непременное желание обладать ими. Нехватка витаминов это или что? Моя скромная темка: https://forum.stitch.su/topic/4595/ ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 В 29.12.2017 в 09:45, sette venerdi сказал: Симпатичные ягодки! Как настоящие. Скоро закончишь уже) Мне тоже эта серия нравится. Тематически мне очень нравятся красавицы в колоритных - национальных, народных костюмах. Бывают разработки по картинам, например. Дети подобной же тематики. И архитектура. Но вышиваю (точнее- делаю вид) то цветы, то натюрморты Ничего не пойму. И вот такие разработки с ягодками вызывают непременное желание обладать ими. Нехватка витаминов это или что? Моя скромная темка: https://forum.stitch.su/topic/4595/ Почти такая же история - я люблю вышивать пейзажи и цветы, а вышиваю, по-моему, все что угодно, кроме этого)) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Хочу выложить свои скромные итоги года. Мало, на мой взгляд. Семь готовых работ, два процесса (на 31 число их два, к 1 января я закончила "Смородину"). Подчищаю хвосты и в конце января, если все получится, начну Tapestry Cat от Терезы Венцлер. Надо только докупить ниток. И вот она, готовая "Смородина". Еще без оформления. Оформлять буду в пяльцы, как крыжовник. TheSunniestDay, sette venerdi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Какие у Вас интересные работы) И в первый раз увидела вышивку по открыткам от Панны, что для меня важно. Представить готовую работу по схеме трудновато, а у меня самой в планах несколько открыток) Ну и игольница просто невероятная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ольга, смородинка вкусная! Вместе с крыжовником отличная серия садовых ягод. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение