23 августа 2017 7 часов назад, natali42 сказал: Оль, а ты не думала, что будешь после фруктов вышивать? У меня уже вывих мозга, Наташа)))))я хочу начать сразу всё что у меня есть)))) А есть у меня немало)))) деловую поездку наверное продолжу))) а хочу елочку, и Неополитанку хочу. Смотрю на отшив и хочу всё больше))) и пару натюру еще один хочу!!!!Кто знает, как называются таблетки от жадности!? ALT, natali42, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 7 часов назад, natali42 сказал: А она тут красоты напоказывала. И натюрмортик мне твой всё больше нравится начинает !!! Оль, а как ты щас на фрукты на рынке смотришь? Мелковатыми не кажутся? От натюра сама балдю все сильнее))) уже на стену хочу его повесить и ходить смотреть)))) к гигантским фруктам привыкла уже))) может они под 25 каунт были рассчитаны, а я на 18 фигачу))) 7 часов назад, natali42 сказал: Гляяя... Зашла, чтобы тебя пристыдить за то, что ты давно ничего не показывала.. Я уж испугалась, что стыдить будешь)))) ты заходи, не стесняйся))) nastygera, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня уже вывих мозга, Наташа)))))я хочу начать сразу всё что у меня есть)))) А есть у меня немало)))) деловую поездку наверное продолжу))) а хочу елочку, и Неополитанку хочу. Смотрю на отшив и хочу всё больше))) и пару натюру еще один хочу!!!!Кто знает, как называются таблетки от жадности!? Как знакомо ! Хочу все и сразу - только кто потом начатое будет дошивать ? Ведь потом тоже будут другие наборы.... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: От натюра сама балдю все сильнее))) уже на стену хочу его повесить и ходить смотреть)))) к гигантским фруктам привыкла уже))) может они под 25 каунт были рассчитаны, а я на 18 фигачу))) Я уж испугалась, что стыдить будешь)))) ты заходи, не стесняйся))) Да я б и заходила!!! Только смотрю,у тебя тишина,уведомлений не нет! Думала,что ты всё смородину морозишь Щас пойду посмотрю,что тебе там понанравилось . apanjul, weron, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Как знакомо ! Хочу все и сразу - только кто потом начатое будет дошивать ? Ведь потом тоже будут другие наборы.... Вот поэтому я не люблю запасаться Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Вот поэтому я не люблю запасаться А я люблю !!!! Даже многие наборы вышивать жалко - греют они мне душу своим присутствием ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 18 минут назад, Наталья2013 сказал: А я люблю !!!! Даже многие наборы вышивать жалко - греют они мне душу своим присутствием ! Ну так-то да!!! svetles, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня уже вывих мозга, Наташа)))))я хочу начать сразу всё что у меня есть)))) А есть у меня немало)))) деловую поездку наверное продолжу))) а хочу елочку, и Неополитанку хочу. Смотрю на отшив и хочу всё больше))) и пару натюру еще один хочу!!!!Кто знает, как называются таблетки от жадности!? Оля!!! Ёлка офигенная!!! Красота - красотючая!!! Да и цветов там всего 105. А давай правда ёлку? К новому году? А?И рядом своих лосей повесишь !!! А ты хочешь целую,не фрагмент? Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 И опять на 18 вышивать будешь? Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Как знакомо ! Хочу все и сразу - только кто потом начатое будет дошивать ? Ведь потом тоже будут другие наборы.... И шить мы будем вечно))) хомякоз это называется, не иначе) Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 5 часов назад, natali42 сказал: Оля!!! Ёлка офигенная!!! Красота - красотючая!!! Да и цветов там всего 105. А давай правда ёлку? К новому году? А?И рядом своих лосей повесишь !!! А ты хочешь целую,не фрагмент? Конечно целую))) на 18 традиционно))) такую к следующему новому не успеть))) да и в очереди не первая она ёлочка)) но хочу)) svetles, Хозяйка смешных зверей, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Конечно целую))) на 18 традиционно))) такую к следующему новому не успеть))) да и в очереди не первая она ёлочка)) но хочу)) что за елка??? ))))хочу увидеть!!!! Sky026, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 7 часов назад, Наталья2013 сказал: А я люблю !!!! Даже многие наборы вышивать жалко - греют они мне душу своим присутствием ! Я в последние годы запасаться не сильно люблю, ибо захомячено многое со времен царя Гороха))) а прогресс не стоит на месте, и начинаешь хотеть новое и еще новее... А закрома хоть раздавай)) svetles, apanjul, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 И да, ты Эсте наборы покупаешь готовые или только схемы? Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Только что, ALT сказал: что за елка??? ))))хочу увидеть!!!! Оль, в лесу родилась елочка эстэ))) на лавке фондучка можно посмотреть))) она конечно ковёр, но обалденный)) nogres, nastygera, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, в лесу родилась елочка эстэ))) на лавке фондучка можно посмотреть))) она конечно ковёр, но обалденный)) пойду поглядеть Sky026, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Только что, ALT сказал: И да, ты Эсте наборы покупаешь готовые или только схемы? У меня схемы. natali42, ALT, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: И шить мы будем вечно))) хомякоз это называется, не иначе) страсть это называется у нас она приобрела странную форму под названием - вышивание ALT, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Только что, svetles сказал: страсть это называется у нас она приобрела странную форму под названием - вышивание Иногда это смахивает на фанатичную зависимость)))) natali42, ALT, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, в лесу родилась елочка эстэ))) на лавке фондучка можно посмотреть))) она конечно ковёр, но обалденный)) там ее кто-то уже осилил елка как живая, офигенная (как любитель и разводитель настоящих елок подтверждаю) ... Сколько же ее шить. natali42, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня схемы. Дешевле самой комплектующие покупать? Наборы не копеечные у Эсте, но стоит ли овчинка выделки, если самой все комплектовать, разбирать мулине ну и т.д. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Так и схемы не от всех наборах продаются Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Иногда это смахивает на фанатичную зависимость)))) ну это практически одно и то же СТРАСТЬ1 Женский род 1. Сильно выраженное чувство; крайнее увлечение. "Страсти у спорщиков разгорелись" 2. Сильная любовь с преобладанием чувственного влечения. "Воспылать страстью к кому-н." или - в нашем случае предмет - вышивка Страсть — сильное, доминирующее над другими, чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи[1]. natali42, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: У меня схемы. А разве они продают отдельно схемы? Где? Я видела в продаже только наборы. ОльгаТольна, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 25 минут назад, LadyL сказал: А разве они продают отдельно схемы? Где? Я видела в продаже только наборы. В добрые времена на ФР продавали и схемы... Сейчас в связи с брожением достояния в инете схемы продавать перестали natali42, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение